как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу
skif,вся истроия моей жизни -отдавать и пусть кто-то скажет,что я дурочка, но я такая, какая есть. На мгновение мне показалось, что этот мужчина даёт мне тоже- заботу,нежность...Пишу "показалось"-потому,что он долго думал,вступать ли со мной в отношения, говорит-красивых избегал всегда, что дать мне нечего...и я очень надеюсь, что эта наша история станет историей счастья. Материально мне никогда н было нужно от мужчины ничего...итог- 16 лет в браке с персонажем книг Стивена Кинга. После такого женщины вообще остаются ущербными на всю жизнь, а мое сердце оказалось способно на любовь. Я всегда считала - нужно еще уметь попросить помощи и этот форум только подтверждает мои слова. Хороших людей немало и любовь есть и милосердие.
Lida писал(а):вопросов у меня много по теме, но здесь нет возможности писать в личку, а на всеобщее обозрение как-то...
hermitap@ukr.net
будут вопросы, пишите. Может и я что узнаю для себя полезного
а вообще, тут все делятся сокровенными проблемами, так что тут все воспримут серьезно и постараются помочь и дать совет.
Все сюда пришли не от хорошей жизни.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Lida писал(а):...здесь многое намешано у нас- и привычка быть одному ( но я не форсирую-встречи чаще всего на его "волне". я только деликатно напоминаю, что скучаю)
Черкну и я свои мысли, тем более, что тема знакома по своей жизни.
Самое главное -не спешить! Не страх, а форсирование событий приведет к разрыву отношений! Он жил один много лет, как вы сказали, и в свою жизнь никого долгое время не пускал. Скорее всего, сильно обжегся в отношениях, пережил обман или предательство женщины, долго восстанавливался и теперь он свое спокойствие и свободу просто так не отдаст и ни на что не променяет!!!
Он не одинок- он свободен, а это две большие разницы. ОН мужчина и если примет решение жить с вами под одной крышей, то обратной дороги не будет, поэтому ему нужно время созреть и спешка здесь ни к чему. Ваше деликатное(синоним- регулярное и систематическое) напоминание о том, что вы скучаете, тоже ничего хорошего не сулит. Это как капать на мозги. Он не страдает провалами памяти? Он прекрасно помнит о вас, он знает что и как сделать в жизни. То, что у него существуют проблемки с потенцией, это все лечится и восстанавливается, ваша роль в этом очень нужна и важна! Главное- не акцентировать его внимание на этом.
Lida писал(а):но я читала,что от сиалиса есть при приеме необычные ощущения- если попытаться ему так помочь и никогда не раскрывать тайну, то не поймет ли он, что ему что-то подмешали?
Подмешивать таблетки в пищу- тоже не вариант. Вы же не будете делать это всю жизнь, если у вас все сложится и вы будете жить вместе. А если поймет, что накормили его чем-то? Ваша помощь может обернуться для вас трагедией и полным разрывом отношений. Не обманывайте его!!!
И еще- предположим, сможете один раз накормит его таблеткой, он совершит "подвиг" в несколько заходов.... А завтра он вообще ничего не сможет и впадет в такую депрессию, что никакой психотерапевт не вытащит его оттуда... Так что лучше не обманывать его.
Согласен, что разговор нужен откровенный но главное- подгадать удачное время.
Если что еще интересует- спрашивайте. С удовольствием помогу.
Как-то просто не стыкуется мое желание честных отношений с подмешиванием...и потом-все-таки,для меня то главное не то. как стоит, а само присутствие этого человека в моей жизни..насчет однодневного подвига и последующего облома-тоже думала. наверное, пока, остановлюсь на разговоре в нужный момент.Кстати, постоянно не капаю, что скучаю))правда)-сама знаю, свобода и одиночество- две большие разницы.и потом, раз он сам, по своей инициативе , все-таки со мной-значит, его ко мне тянет и в таком варианте тем более как-то некомильфо обманывать..Спасибо. Время есть еще все обдумать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Lida писал(а):раз он сам, по своей инициативе , все-таки со мной-значит, его ко мне тянет и в таком варианте тем более как-то некомильфо обманывать..Спасибо. Время есть еще все обдумать.
Рад, что вы меня услышали. А времени у вас много, очень много! Вы же все равно рядом, пусть не каждый день, но все равно приятно знать, что где то рядом есть любимый человек, с которым хорошо, тепло и комфортно. А время само все расставит по своим местам. Вы его просто любите и все, нам, мужикам много и не надо.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»