Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#201 Сообщение Dota2016 » 20 июл 2016, 16:47

fish-expert писал(а):Видимо, 20 страниц мелкого почерка не внесли в Ваше сознание хоть немного трезвости.((( Мне жаль, тратьте и дальше свое драгоценно время на него... Ухожу, не попрощавшись, здесь мне делать нечего. Удачи!

Вы же взрослый мужчина, к чему такая категоричность?)

Марс

#202 Сообщение Марс » 20 июл 2016, 21:05

Здравствуйте, Dota!

Спасибо, что держите нас в курсе и отписались - всегда очень важно наблюдать тему в развитии...

Так получается, что вас он особо и не обманывал (ведь о своих проблемах он говорил сразу).

А дальше... Дальше зависит от того, что вы хотите. Ведь изначальной цели вы УЖЕ достигли.

Dota2016 писал(а):И я даже получаю какое-то удовольствие, нет, не физическое, а психоэмоциональное, эйфория что ли, от достигнутого).

Теперь - или окончательно закончить с ним или лечить его (что лечиться ему нужно, - это ясно). С передозом "синеньких" справится - научится подбирать дозу :)

Ждем с интересом вашего продолжения! Или завершения истории. В любом случае - напишите.

Удачи!

VladD

#203 Сообщение VladD » 30 авг 2016, 10:47

Ждем с интересом вашего продолжения! Или завершения истории. В любом случае - напишите.

И? Dota? пришло прозрение?
Мне понравилось выражение: "Стучитесь в двери, не для вас предназначенные ! Ну ваш выбор! Время теряете...хотя могли бы давно наслаждаться, причем взаимно" ... думаю и вам эти слова подходят...и знаю, что понимать написанное выше и жить по написанному - разные вещи...

Dota2016

#204 Сообщение Dota2016 » 30 авг 2016, 18:00

VladD писал(а):И? Dota? пришло прозрение?
Мне понравилось выражение: "Стучитесь в двери, не для вас предназначенные ! Ну ваш выбор! Время теряете...хотя могли бы давно наслаждаться, причем взаимно" ... думаю и вам эти слова подходят...и знаю, что понимать написанное выше и жить по написанному - разные вещи...

Ох... Давайте я усложню все) или наоборот, упрощу? Я несвободна. Поэтому и не столь категорична)

VladD

#205 Сообщение VladD » 31 авг 2016, 08:35

Dota2016 писал(а):
VladD писал(а):И? Dota? пришло прозрение?

Ох... Давайте я усложню все) или наоборот, упрощу? Я несвободна. Поэтому и не столь категорична)

И что? Вообще ничего не поменялось) Ну и найдите там, где и хотят и могут!)

Dota2016

#206 Сообщение Dota2016 » 31 авг 2016, 09:47

VladD писал(а):Ну и найдите там, где и хотят и могут!)

А если это уже есть? :)

VladD

#207 Сообщение VladD » 31 авг 2016, 10:31

Dota2016 писал(а):
VladD писал(а):Ну и найдите там, где и хотят и могут!)

А если это уже есть? :)

О как! Ну тогда развлекайтесь )

Марс

#208 Сообщение Марс » 31 авг 2016, 12:01

VladD, это же с самого начала было ясно. Привет, кстати! КМК здесь другой вариант - интерес + цель достигнуть именно СВОЕГО. Ты будто сам не такой :) Я такой... © "Если я решил - то выпью обязательно!" :) Правда это больше мужчинам свойственно. Эдакая разновидность самодурства (никому не в обиду)! Настоять на своем - нужно это или нет. А ты в этом смысл в ищешь - когда причина в области иррационального. Как будто и ты, и я в отношениях всегда искали смысл?

© "Наука? Чепуха! В этой ситуации одинаково беспомощны и посредственность, и гениальность. Должен вам сказать, что мы совсем не хотим завоевывать никакой Космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с другими мирами. Нам не нужно других миров! Нам нужно зеркало. Мы бьемся над контактом и никогда на найдем его. Мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна. Человеку нужен человек..."

"Солярис" в сц. Тарковского и Горенштейна. С Лемом сценария не вышло - они с Тарковским месяц сидели в "Национале", потом Лем назвал Тарковского дураком и уехал к себе в Краков.

Лично мне как раз интересно, что будет дальше и будет ли что-то вообще. Dota, вы ведь по прошествии времени на форуме присутствуете, причём активно (что следует из быстрого ответа после большой паузы). Значит - есть интерес.

Dota2016

#209 Сообщение Dota2016 » 31 авг 2016, 17:20

Марс писал(а):
Лично мне как раз интересно, что будет дальше и будет ли что-то вообще. .

Ну пока есть :)
На днях организовывала романтический вечер с сердечками из свечей, прям молодость проснулась ))
С сексом по-прежнему проблемы. Проблемы с эрекцией, проблемы с тем, чтобы кончить, с частотой проблема.. Но я стала немного проще к этому относиться.

Марс

#210 Сообщение Марс » 01 сен 2016, 01:28

Ну удачи, Dota! Вы пишите.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»