Stern01 писал(а):Источник цитаты Да... Сквирт это нечто. Возбуждает очень сильно. И девушка действительно кричит... и ей это нравится!
Сквиртовала только при помощи воздейсвия на точку ДЖи пальцами.
Я думаю, у каждой индивидуально, много раз сам замечал! У жены допустим, она покрывается в мурашку))) и прижимает меня к себе типа, хочу теперь помедленнее))) А была у меня одна девка, ох, реальная бомба, я когда ее еб@л у нее там как в болоте было! Я вытащил член а из нее аж брызгало! Я без шуток!Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты всегда было интересно, один раз после фиеричного оргазма дамы было мокро спать )))) как добился не понял...Вроде ничего не делал особенного. Дама была темпераментная, может в этом смысл?Предлагаю обсудить поиски точки G))) говорят ключ к этому самому сквирту. я вот сколько не искал, того что пишут (типа уплотнение на передней стенке влагалища так и не находил) Да вагины у всех разные, у одной гладкая и без тонуса у другой прям каждая мышца ощущается на пальцах, но уплотнения нигде не было. А членом я не понимаю как это вообще почувствовать. Вообще имею очень крутой вертикальный тангаж стояка, т.е. член прям вверх смотрит. Всегда думал что это неудобно, когда стояк хороший сложно реализовать некоторые позы. Но теперь понимаю, что в простой и не запарной позе (дама сверху лицом ко мне перпендикулярна мне) если грамотно подобрать глубину ввода члена то именно то место и будет стимулироваться, причем достаточно с сильным нажатием....Но практика пока показывает либо я не прав, либо пока не понял что там с глубиной...не брызгает((((
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость