Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Zabotlivaya

#21 Сообщение Zabotlivaya » 04 фев 2010, 01:48

Ромашка писал(а):Спасибо всем.
Но кажется надобность отпала, лучше бы у него все отпало.
Ночью застала с виртуальной любовницей, сидит и ананирует с ней в скайпе((..

Дааа....вот Вы ему скажите - что заниматься ананизмом в скайпе - это производство вреднее вредного!
яду ему, а не дженериков! :twisted:

skif

#22 Сообщение skif » 04 фев 2010, 08:24

Девчонки, а вы не задумывались почему он стал это делать? Вероятнее всего там он получает то, чего нет дома... Ситуация не ординарная и просто необходим откровеный разговор.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

завыл когда прочитал пост ;))

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 фев 2010, 19:01

завыл когда прочитал пост ;)) Както жалко стало вашего супруга ! заиграла мужская солидарность:) ну как же ж так он мог , простите спалиться !?!?!

Мария

#24 Сообщение Мария » 06 фев 2010, 04:12

Вот конь ! У била - бы!Милая Ромашка не расстраивайтесь- земля круглая ещё подкатится. Когда мой милый смотрит в другую сторону, для меня минус - ВСЁ сделаю чтоб только на меня смотрел. сначала я ревную, а потом он сума сходит. Ну а если так рассмотреть, то 20 лет браку, надо что-то менять однообразие надоедает, женщинам как правило нельзя, остается только вторая половинка ( ну а кому еще как не ему вносить разнообразие) мне кажется нужно только довериться и не пилить за измены( согласна- это не приятно, вечно мокрые подушки, а что делать?)думаю ,что наша доля такова!!! Я горячая восточная девушка меня с детства учили повиноваться, но я точно знаю суки будут , но соперниц никогда!!! Так что скайп - это не соперница, а так-разнообразие :P Удачи!

skif

#25 Сообщение skif » 06 фев 2010, 11:09

Скайп действительно не соперница, но если не принимать меры, то виртуальность легко может перейти в реальность. Видимо внутри семьи что-то сломалось и необходимо срочно ремонтировать...

WARS

#26 Сообщение WARS » 08 фев 2010, 06:49

То что спалился это плохо, а так не чего страшного. Просто это для него маленькие походы на лево. Для вас плюс что это только вертуально, но минус что он забывает вас. Подсыпте ему дженерик и пусть себе мазоли натерает на руках :lol:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да и ищите только плюсы....

#27 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 фев 2010, 21:05

да, и ищите только плюсы - зато ничего из половых инфекций не принесет :)

Katia

#28 Сообщение Katia » 10 апр 2010, 19:27

Zabotlivaya писал(а):Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки! :D

Я тоже в чай подмешала.
А на второй раз в салат "Оливье", все отлично. Нравится и мне, и мужу.

Katia

#29 Сообщение Katia » 14 апр 2010, 11:31

Вот вчера, в чай с добавками подмешала, эффект супер. Прочитайте инструкцию, может в ней что написано. Что бы вам проще было.

Andrey

#30 Сообщение Andrey » 15 апр 2010, 22:45

У меня вопрос к Katia. Я не совсем понимаю, знает ли Ваш мужчина, когда Вы ему подмешиваете в чай или в еду таблетки? Если знает, как следует из Ваших высказываний, то зачем тогда подмешивать. Можно и так просто проглотить.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»