Женское несексуальное

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Рейдер

#21 Сообщение Рейдер » 13 авг 2013, 18:52

fish-expert писал(а): ее затащить и где-бы сдернуть эти кружевные чулки, не забыть при этом предварительно заглотить четверть виагры :)

Нет , нет и нет. Чулки как раз сдергивать не надо. Надо прямо в них... это гораздо сексуальнее.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 10:07

Рейдер писал(а):Нет , нет и нет. Чулки как раз сдергивать не надо. Надо прямо в них... это гораздо сексуальнее.

Ну понеслось.... Тему совсем перевернули вверх ногами....
Постраюсь вернуть все в прежнее русло.
Итак, вы задираете юбку в надежде и с целью сдернуть все, что там еще надето, а там....бабушкины рейтузы с начесом (а шоб теплее было) и волосато-вонючая немытость ( у девушки уже как неделю нет дома воды и бритвенный станок затупился или ваще ни разу не покупался).
Вот вам женское несексуальное... Даже двойная порция виагры не спасет ситуацию... :(

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 14 авг 2013, 11:25

Прикольно Вас читать. Особенно с учетом того, что большинство мужиков считают, что ногти на ногах постриг уже красавец. В зеркале давно себя видели?
Вот это все, что Вы описываете нужно сначала своей женщине купить. И ещё, не следует забывать, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда.

Рейдер

#24 Сообщение Рейдер » 14 авг 2013, 13:26

Самарский писал(а):уже красавец. В зеркале давно себя видели?

Ну,если чуть отклонились от темы, то скажу, что в зеркало на себя смотрю и часто. По крайней мере стараюсь следить за собой. Не только в плане сброса веса и ведения спортивного образа жизни, но и так же слежу за личной гигиеной. Так же всегда аккуратная стрижка. Хорошая туалетная вода или одеколон - обязательно. Всегда, при любой возможности стараюсь принять душ. И так далее.
На счет девушки из деревни и деревни из девушки - это здОрово сказано! Не слышал раньше.
Да простит меня администрация форума за маленький ОФФ!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 14 авг 2013, 14:39

Ох не приведи Господи, забрести в эту тему женщинам! Уж они то расписали бы во всех подробностях все наши несексуальные моменты! Толще "Войны и мира" получилось бы...:(
А если откровенно, то за мужиков бывает во много раз обидно. Моя работа связана с общением, так иногда заходит клиент в офис и за 20 метров тебя просто в ног сбивает вонючая волна несвежего аромата! Это же как нужно себя не уважать, чтобы допускать такую вонь! Хорошо, если клиент холостяк, а если нет: куда жена то смотрит? Или ей в кайф такая ароматерапия? А еще к любовницам ходят (и бывают же такие дуры!) или не ходят, потому как не дают им а они возмущаются- я же Ален Делон, все просто обязаны у меня под ногами валяться в предоргазменных судорогах! Даже намеки своих женщин не понимают, когда те дарят им всякие шампуни и дезодоранты.
Недавний случай до сих пор помню. Приехали ко мне домой мастера сплит систему ставить. Разулись- и о майн готт! Собаки во дворе жалобно завыли, сигнализация на каком то тазе сработала, даже мухи с потолка замертво попадали на пол. Я успел пальцем показать куда вешать сплит и свалил из комнаты.... Воняло потом еще неделю...
А мы тут про женское несексуальное. Сорри за оффтоп.

Самарский

#26 Сообщение Самарский » 15 авг 2013, 09:31

Рейдер писал(а):На счет девушки из деревни и деревни из девушки - это здОрово сказано!

К сожалению, не я придумал.
Рейдер писал(а):
Да простит меня администрация форума за маленький ОФФ!

Она простит. Она, насколько я заметил, маленький офф, наоборот, завсегда приветствует.

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 15 авг 2013, 09:33

fish-expert писал(а):А мы тут про женское несексуальное.

Вот и я о том же, в чужом глазу соломинку.....

Рейдер

#28 Сообщение Рейдер » 28 авг 2013, 16:58

Самарский писал(а):Вот это все, что Вы описываете нужно сначала своей женщине купить.

Вот тут не соглашусь. Не я , а она должна себе это купить. Я могу ей сказать или намекнуть, что мне нравится или , что меня возбуждает сильно для секса.
Причины как минимум две. Она точно знает свой размер(трусики, лиф, чулки и т.д.) И вторая - если женщина покупает белье - то это более естественно, нежели это буду делать я.
Конечно же , в том случае если она заинтересована в интиме с тем, кого хочет...

Самарский

#29 Сообщение Самарский » 28 авг 2013, 18:58

mizantrop писал(а):И я на пятом десятке освоил интимную стрижку.

Рейдер писал(а): теперь аккуратно подстригать волосню вокруг "этого дела".Как то раньше об этом просто не думал...

Вот об этом я и говорил, ребята, когда Вы беретесь рассуждать о женском несексуальном сначала посмотрите на себя в зеркало. Я согласен, конечно, бывают и тетки вонючие и с грязной башкой, и с косами на гениталиях, но и к себе родимым следует относиться критически.

Пардон, конечно, цитата из другой темы, но, мне кажется, здесь она более уместна.

Рейдер, а я люблю своим теткам подарки делать, в том числе и белье. И уж, конечно, если мне что-то нравится, то, разумеется, я потрачусь. Ведь это так приятно делать подарки.

mizantrop

#30 Сообщение mizantrop » 29 авг 2013, 12:44

А вот тут не соглашусь. Не факт, что женщине понравится чистенький, умытенький, побритенький эдакий рафинированный мужчинка. Не стоит себя тешить такой мыслью. Инстинкт может сыграть злую шутку и небритый, немытый "альфа-самец" покажется женщине более подходящим партнером. Увы. Для выживания человеческого вида природе подходят не хорошие, добрые интеллигентные чистоплюи, а "волосатый, могучий, вонючий".

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»