Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
VladD

#141 Сообщение VladD » 11 май 2016, 15:51

Dota2016 писал(а):
VladD писал(а):.не хочет он вас...а насчет других вы не можете точно знать......

Не надо меня троллить, я только-только успокоилась :D

И не думал)... Только вот мне не понятно вы-то чего его не отпустите???
Ну хорошо, пусть он не только вас не хочет, и?
Про него уже не раз писано: удобно ему и все! А Вы, похоже миссию на себя какую возложили, что-ли... Поднимитесь над ситуацией! Не будьте на арене цирка, сядьте в зал! Что бы понять о чем я, почитайте Свияша "разумный мир"... КМК спасать уже вас надо... А что если "завтра" он ударится в дикий ceкс с другой, что тогда делать будете??? Вы не перебарщиваете? Подумайте зачем Вы себя загнали в эту задницу: зачем вам это надо?

Ни одного совета по жесткому игнору Вы не приняли... Погуляйте месяц отдельно друг от друга в полной тишине...посмотрите, что выйдет из этого.

Простите за жесткость(

Dota2016

#142 Сообщение Dota2016 » 11 май 2016, 16:08

VladD писал(а): КМК спасать уже вас надо... А что если "завтра" он ударится в дикий ceкс с другой, что тогда делать будете??? Вы не перебарщиваете? Подумайте зачем Вы себя загнали в эту задницу: зачем вам это надо?

Ни одного совета по жесткому игнору Вы не приняли... Погуляйте месяц отдельно друг от друга в полной тишине...посмотрите, что выйдет из этого.
(

Не хочу переламываться. Лень или еще что, не знаю) считаю, я просто заболела, но вылечусь так или иначе. Если сейчас бросить = страдать. А я не хочу страдать) хочу, чтоб само рассосалось )))

В следующем месяце уезжаю на 1,5 месяца, ватсапа и прочего у него нет, связь будет минимальной. Если вообще будет..

VladD

#143 Сообщение VladD » 11 май 2016, 16:16

Dota2016 писал(а):Если сейчас бросить = страдать. А я не хочу страдать) хочу, чтоб само рассосалось )))

Страдать придется в любом случае(
Дайте я угадаю: думаете о нем и мысленно разговариваете 25 часов в сутки)... так как же оно рассосется? понимание должно прийти, а оно редко приходит без душевной боли...скорее это понимание приходит только через боль, никак иначе... Когда душа болит - она чистится. Ведь тогда бы и проблемы не было, вы бы просто прошли мимо)

Dota2016 писал(а):В следующем месяце уезжаю на 1,5 месяца, ватсапа и прочего у него нет, связь будет минимальной. Если вообще будет..
НУ будем посмотреть ;)

Хорошая мудрость : Изменить других НЕЛЬЗЯ! можно изменить себя или свое отношение к другим...

Dota2016

#144 Сообщение Dota2016 » 11 май 2016, 16:25

VladD писал(а):
Страдать придется в любом случае(
Дайте я угадаю: думаете о нем и мысленно разговариваете 25 часов в сутки)... так как же оно рассосется? понимание должно прийти, а оно редко приходит без душевной боли...скорее это понимание приходит только через боль, никак иначе... Когда душа болит - она чистится. Ведь тогда бы и проблемы не было, вы бы просто прошли мимо)
...

Ну, ну, не нагнетайте) это не любовь всей моей жизни, не отец моих детей, да и не расставалась я что ли никогда? Рассосется) как? Да банально надоест)

VladD

#145 Сообщение VladD » 11 май 2016, 16:35

Dota2016 писал(а):Рассосется) как? Да банально надоест)
Вот это хороший взгляд ;)
Ну держите нас в курсе) будем рады пообщаться)

Dota2016

#146 Сообщение Dota2016 » 17 май 2016, 21:57

Если кому еще интересно...
Ездила к той, по моему мнению, бывшей девушке. Девушка на контакт не пошла, хотя обычно со мной все болтают на любые темы, но ок, пикантность ситуации, понимаю.
Спрашиваю, вы давно расстались? Она - недавно. /тут я выпала в осадок, хотя понятие "недавно" у нас может быть разное/. Далее, спрашиваю, а как у вас было в плане секса? Она - да хорошо все было.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Честно просила ее помочь, рассказала все, как есть.
Меня не услышали или не захотели услышать.
Вышла от нее, написала ему смс, все как есть, что ездила к той девушке, и она говорит, мол, проблем у тебя никаких нет.
Он молчит. Второй день. Не ответил вообще ничего.
Честно, думаю, девушка несколько приукрашивает ситуацию. И не несколько, а капитально) позавчера опять ночевали вместе, никаких утренних стояков.
Но это ладно, хотя и это неприятно все, блин, ну я не знаю, я его импотентом, что ли, сделала, если верить ей?((
Решила послушать Влада, как он писал выше, сесть в зрительский зал и не отсвечивать, я вообще больше с места не сдвинусь, все, значит, все.

stahach

#147 Сообщение stahach » 17 май 2016, 22:22

Dota2016

Достоверно неизвестно говорила ли правду та девушка насчет их секса. Моё мнение таково, что врала.
С уверенность можно сказать только одно - вы ни в чем не виноваты, что он стал импотентом, так что не грузитесь.

Марс

#148 Сообщение Марс » 17 май 2016, 22:50

Dota2016, спасибо, что держите в курсе. Случай настолько необычный, что даже представить сложно.

Dota2016

#149 Сообщение Dota2016 » 18 май 2016, 15:37

Марс писал(а):Dota2016, спасибо, что держите в курсе. Случай настолько необычный, что даже представить сложно.

Необычный тем, что я никак его не брошу?)
Он со мной не разговаривает с понедельника, как к девушке той съездила.
Тут обычно жалуются, где же найти понимающую партнершу... Ха!))
Вот так чувства разбиваются о вполне реальные вещи. Я уже сегодня отработала, взяла себе ящик алкоголя, чтоб сильно тоскливо не было))
Ему сегодня платить за квартиру. А денег у него нет. А мне надоело быть мужиком. По-моему я и так сделала для него выше крыши..

VladD

#150 Сообщение VladD » 18 май 2016, 15:53

Dota2016 писал(а):
Ему сегодня платить за квартиру. А денег у него нет. А мне надоело быть мужиком. По-моему я и так сделала для него выше крыши..

:lol: :lol: :lol: "Быть мужиком" ... Прав был Марс насчет кто у вас с яйцами :lol: ...
Охотник ты, Dota2016...как большинство мужиков) удовольствие получаешь от достижения цели, процесса...и чем больше она сопротивляется, тем тебя больше заводит, а достигнув потеряешь интерес)
Ну вот представь: щас он тебе позвонит...сюсипуси там..."люблю не могу"...Даже может минет ТЕБЕ ПОЗВОЛИТ сделать ему :oops: :lol: (бабло же надо) ...и чего? Тебе "такое" надо?)

Кстати, мне сложно визуализировать тебя, уж очень как-то все...Не поможешь? Опиши себя) или может давай сначала поиграем: Марс пусть опишет :wink: Он тут у нас пророк :lol:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»