Помощ или совет у женщин...

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
ЕвгенийЮ

#31 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 14:39

Прохор писал(а):Источник цитаты А зачем мужчине брать ответственность за то, чем он не может управлять?

Какой же он тогда мужчина если не может управлять своей собственной семьей...
наверно :cry: риторический вопрос...

Прохор

#32 Сообщение Прохор » 14 май 2019, 14:42

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты А зачем мужчине брать ответственность за то, чем он не может управлять?

Какой же он тогда мужчина если не может управлять своей собственной семьей...
наверно :cry: риторический вопрос...

Какая же она тогда женщина, если не может подчиняться своему мужу?
Наверно, риторический вопрос :)

ЕвгенийЮ

#33 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 16:32

Прохор писал(а):Источник цитаты Какая же она тогда женщина, если не может подчиняться своему мужу?

Подчиняться в чем? Если мужчина только горазд спорить и оспаривать свою правоту на теории))) А на деле :roll: .... И в оконцовке? :? ... жирное пятно на диване))) и только лесным ветрам титьки мять :mrgreen: . И что он (МУЖЧИНА) предлагает своей женщине ТАКОЕ что бы она МОГЛА подчиниться и расслабиться и бросила все, и пошла на край света, понимая , что будет любима, обеспечена, накормлена с совместным потомством( это природное выживание, не попрешь), делом то не подкрепляется. Да, женщина перестала давать мужчине быть мужчиной, много перетянув на себя, взяв обязанности не по рангу, НО(!) и мужчина то не рыпается, не сильно то и против этого, что б отвоевать свои позиции ГЛАВЫ СЕМЬИ, лапки сложил и только бубубубу. Пиз-ть , не мешки ворочать(прошу прощения за французский). А если женщина в декрете сидит с младенцем, так вообще финансовый крах и "дорогая, не пора ли тебе на работу, у нас нехватка семейного бюджета...,что то ты засиделась" , вот женщины и начинают ЗАРАБАТЫВАТЬ и порой тянуть всю семью. От этого внутри что то ломается... И в каком моменте и кому подчиняться...
Мудрая женщина, которая заинтересована в мужчине, сделает вид , что подчинилась, только мужчина об этом не узнает :wink:

Pavel-minch

#34 Сообщение Pavel-minch » 14 май 2019, 18:50

Марс писал(а):Источник цитатыЯ хоть и учёный, д.т.н., но достаточно серьёзно верю в телегонию

Безумно грустно читать такое. Доктор технических наук верит в телегонию... То Сотворение Мира, то ещё какая-то дичь... А ведь у Вас авторитет на этом форуме, люди прислушиваются. Мрак, да и только.
И Вы ещё что-то Прохору пишите. Он конечно местный сумасшедший, но кто больше вреда приносит, это ещё большой вопрос

Carl Marchovich Jung

#35 Сообщение Carl Marchovich Jung » 14 май 2019, 19:05

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Да, женщина перестала давать мужчине быть мужчиной, много перетянув на себя

Вот он яркий пример: за что боролись - на то и напоролись, эмансипация, блин.
Мужчины, в отличии от женщин, всё воспринимают прямолинейно- хочешь быть, как мужик, пожалуйста- получи.
А "вражда полов" - это термин у психиатров. Объяснять долго, приведу пример:
Развод, суд, в зале зрителей 50/50 М и Ж, суд ещё не дошёл до рассмотрения дела, а зал уже разделился: все Ж на стороне жены, все М на стороне мужа. Надеюсь всё понятно.
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты А что ваш шкаф пуст?)))) и тараканов вывели(?)) или там тоже пусто

Свою личную жизнь обсуждать не буду - умрёте от зависти.

Carl Marchovich Jung

#36 Сообщение Carl Marchovich Jung » 14 май 2019, 19:06

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Доктор технических наук верит в телегонию.

На собаках она давно доказана.

Pavel-minch

#37 Сообщение Pavel-minch » 14 май 2019, 20:38

Carl Marchovich Jung, мне жаль, что у этого мракобесия столько сторонников. Ни на каких собаках она не доказана

Марс

#38 Сообщение Марс » 14 май 2019, 21:31

ЕвгенийЮ писал(а):есть родоначальник, так!? у него(нее) партнер, от этой пары дети, у них тоже партнеры, далее внуки и их партнеры и т.д.
Где есть начало, кого и по каким признакам считать родоначальником?
Кто или что его определяет?
Почему не его партнер является родоначальником?

Нет. Не родоначальник, а носитель рода. Т.е. наиболее характерный представитель его признаков. Это означает только то, что в этом роду его представители будут максимально стремиться к этим признакам.

Партнер также несет свой род. Дальше уже идут вероятности. Но если вероятность изначально близка к нулю, то результат понятен )

Марс

#39 Сообщение Марс » 14 май 2019, 21:37

ЕвгенийЮ писал(а):Вы хотите сказать , что отслужив срочную службу, около 40ка лет Вы ни ногой налево?

Так основное "лево" там же
как правило происходило, в командировках. Не сидеть же месяц в воздержании! ) В Москве то мне это зачем?

Марс

#40 Сообщение Марс » 14 май 2019, 21:49

√Доктор технических наук верит в телегонию...
То Сотворение Мира...
И Вы ещё что-то Прохору пишите...

Pavel-minch, не пишИте, а пишЕте, тогда уж ) Чтобы "грамотность" вам не жала ) Второе лицо множественного числа, однако, а не глагол в повелительном наклонении...
Да, верю. Доктор биологических наук Н.Чуриков тоже верит. А я также и в Бога верую. Имею полное право. В оличии от Прохора я никого не лечу. А в отличии от вас не считаю свое мнение единственно правильным. Я дал вам ссылку по предмету 7527, если есть возражения по существу - велкам туда. А пока у вас это просто брызгание слюной на то, что вы по молодости лет или зашоренности не готовы принять. Я вам не навязывал ни 7527 лет, ни телегонии. Верить или не верить - ваше право. А вот беспредметно стонать у вас права нет. Смените тон. О мракобесии как правило вещают мракобесные воинствующие атеисты, сами не знающие основ философии. У атеистов все просто. Вчера у них генетика была буржуазной наукой "мракобесия", а сегодня так же яро клеймят Лысенковщину. И все у них в голове складывается... Никаких других идей...
Когда вы возгордились нынешним "качеством жизни" - мне стало о вас все ясно.
Всего хорошего! Да будет вам дано по вашей вере.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»