Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#211 Сообщение Dota2016 » 01 сен 2016, 19:35

Марс писал(а):Ну удачи, Dota! Вы пишите.

Нет никакой удачи. И ничего хорошего не будет) у нас разное вообще все, включая темперамент, а темперамент, пожалуй, очень важно, если не самое главное. В соседней ветке это очень хорошо заметно. Что меня держит? Вероятно, до сих пор некая недоступность. Я не могу получить то, что хочу в полном объеме. Так что либо я затрахаю вусмерть, и он свалит, либо я придумаю, как сделать, чтобы не хотеть ))

Марс

#212 Сообщение Марс » 02 сен 2016, 02:43

Dota, ну зачем так мрачно? Ведь здесь для вас главное процесс, и в душе вы это понимаете. Будет ли хорошее? Это трудно сказать. Но этот вопрос не стоит, ибо вы же всё равно не отступитесь. А значит - нужно научиться наслаждать самим процессом достижения, а не результатом, - и как вижу, - в этом положительные сдвиги уже есть, и это само по себе замечательно!

VladD

#213 Сообщение VladD » 02 сен 2016, 08:09

Что меня держит? Вероятно, до сих пор некая недоступность.
есть такое ...может долго держать...потому и и написал про "ломитесь в двери не для вас предназначенные" ...
Понимание придет! потом будет обидно за потерянный ресурс (чувства, финансы, ВРЕМЯ)...пройдено!

Dota2016

#214 Сообщение Dota2016 » 04 сен 2016, 19:27

VladD писал(а):потом будет обидно за потерянный ресурс (чувства, финансы, ВРЕМЯ)...пройдено!

У меня был опыт с недоступностью) засосало тогда аж на 6 лет! Жалко? Ни грамма. Это было удивительно, ярко, эмоционально)
Правда, там отдачи было побольше.
Насчет времени - так я не тороплюсь )) у меня программа минимум выполнена )
Деньги.. Это вопрос отношения. Кто-то считает "я трачу на нее!", я склонна думать "я трачу на свои эмоции". Последнее время вообще трачу только на то, что связано непосредственно со мной, и ни грамма в сторону.
Чувства... Как жить без чувств?)

VladD

#215 Сообщение VladD » 05 сен 2016, 08:45

Dota2016, хорошо сказала :!: :wink:

Татьяна

Прошу инструкций)

#216 Сообщение Татьяна » 27 ноя 2016, 21:26

Dota2016 писал(а):Источник цитаты я склонна думать "я трачу на свои эмоции"
Очень понравилось ваше сообщение про деньги , и как мужчины относятся к тратам. Я часто сталкиваюсь с жмотовством мужиков . По рабочим вопросам .. Знаете , чем больше денег у М , тем он жмотее - вот что я заметила. У кого нет денег живет одним днем , и их не считает

Петер

Прошу инструкций)

#217 Сообщение Петер » 28 ноя 2016, 13:41

Татьяна писал(а):Источник цитаты Я часто сталкиваюсь с жмотовством мужиков . По рабочим вопросам ..

Что а вас за работа такая , шубы продаете ? Там наверное можно всякого наглядеться )) дрожащие руки мужей, любовников , отдающие свои , кровные ..

OvopLokos

Прошу инструкций)

#218 Сообщение OvopLokos » 28 ноя 2016, 13:48

Есть еще одна профессия , позволяющая сполна оценить этот аспект мужиков , я боюсь , не она ли это ?!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Прошу инструкций)

#219 Сообщение fish-expert » 28 ноя 2016, 17:37

Татьяна, почему-то многие женщины считают, что если мужчина на нее не тратит свои деньги в неразумных пределах, значит он жмот. Таким обычно нравится размер мужского достоинства, равный длине кредитной карточки.(((
А что касется рабочих вопросов- то это может быть обычная экономия и трезвый расчет.

Татьяна

Прошу инструкций)

#220 Сообщение Татьяна » 29 ноя 2016, 15:21

Петер писал(а):Источник цитаты то а вас за работа такая , шубы продаете ? Там наверное можно всякого наглядеться ))

да Петер вы правы , и как только вы угадали , я не знаю. Пока не случился у нас в России кризис, я работала в италии , в аутлете , продавала именно шубы. Наш павильон расчитан именно на русских туристов. Сейчас все похерилось и я вернулась обратно . Вот там я действительно нагляделась на толстосумов- жмотов !!
fish-expert писал(а):Источник цитаты А что касется рабочих вопросов- то это может быть обычная экономия и трезвый расчет.
Когда в семье , согласна , там важнее трезвый расчет , а вот толстосумы - для любовниц за шубками приходили

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»