Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
skif

#151 Сообщение skif » 31 янв 2012, 19:38

но ты же сама пишешь, что он любит лечиться, сама возьми кровь дома и отнеси на анализ...

Deprive

#152 Сообщение Deprive » 01 фев 2012, 05:08

Слезка писал(а):Ну, и как сообщала я выше, удовлетворять супругу (меня то есть) любыми доступными методами, кроме непосредственно коитуса.

Интересно, а у этого психотерапевта есть медицинское образование? Или это психолог из какой либо технической организации.
Я взрослый мужчина и тоже знаю как удовлетворить женщину без коитуса. Но в любом случае, это называется заниматься сексом, при котором мужчина возбуждается, пусть даже с неполной эрекцией, но возбуждение есть. А чем чревато возбуждение без эякуляции знает наверное любой мужчина хоть раз в жизни испытавший это. Боль, ломота в мошонке, как следствие кровь в сперме и развитие простатита с последующей ЭД. Потом прямая дорога к урологу исправлять последствия рекомендаций психолога. Прожить две недели без секса для мужчины не проблема, но при этом и не возбуждаться. Избегать просмотра эротических сцен, разговоров на сексуальные темы и тем более сам ceкс без эякуляции.
На сколько я знаю, урологи рекомендуют воздерживаться от секса только в случаях хирургического вмешательства. И естественно стараться не возбуждаться. А взрослая женщина должна знать как удовлетворить саму себя, если 2 недели невтерпёж.

Слезка

#153 Сообщение Слезка » 01 фев 2012, 06:53

Skif, мне кажется в этом уже нет необходимости. "Назначения" психотерапевта показали, что дело не в тестостероне, а во мне или наших отношениях, потому, что даже без надобно!ти достигать эррекции супруг с резвостью мальчика избегает брачного ложа.
Deprive, кто Вас так напугал ужасными сказками? И я и Вы прекрасно знаем, что далеко не каждое возбуждение у мужчин заканчивается эякуляцией, и тем не менее по городам не носятся скорые помощи и не развозят несчастных по больницам. Кроме того - простатит это заболевание вызваное ИНФЕКЦИЕЙ, спросите у любого уролога. Не углубляясь в этиолог-ческую сущность простатита сообщу вам, что я как взрослая женщина знаю как удовлетворить себя сама. Более того, я занимаюсх этим 3 года, потому как раз в неделю - это маловато для женщины репродуктивного возраста. Я конечно !ебя люблю, но не настолько, чтобы все оставшееся заниматься с собой любовью. И конечно возникает вопрос: а зачем мне тогда муж?

Deprive

#154 Сообщение Deprive » 01 фев 2012, 07:01

Слезка писал(а):Кроме того - простатит это заболевание вызваное ИНФЕКЦИЕЙ, спросите у любого уролога.

Отнюдь, застойный простатит двольно распространённое заболевание.

И я и Вы прекрасно знаем, что далеко не каждое возбуждение у мужчин заканчивается эякуляцией, и тем не менее по городам не носятся скорые помощи и не развозят несчастных по больницам.

Смотря какое длительное возбуждение было, если это спонтанная эрекция в общественном транспорте, то ничего особенного не произойдёт, а если длительное время заниматься сексом, без эякуляции то застой обеспечен. Один раз может и ничего, а может и повлиять, смотря как возбудится мужчина. Это же не ceкс игрушка.

Слезка

#155 Сообщение Слезка » 01 фев 2012, 07:32

Застойный простатит это миф. И даже если мы с Вами рассматриваем застойный простатит как диагноз, то развивается он по легендам, от длительного воздержания, а не от неразрешенного эякуляцией возбуждения. А взрослый мужчина может контролировать свое возбуждение, чай не 18 лет и спермотоксикоз. Да и про длительные забавы никто не говорит. Да и вообще, уже никто ни на чем не настаивает и не просит. И так все ясно...

mizantrop

#156 Сообщение mizantrop » 01 фев 2012, 08:47

Простатит вообще - большой миф советских урологов. И уж конечно не воздержание ему причиной, а сидячий образ жизни и если "жопу морозить". Т.е. профессиональная болезнь шоферов. А его "ужасное" воздействие на потенцию - ещё бОльший миф. А любимое занятие наших урологов - массаж простаты - вообще крайне противоречивая процедура, с абсолютно недоказанной полезностью

Deprive

#157 Сообщение Deprive » 01 фев 2012, 08:57

Воздержание не является причиной застойного простатита. Если бы это было так, то с армии все возвращались бы с простатитом.
К явлениям застойного простатита приводит наступившее и нереализованное эротическое возбуждение.
Я тоже считаю что простатит не так уж и влияет на потенцию, но застой одна из причин крови в сперме, а это уже лечить надо и срочно.

Слезка

#158 Сообщение Слезка » 01 фев 2012, 15:26

Не хочу распространяться на тему хронического простатита, хочу лишь повторить, что любой простатИТ это воспалительный процесс, вызванный микроорганизмами. А кровь в эякуляте, в том числе, встречается в норме, у здоровых мужчин, как раз при длительном воздержании.

firebird 1

#159 Сообщение firebird 1 » 03 фев 2012, 09:52

И конечно возникает вопрос: а зачем мне тогда муж?

Если Вы смотрите на мужа только как на вибратор , не понимаю зачем тогда создавать семью . Проще найти любовника или просто сексуального партнера . На халяву потрахаться найдется куча желающих. Вам останется провести только кастинг и выбрать лучшего . ceкс конечно имеет большое значение , но семья я так полагаю это не только ceкс . Был такой литературный критик в свое время , Белинский , так вот он говорил : Жена , это не любовница , это друг , единомышленник , и нужно приучить себя любить ее не только в молодости когда у нее цветущий вид , но и в зрелом возрасте и в старости . Тоже самое я бы сказал и про мужа . И если у Вашего мужа проблемы со здоровьем то это не его вина . Вы так же не застрахованы в будущем от каких то проблем со здоровьем .

Слезка

#160 Сообщение Слезка » 03 фев 2012, 16:04

С этой фразой я конечно погорячилась, от избытка чувств-с, так сказать. Просто я все не рассказывала...
Когда 4 года назад у него развалился бизнес, мы свалились в депрессию. Он сидел дома, рефлексировал. Я была в положении, работала, приходило!ь брать ночные дежурства, жить-то нужно на что-то. Искать работу муж не хотел - не хочет работать на дядю. Левачить на машине не хотел - опасно (а мне ночью в приемнике с бомжами не опасно беременной). Мы вместе пытались это преодолеть. К рождению дочери он вроде придумал бизнес в другом городе. Год промучились - не пошло, он вернулся, я вышла на работу. Сейчас мы опять на распутьи. Большей частью дома. Я очень хочу помочь. Но я тоже устала... У меня тоже есть желания, я тоже хочу быть слабой... В октябре болела, попала в реанимацию. Выписалась через 4 дня (как же я брошу 2-их детей и мужа). Моих мужиков (сыну от первого брака 16) хватило на 2 дня, помогать мне...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»