lenovo4629 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Вы попробуйте подсыпать ему силденафил в чаёк
Очень сомневаюсь, что силда сохранит свойства при такой транспортировке.
По - любому..!
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Вы попробуйте подсыпать ему силденафил в чаёк
Очень сомневаюсь, что силда сохранит свойства при такой транспортировке.
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыЮлька писал(а):Источник цитаты
Обдумываю все варианты. Пока раздрызг и раздрайв.
Всё-таки, кроме секса, семейная жизнь состоит из многих других компонентов. Все переломать - надо понимать цену всему.
И я реально кайфую от его тела. Просто от сна "в облипку", когда смотрю на него. Пока другой чел не очень вписывается в концепцию счастья. Поборемся.
Какие варианты? Развод !? Любовник!? Я бы понял если бы вам было ,ну допустим лет по 30- 35 ! И то......!
Решать конечно вам ,но я бы не советовал даже думать об этих вариантах!
Не сексом одним едины !!!
Тем более вы кайфуете от мужа,от его тела, следовательно у вас к нему большая симпатия!
А по поводу секса с мужем... Ну не знаю... По моему не всё потеряно!
Таблетки,уколы , альтернативные всякие способы - игрушки, куни и т.д...
Взрослые люди, разберётесь!
Нужно всё же не "опускать руки" ! Разговаривать , настаивать, пробовать ! Пробовать !!!!!
Вам да , тяжело без секса с любимым,но ему я думаю куда тяжелее!!!
Всё же , почему то мне кажется, всё у вас будет хорошо!!!
Ps: Как у меня с женой!! Я не хочу/не могу и ей похер - идилия!!!Зато ходим спокойно, гуляем ... Вообщем то замечательно проводим время вместе!ceкс какой то ещё!?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Vodka а по чему вы решили что ему тяжелее. Женскую сексуальность не кто не отменял. И женщины они порой хотят как кошки.
Александр74 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Какие варианты? Развод !? Любовник!? Я бы понял если бы вам было ,ну допустим лет по 30- 35 ! И то......!
Решать конечно вам ,но я бы не советовал даже думать об этих вариантах!
Не сексом одним едины !!!
Тем более вы кайфуете от мужа,от его тела, следовательно у вас к нему большая симпатия!
А по поводу секса с мужем... Ну не знаю... По моему не всё потеряно!
Таблетки,уколы , альтернативные всякие способы - игрушки, куни и т.д...
Взрослые люди, разберётесь!
Нужно всё же не "опускать руки" ! Разговаривать , настаивать, пробовать ! Пробовать !!!!!
Вам да , тяжело без секса с любимым,но ему я думаю куда тяжелее!!!
Всё же , почему то мне кажется, всё у вас будет хорошо!!!
Ps: Как у меня с женой!! Я не хочу/не могу и ей похер - идилия!!!Зато ходим спокойно, гуляем ... Вообщем то замечательно проводим время вместе!ceкс какой то ещё!?
Да нет ребята, ceкс в отношениях очень важен. Важен в 20,важен и в 50. Частота может быть реже, но он должен присутствовать или амба отношениям. Вы будете как брат с сестрой. Но у сестры рано или поздно появится мужчина который может и это неизбежно.
Юлька писал(а):Источник цитаты Это тоже очень важный момент, чтобы он понял, что не один такой на свете. У меня есть подруги. У их мужей тоже не все гладко, не такие прям диагнозы, у каждого свое не айс. Но я в какой-то ловушке - не могу же ему об этом рассказывать. А про кого-то там где-то там - не убеждает. Здесь на форуме меня в-принципе поразило, что многих это вообще не останавливает. Жизнь продолжается. И вот это "давай доживать" ну очень печально. И неправильно. А поговорить с другом, или с отцом, или с чёртом, или с сексологом он не хочет. Я уже была у сексолога. На что получила ответ. Вы у меня, не муж! Вам можно только отстать от него
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость