Уважаемые дамы объясните популярно, что в голове у моей жены
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
друзья давайте воздержимся
друзья, давайте воздерживаться от оценок друг друга, в особенности это касается "пантеро" держите свои коментарии о личности при себе. Форум создан для взаимопомощи , а не для осуждения
- infiniticiti
Да, бог с ней с этой женщиной. Я уже от этого избавился.
Очевидно, не любит. Форум оказал мне просто бесконечную помощь.
Просто дико инфантильная. Образования нет. Просто ненавидит
любую мысль, отличающуюся от примитива. Глубокие человеческие
эмоции ей несвойственны. А значит и жизнь неполноценная. Образования нет, интересной работы нет.
Вот и надо что-то взамен. А что? Пошли потанцуем, попоем, зальем,
запьем. И все дела. В песочек бы играть. Интересно, что другая крайность -
чрезвычайный талант, сильная любовь, когда зашкаливает, приводит к тому же. Взять хотя бы Олега Даля,
Андрея Краско, актеров кино.
А в смысле слюнтяйства для меня. Ну это что-то из жизни
настоящих арийцев. Эмоции и ошибки не чужды и сильным людям.
Наполеон терпел свою Жозефину, которая изменяла ему направо
и налево, и при этом называла его придурком. Кто назовет Наполеона
слюнтяем, сделает открытие в исторической науке. Это явно
государственная премия.
А почему все это на меня нашло? Наверно, от моей увлеченности
работой. Ну, и еще моя тенденция всем помогать,
менять жизнь. Такой добряк интеллектуальный. Думал, что все такие
бессребренники. А оргазм испытывал, лежа на диване,
разлагая в уме решения дифференциальных уравнений в частных
производных в асимптотические ряды в окрестностях сингулярных
точек. Крайне интересная задача. Кстати, всем советую заняться.
Ощущения просто фантастические. Об этом и академик Кочина писала в своих воспоминаниях.
Но, по крайней мере, урок для меня очень хороший. Не забуду.
Очевидно, не любит. Форум оказал мне просто бесконечную помощь.
Просто дико инфантильная. Образования нет. Просто ненавидит
эмоции ей несвойственны. А значит и жизнь неполноценная. Образования нет, интересной работы нет.
запьем. И все дела. В песочек бы играть. Интересно, что другая крайность -
чрезвычайный талант, сильная любовь, когда зашкаливает, приводит к тому же. Взять хотя бы Олега Даля,
Андрея Краско, актеров кино.
А в смысле слюнтяйства для меня. Ну это что-то из жизни
настоящих арийцев. Эмоции и ошибки не чужды и сильным людям.
Наполеон терпел свою Жозефину, которая изменяла ему направо
и налево, и при этом называла его придурком. Кто назовет Наполеона
слюнтяем, сделает открытие в исторической науке. Это явно
государственная премия.
А почему все это на меня нашло? Наверно, от моей увлеченности
работой. Ну, и еще моя тенденция всем помогать,
менять жизнь. Такой добряк интеллектуальный. Думал, что все такие
бессребренники. А оргазм испытывал, лежа на диване,
разлагая в уме решения дифференциальных уравнений в частных
производных в асимптотические ряды в окрестностях сингулярных
точек. Крайне интересная задача. Кстати, всем советую заняться.
Ощущения просто фантастические. Об этом и академик Кочина писала в своих воспоминаниях.
Но, по крайней мере, урок для меня очень хороший. Не забуду.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
- infiniticiti
Говоря языком Винни Пуха.
Женщина - это очень странный предмет,
Если он есть, то его уже нет.
Нормальный пацан Винни Пух - мне нравится.
А Пятачок не такой, ну не такой. Явно
отрицательный персонаж. Взять хотя бы сцену,
когда он засовывает пробитый презерватив в горшочек
и вытаскивает из него. Засовывает и вытаскивает.
Ну кто бы мог подумать, что невинный Пятак такой
извращенец. А когда он стреляет Пуху в задницу.
Из этих двух сцен просто очевидно видно, Ну, педераст
наш Пятак, причем с садисткими наклонностями.
Женщина - это очень странный предмет,
Если он есть, то его уже нет.
Нормальный пацан Винни Пух - мне нравится.
А Пятачок не такой, ну не такой. Явно
отрицательный персонаж. Взять хотя бы сцену,
когда он засовывает пробитый презерватив в горшочек
и вытаскивает из него. Засовывает и вытаскивает.
Ну кто бы мог подумать, что невинный Пятак такой
извращенец. А когда он стреляет Пуху в задницу.
Из этих двух сцен просто очевидно видно, Ну, педераст
наш Пятак, причем с садисткими наклонностями.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Re: Уважаемые дамы объясните популярно, что в голове у моей
[quote="infiniticiti"]Я женился вторым браком. Мне сейчас 60 лет. [url]Разница в возрасте
25 лет. [/url]
Я тоже издевалась над мужчиной, который был на 10 лет меня старше потому, что ОН СТАРЫЙ, а вы , ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, очень старый для нее. По возрасту-ПАПА. [/url]
25 лет. [/url]
Я тоже издевалась над мужчиной, который был на 10 лет меня старше потому, что ОН СТАРЫЙ, а вы , ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, очень старый для нее. По возрасту-ПАПА. [/url]
infiniticiti писал(а):инфантильная. Образования нет. Просто ненавидит
запьем. И все дела.
О, ещё одна такая же появилась! Даже правильно цитировать не может научиться.
на форум только попала, но тема моя, так как проблем много.
Познакомилась с мужчиной на 20 лет старше. Месяц все было шикарно, дальше кошмар какой-то. Началось раз в неделю, потом раз в 10 лней и сейчас раз в месяц. Если я пристаю, то могу и нарваться, отталкивает. Если пытаюсь соблазнить, то отварачивается, хватает телефон и открывает соцсети. Орет что у меня на эту тему крыша съезжает.....может правда.....тут или кто другая или проблемы со здоровьем. Ему 43. Говорит, что спина болит у него, а я не понимаю его и что хуже делаю. Что вот спина пройдет и все наладится и он не такое покажет. Но ведь никакого внимания, он со всеми так шутит, флиртует, трогает их и губки покусывает свои....Пример пошли с его колективом в ресторан, там новая секретарь. Я в новом платье, выхожу и он в телефон утыкается, приезжаем туда, она по лестнице навстречу, и они друг на друга долгим взглядом и языком он облизнулся - флирт. Я ему высказала, он сказал, что это я с ума схожу и мне показалось. Финансово не зависела, но он в другой стране. Ушла я с работы и с сыном моим 3 года приехала. Чтоб закончить ВУЗ потратила на билеты все мои скромные сбережения. Теперь без копейки даже чтоб вернуться домой, виза просрочена и ему по барабану. У него важная работа и много долгов, лето он хочет съездить отдохнуть, чем на билеты нам тратить. Мы хотим можем с ним, хотим можем делать что угодно......Так что только мужскую сторону слушать....Я тоже по его словам эгоистка, истеричка, нимфоманка, необразованная. Он вытащил нас говно из гавна. И от меня он получает только повышенное давление. Причем узнала, что он наркоман, курит и нюхает.
Не знаю у кого совета просить, женская сторона и то по разному говорит, а у мужчин кого спросить нету. Не знаю, что делать.
Его мама нам на билеты сказала даст обратно, он сам говорит оплотит. Но он не хочет, чтоб мы уезжали, хочет жениться. Говорит любит.
Вот скажите люди, как это все оценивать и что делать.......Уезжать или поверить,что все получится. И он болеет, а то было безобидное уважение к другой личности...
Я тоже виновата перед ним. Аборт я сделала. Не выдержала скандалов и слов унижения. От этого говна я еще ребенка сделал так говорил. Говорю мне оно не надо, я аборт буду делать, он сказал пошли я отведу..... Я не хотела, но потом моя родня уговорила, поднажала и все. Сказал он не хочет женщину, которая даже может задуматься об аборте.....Так я от родни скрываясь уехала к нему обратно. К себе я оплачивала сама будучи беременной, надо было ВУЗ заканчивать. Там родня и подхватила и все готово. Вот таблетки вот тетя врач, вот постель в больницу. Вечер весь уговаливали, что и так мать-одиночка, что без копейки приезала с рванными трусами.....Все пишу, чтоб трезво люди оценили. Не знаю, что делать.....не знаю.
Верить, что женится и потерпеть. Что ребенка, то раз в месяц у нас. Возможно ли забеременеть, если уж замуж выходить......что делать.....такой момент в жизни
Познакомилась с мужчиной на 20 лет старше. Месяц все было шикарно, дальше кошмар какой-то. Началось раз в неделю, потом раз в 10 лней и сейчас раз в месяц. Если я пристаю, то могу и нарваться, отталкивает. Если пытаюсь соблазнить, то отварачивается, хватает телефон и открывает соцсети. Орет что у меня на эту тему крыша съезжает.....может правда.....тут или кто другая или проблемы со здоровьем. Ему 43. Говорит, что спина болит у него, а я не понимаю его и что хуже делаю. Что вот спина пройдет и все наладится и он не такое покажет. Но ведь никакого внимания, он со всеми так шутит, флиртует, трогает их и губки покусывает свои....Пример пошли с его колективом в ресторан, там новая секретарь. Я в новом платье, выхожу и он в телефон утыкается, приезжаем туда, она по лестнице навстречу, и они друг на друга долгим взглядом и языком он облизнулся - флирт. Я ему высказала, он сказал, что это я с ума схожу и мне показалось. Финансово не зависела, но он в другой стране. Ушла я с работы и с сыном моим 3 года приехала. Чтоб закончить ВУЗ потратила на билеты все мои скромные сбережения. Теперь без копейки даже чтоб вернуться домой, виза просрочена и ему по барабану. У него важная работа и много долгов, лето он хочет съездить отдохнуть, чем на билеты нам тратить. Мы хотим можем с ним, хотим можем делать что угодно......Так что только мужскую сторону слушать....Я тоже по его словам эгоистка, истеричка, нимфоманка, необразованная. Он вытащил нас говно из гавна. И от меня он получает только повышенное давление. Причем узнала, что он наркоман, курит и нюхает.
Не знаю у кого совета просить, женская сторона и то по разному говорит, а у мужчин кого спросить нету. Не знаю, что делать.
Его мама нам на билеты сказала даст обратно, он сам говорит оплотит. Но он не хочет, чтоб мы уезжали, хочет жениться. Говорит любит.
Вот скажите люди, как это все оценивать и что делать.......Уезжать или поверить,что все получится. И он болеет, а то было безобидное уважение к другой личности...
Я тоже виновата перед ним. Аборт я сделала. Не выдержала скандалов и слов унижения. От этого говна я еще ребенка сделал так говорил. Говорю мне оно не надо, я аборт буду делать, он сказал пошли я отведу..... Я не хотела, но потом моя родня уговорила, поднажала и все. Сказал он не хочет женщину, которая даже может задуматься об аборте.....Так я от родни скрываясь уехала к нему обратно. К себе я оплачивала сама будучи беременной, надо было ВУЗ заканчивать. Там родня и подхватила и все готово. Вот таблетки вот тетя врач, вот постель в больницу. Вечер весь уговаливали, что и так мать-одиночка, что без копейки приезала с рванными трусами.....Все пишу, чтоб трезво люди оценили. Не знаю, что делать.....не знаю.
Верить, что женится и потерпеть. Что ребенка, то раз в месяц у нас. Возможно ли забеременеть, если уж замуж выходить......что делать.....такой момент в жизни
galya
А что тут думать? Бегите от него поскорее и подальше. Не вижу ни одного аргумента в пользу этого ничтожества.
Эта история ещё один довод в пользу моих убеждений, что нельзя женщине связываться с мужиками сильно старше её. Им от неё нужно только молодое, свежее тело, которое к тому же быстро приедается.
В соседнем разделе тоже молодая женщина спрашивала совета насчет связи с пожилым мужчиной. Ну так эта ваша история пусть послужит для неё доказательством моих советов ей.
А что тут думать? Бегите от него поскорее и подальше. Не вижу ни одного аргумента в пользу этого ничтожества.
Эта история ещё один довод в пользу моих убеждений, что нельзя женщине связываться с мужиками сильно старше её. Им от неё нужно только молодое, свежее тело, которое к тому же быстро приедается.
В соседнем разделе тоже молодая женщина спрашивала совета насчет связи с пожилым мужчиной. Ну так эта ваша история пусть послужит для неё доказательством моих советов ей.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»