Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение
Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение
Спасибо тебе,смартфон!Ты украсил мой вечер приступами смеха.Вот всегда бы так алкоголь заменялся высокоинтеллектуальным юмором,то и мир бы стал КРАШЭ и добрее
-
- дата рождения: 20.10.1976
буба, не смартфон, а ноутбук.
На уколах с 2023 года.
А што мне делать???Што мне делать остаётся ,братцы??? Ван Гогия откусил себе ухо,а Сальвадор Дали написал книгу "Искусство Пука".
Наш сибирскай художник Пономарёв рисовал как раз пенисом,не в состоянии эрекцЫи КСТАТИ !Можно при желании даже интервью в интернете найти,я не вру ... я же тоже хуйдожник,но бездарь!Вот и остаётся "выступать" на форуме
А.ещё,..на форуме гравёров тусил лет 5. Многие там шипка барыги,которые перешли из разряда гравёров в высшую касту комерсов.И шикуют типа своими "продвинутыми" мозгами!Но я отлично знаю,что некоторые заглядывают и сюда! ...но признавать сей факт,это как Абрамовичу прилюдно обосраться среди ему подобных Потаниных и Дерипасок.Так что это им оплеуха ЗВОНКАЯ!!!
Наш сибирскай художник Пономарёв рисовал как раз пенисом,не в состоянии эрекцЫи КСТАТИ !Можно при желании даже интервью в интернете найти,я не вру ... я же тоже хуйдожник,но бездарь!Вот и остаётся "выступать" на форуме
А.ещё,..на форуме гравёров тусил лет 5. Многие там шипка барыги,которые перешли из разряда гравёров в высшую касту комерсов.И шикуют типа своими "продвинутыми" мозгами!Но я отлично знаю,что некоторые заглядывают и сюда! ...но признавать сей факт,это как Абрамовичу прилюдно обосраться среди ему подобных Потаниных и Дерипасок.Так что это им оплеуха ЗВОНКАЯ!!!
Мдя...тему закАкал я слегка.Но молодой человек наверно и так понял,что его запросы не совсем полезные.
-
-
Я одного понять не могу, а именно сомнений, типа, поставлю имплант, желание проподет. Хрень какая то, вам не кажется? Причём тут имплант и желание? Желание рождается в голове, а не в головке. А имплант это средство его осуществления, такое же как и укол и таблетка.
Да.Желание никуда не пропадает.Я про ещё один эффект ещё не упоминал: когда сокращаешь анус вместе с простатой(ну это естественный процесс у всех),то член точно так же дёргается как и до протезирования.То есть всё,ВСЁ апсолютно то же самое.Единственное и главное отличие,что тебе вместо кавернозных тел воткнули два штыря и ВСЁ!А либидо и тестостерон остались на том же уровне!!!Не тупИте,граждане.И к тому же если допустим у тебя либидо и тесто ниже плинтуса.Так ведь ты же всё равно МОЖЕШЬ!!! Это ли не плюс???? ...надоело одно и то же объяснять!
буба писал(а):Да.Желание никуда не пропадает.Я про ещё один эффект ещё не упоминал: когда сокращаешь анус вместе с простатой(ну это естественный процесс у всех),то член точно так же дёргается как и до протезирования.То есть всё,ВСЁ апсолютно то же самое.Единственное и главное отличие,что тебе вместо кавернозных тел воткнули два штыря и ВСЁ!А либидо и тестостерон остались на том же уровне!!!Не тупИте,граждане.И к тому же если допустим у тебя либидо и тесто ниже плинтуса.Так ведь ты же всё равно МОЖЕШЬ!!! Это ли не плюс???? ...надоело одно и то же объяснять!
Сам пожалел ,что инвалиднулся и обманом агитируешь других стать уродами и инвалидами киборгами безвозвратно.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Chelik писал(а):Источник цитаты Сам пожалел ,что инвалиднулся и обманом агитируешь других стать уродами и инвалидами киборгами безвозвратно.
Большой такой, жирный лайк за этот пост!!!
На уколах с 2023 года.
Chelik писал(а):Источник цитатыбуба писал(а):Да.Желание никуда не пропадает.Я про ещё один эффект ещё не упоминал: когда сокращаешь анус вместе с простатой(ну это естественный процесс у всех),то член точно так же дёргается как и до протезирования.То есть всё,ВСЁ апсолютно то же самое.Единственное и главное отличие,что тебе вместо кавернозных тел воткнули два штыря и ВСЁ!А либидо и тестостерон остались на том же уровне!!!Не тупИте,граждане.И к тому же если допустим у тебя либидо и тесто ниже плинтуса.Так ведь ты же всё равно МОЖЕШЬ!!! Это ли не плюс???? ...надоело одно и то же объяснять!
Сам пожалел ,что инвалиднулся и обманом агитируешь других стать уродами и инвалидами киборгами безвозвратно.
Почему инвалиднулся?) хахаах!! Вроде де наоборот написал, но звучит круто, ха
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»