Нужна помощь
Нужна помощь
Тоже соглашусь, что невозможно распределить действующее вещество в таблетке неравномерно, а вот разделить половинку таблетки еще на две РАВНЫХ части надо очень сильно постараться. У меня даже не всегда на равные половинки получается разделить, не то чтобы на четвертинки. Может лучше вам курс сделать по 10 мг через день? Так и делить проще, да и эффект наверное быстрее проявится
- ordinary person
Нужна помощь
У вас довольно быстро меняются мнения. То вы говорите о "возможно" и "примерно равномерно":Deprive писал(а):Источник цитаты Такое даже теоретически невозможно. Об этом уже неоднократно дискутировалось на форуме. Вы конечно можете оставаться при своём мнении, но не надо других вводить в заблуждение.
Deprive писал(а):Источник цитаты Думаю невозможно, когда их замешивают тонной. Возможно что в одной партии таблеток силденфила оказалось 105 мг, а в другой 95 или пусть даже 79, но всё равно, в одной таблетке они будут распределены примерно равномерно.
viewtopic.php?p=39058#p39058
То "даже теоретически невозможно". Не надо вводить людей в заблуждение)
Нужна помощь
ordinary person писал(а):Источник цитаты У вас довольно быстро меняются мнения. То вы говорите о "возможно" и "примерно равномерно":
В моём мнении ничего не поменялось. Примерно равномерно, это означает что никакой разницы нет, тысячные доли миллиграмма роли не определяют. А то, что основного вещества в дженериках может быть менее заявленной нормы, это не секрет, на то они и дженерики, а не оригиналы.
Далее дискутировать на эту тему не собираюсь, сто раз уже перелопачен этот вопрос.
Нужна помощь
Моя история получила неожиданное продожение. Хотелось бы услышать мнение мужчин. Женщин я уже наслушалась. Лечу я значит мужа, уколы ему делаю ( раньше не умела). Процедуры Дэнасом провожу. Подбадриваю мол сейчас с простатитом справимся и начнешь принимать таблеточки. Мол у нас всё получится. И вдруг как гром среди ясного неба его призрание, что ему нравится другая женщина. У меня взрыв мозга. Даже не поверила. А он кмждый день о ней рассказывает мол она такая хорошая , у неё то у неё сё. Мы смужем прожили 35 лет . Всю жизнь у меня был девиз не умею научусь незнаю спрошу найду и узнаю. Когда военным не платили зарплаты научилась шить и обшивала всех.Дети подросли сама засела за учебники. Подготовила сыновей к поступлению в унивеситет. А заодно и их будущих жен. Когда у мужа были неприятности на службе плюнула на то что мне нпдобыло ехать в самару на обследование и занималась его проблемами. Всех на ноги подняла. Он заболел гипертонией опять на себя плюнула и носилась сним как с малым ребенком. Ушёл в 45 лет на пенсию продали квартиру и купили дом на берегу Волги. Дети женились появились внуки . Все проблемы возникающие в доме решают дети. У мальчикоа золотые руки. А муж всегда говорит, что он не элетрик, не сатехник, не строитель. Никогда на него не давила. Легче сыновей попросить. Живут не очень далеко. И вот после всего такой сюрприз.Поплакала и сказала мол если любишь иди к ней. Продадим дом, возьмёшь половину,а я к детям. Он говорит мол мне надо поговорить с этой женщиной. Проходит неделя он с ней так и не поговорил но мне про неё так и говорит. Попросила быть мужчиной и просто уйти, а не выматывать мне душу. У меня сильнейший стрес. Скачет давление. Не выдержала позвонила этой женщине мол забирай, мужик страдает от любви. И услышала что мол она ничего не знала. И вообще у неё муж, он только в тюрьме и она его ждёт. А с моим она только иногда на работе пила чай и говорили о жизни. И сидел он недалеко от неё. Звоню моему и сообщаю свой разговор. Придит домой просит прощения. Обещает что всё у нас будет хорошо. Поверила.Лечу его дальше. Вижу опять что его мучает. Срывается. И вдруг опять говорит что не уверен в себе не знает как относится ко мне. Мол я для него потеряла привлекательность. Мол давай ПОПРОБУЕМ всё восстановить. Я ему сказала ,что пробовать в моём возрасте и прожив солько лет вместе смешно. Я его пыталась окружить любовью и заботой.А он оказывается ПРОБУЕТ. Выгнала его. Сказала пусть пробует в другом месте. Через сутки опять звонит просит разрешить приехать. Опять просит прощение мол хочет прожить до конца жизни со мной. Простила сказав что в последний раз.Опять целует, а я его лечу. Женщины говорят что я дура и мол надо гнать его. Но я его люблю хоть это наверно и смешно в моем возраст . Вот что делать?
Нужна помощь
В общении я интересна. Могу поддержать любую тему. Разбираюсь в комьютере. Сама справляюсь с множеством программ. Монтирую замечательные фильмы. Заказывают и на дни рождения и свадебные. Занимабсь обработкой фотографий. Внуки говорят что бабуля лучший хакер. Со всеми вопросами по компьтеру бегут ко мне. Шью вяжу занимаюсь консервацией. Всю зиму дети таскают от нас баночки с салатиками. Готовлю неплохо. Что ещё нужно?
- ordinary person
Нужна помощь
Нужно переформатировать его мозг, чтобы он обращал внимание не на молодых баб, а на вас. Это очень сложно, долго и не всегда получается.Irina писал(а):Источник цитаты Что ещё нужно?
Нужна помощь
Думаю это скорее всего от безделья, как я понимаю Ваш муж на пенсии и особо по дому ничего делать не хочет, вот и придумывает себе такое своеобразное развлечение. Думаю нужно каким-то хитрым способам (тут уверен женская интуиция подскажет) его чем-то занять, да так чтобы большую часть свободного времени он был занят. Тогда и в головку не будет лезть непонятно что
Нужна помощь
Муж работает водителем в такси. График 2 на два. Дома особо ничего не делает. Все проблемы возникающие в доме решаю я и дети. Пыталась убедить его перейти в другую смену чтобы не видился с этой женщиной ( она диспетчер) так он наотрез отказался. Сейчас вроде и ласковый ко мне и внимательный. Хочется надеяться на лучшее. Вниманием его не обделяю. Перечитала кучу книг по психологии семейных отношений. Искала где моя ошибка. И найти не смогла. Получается виной всему то что не молодая. Но ведь и он не молод. И проблем у него куча. Да и если говорить честно то и в постели он был не мастер. Никогда не беспокоился о моём удовольствии. Я всегда относилась к недостаткам с пониманием. Мы все неидеальны. Просто понять не могу что движет мужчинами. Сейчас вот налаживаю ему интим. Другая на моём месте наверно сделала бы так, чтобы у мужика вообще никогда ничего не встало. А я вот ищу как решить проблемы. Спасибо вам за помощь в этом. А в голове мысли крутятся какая я дура. Извините что вывалила всё это, но подруги не понимают меня, а мужчин взрослых в окружении сейчас нет. С мальчиками об этом говорить стыдно. Хотя и пришлось сказать про то что он уходит. Они молодцы. Сказали что это его решение и мол они его принимают и их просьба вести себя как мужик - уходишь значит уходи и не мотай матери нервы. Мол ты для нас всегда отец и мы тебе будем рады. Но женщин твоих принимать не будем у нас есть мама. Невестки тоже так думают. Он ведь после первого раза у них извинения просил и обещал что всё будет хорошо. А спустя две недели опять кризис. Невестки говорят мол давайте мы вам иммидж поменяем. А я вот думаю а толку. Ведь это всё равно буду я. И годы никуда не исчезнут. Почему вам мужчинам важнее тело. Неужели женщинам суждено всё это переживать. Мне вот тоже хочется и любви и ласки и интима. Никогда не была ханжой в постели. Готова была на любые фантазии, но ему этого не было нужно Ну нет так нет. Я же не искала этого на стороне. И сейчас я готова на всё что он захочет. Почему седина в бороду а бес в ребро.
- ordinary person
Нужна помощь
Когда начинаются такие сверх-обобщения, тогда начинаются и сверх-ошибки. Предлагаю не делать ни того, ни другого.Irina писал(а):Источник цитаты Почему вам мужчинам важнее тело.
Нужна помощь
Irina, ваш муж - безвольная тряпка (извините за прямоту), но в этом есть и ваша вина.
К сожалению.
Но умный мужчина всегда поймёт грань. Вот поэтому я здесь всегда и предостерегаю от "лечения" любовницами и спрашиваю: "А с женой потом что будешь делать?" Самый ПРОСТОЙ способ "не заметить" собственного старения - это молодое тело, и многие этим способом и пользуются.
Детей вы вырастили, т.е. главную миссию своей жизни выполнили. А новой не нашли.
Всё, сейчас Евгений Простатит скажет, что это "северная Корея"...
А по делу - вы решали все проблемы за мужа, он решать их не умеет и не хочет. В каком звании и когда он вышел в отставку?
Я думаю, что это произошло намного раньше. Как минимум - в его внутреннем отношении (а это как раз решающее). А бес с сединой, как выше уже писал - это характерно для нас, но правильные выводы из этого беса могут сделать далеко не все.
В этом как раз есть хороший резон и я думаю: это нужно сделать.
Сильно не расстраивайтесь - я полагаю, что это последний всплеск, скоро он (всплеск) уйдёт, а вашему мужу станет стыдно. Как говорится: "любовь не прощает поспешных решений".
Вот как действительно мужчина уходит к молодой женщине:
Последних листьев жар сплошным самосожжением
Восходит на небо, и на пути твоем
Весь этот лес живет таким же раздражением,
Каким последний год и мы с тобой живем.
В заплаканных глазах отражена дорога,
Как в пойме на пути, кусты отражены.
Не привередничай, не угрожай, не трогай,
Не задевай лесной наволгшей тишины.
Ты можешь услыхать дыханье старой жизни:
Осклизлые грибы в сырой траве растут,
До самых сердцевин их проточили слизни,
А кожу все-таки щекочет влажный зуд.
Все наше прошлое похоже на угрозу,
Смотри, сейчас вернусь, гляди, убью сейчас,
А небо ежится и держит клен, как розу,
Пусть жжет еще сильней! - Почти у самых глаз.
А.А.Тарковский "Игнатьевский лес".
Мне 60, с женой живём тоже почти 35.
Irina писал(а):Источник цитаты Почему вам мужчинам важнее тело. Неужели женщинам суждено всё это переживать.
К сожалению.
Но умный мужчина всегда поймёт грань. Вот поэтому я здесь всегда и предостерегаю от "лечения" любовницами и спрашиваю: "А с женой потом что будешь делать?" Самый ПРОСТОЙ способ "не заметить" собственного старения - это молодое тело, и многие этим способом и пользуются.
Детей вы вырастили, т.е. главную миссию своей жизни выполнили. А новой не нашли.
Irina писал(а):Источник цитаты Всю жизнь у меня был девиз не умею научусь незнаю спрошу найду и узнаю. Когда военным не платили зарплаты научилась шить и обшивала всех.Дети подросли сама засела за учебники. Подготовила сыновей к поступлению в унивеситет. А заодно и их будущих жен.
Всё, сейчас Евгений Простатит скажет, что это "северная Корея"...
А по делу - вы решали все проблемы за мужа, он решать их не умеет и не хочет. В каком звании и когда он вышел в отставку?
Irina писал(а):Источник цитаты И сейчас я готова на всё что он захочет. Почему седина в бороду а бес в ребро.
Я думаю, что это произошло намного раньше. Как минимум - в его внутреннем отношении (а это как раз решающее). А бес с сединой, как выше уже писал - это характерно для нас, но правильные выводы из этого беса могут сделать далеко не все.
Irina писал(а):Источник цитаты Невестки говорят мол давайте мы вам иммидж поменяем. А я вот думаю а толку. Ведь это всё равно буду я. И годы никуда не исчезнут
В этом как раз есть хороший резон и я думаю: это нужно сделать.
Сильно не расстраивайтесь - я полагаю, что это последний всплеск, скоро он (всплеск) уйдёт, а вашему мужу станет стыдно. Как говорится: "любовь не прощает поспешных решений".
Вот как действительно мужчина уходит к молодой женщине:
Последних листьев жар сплошным самосожжением
Восходит на небо, и на пути твоем
Весь этот лес живет таким же раздражением,
Каким последний год и мы с тобой живем.
В заплаканных глазах отражена дорога,
Как в пойме на пути, кусты отражены.
Не привередничай, не угрожай, не трогай,
Не задевай лесной наволгшей тишины.
Ты можешь услыхать дыханье старой жизни:
Осклизлые грибы в сырой траве растут,
До самых сердцевин их проточили слизни,
А кожу все-таки щекочет влажный зуд.
Все наше прошлое похоже на угрозу,
Смотри, сейчас вернусь, гляди, убью сейчас,
А небо ежится и держит клен, как розу,
Пусть жжет еще сильней! - Почти у самых глаз.
А.А.Тарковский "Игнатьевский лес".
Мне 60, с женой живём тоже почти 35.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»