Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#31 Сообщение Vovka 68 » 10 мар 2024, 18:19

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Вы попробуйте подсыпать ему силденафил в чаёк

Очень сомневаюсь, что силда сохранит свойства при такой транспортировке.

По - любому..!

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 10 мар 2024, 22:26

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Юлька писал(а):Источник цитаты
Обдумываю все варианты. Пока раздрызг и раздрайв.
Всё-таки, кроме секса, семейная жизнь состоит из многих других компонентов. Все переломать - надо понимать цену всему.
И я реально кайфую от его тела. Просто от сна "в облипку", когда смотрю на него. Пока другой чел не очень вписывается в концепцию счастья. Поборемся.

Какие варианты? Развод !? Любовник!? Я бы понял если бы вам было ,ну допустим лет по 30- 35 ! И то......!
Решать конечно вам ,но я бы не советовал даже думать об этих вариантах!
Не сексом одним едины !!!
Тем более вы кайфуете от мужа,от его тела, следовательно у вас к нему большая симпатия!
А по поводу секса с мужем... Ну не знаю... По моему не всё потеряно!
Таблетки,уколы , альтернативные всякие способы - игрушки, куни и т.д...
Взрослые люди, разберётесь!
Нужно всё же не "опускать руки" ! Разговаривать , настаивать, пробовать ! Пробовать !!!!!
Вам да , тяжело без секса с любимым,но ему я думаю куда тяжелее!!!

Всё же , почему то мне кажется, всё у вас будет хорошо!!!

Ps: Как у меня с женой!! Я не хочу/не могу и ей похер - идилия!!! :D Зато ходим спокойно, гуляем ... Вообщем то замечательно проводим время вместе!ceкс какой то ещё!? :lol:

Да нет ребята, ceкс в отношениях очень важен. Важен в 20,важен и в 50. Частота может быть реже, но он должен присутствовать или амба отношениям. Вы будете как брат с сестрой. Но у сестры рано или поздно появится мужчина который может и это неизбежно.

Александр74

#33 Сообщение Александр74 » 10 мар 2024, 22:28

Vodka а по чему вы решили что ему тяжелее. Женскую сексуальность не кто не отменял. И женщины они порой хотят как кошки.

Александр74

#34 Сообщение Александр74 » 10 мар 2024, 22:30

Vovka,прошу прощения Т9 опять меняет написаное.

Vovka 68

#35 Сообщение Vovka 68 » 11 мар 2024, 06:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты Vodka а по чему вы решили что ему тяжелее. Женскую сексуальность не кто не отменял. И женщины они порой хотят как кошки.

Я сейчас по себе сужу, со своей колокольни так сказать ))
Просто очень тяжело чувствовать себя каким то неполноценным что ли ...
Иной раз такие депрясники на этом фоне...!!!
Вообщем , очень тяжело!
Если женщина хочет,то конце - концов она может найти другого.... А ты ? А ты к сожалению нихрена уже не можешь,потому что как мужчина ты неполноценен !!
И кому в данной ситуации тяжелее?

Хотя конечно всё относительно... И я не в коем случае не берусь сейчас спорить , кому там тяжелее...
Просто я описал ситуацию так, как её вижу я .

Vovka 68

#36 Сообщение Vovka 68 » 11 мар 2024, 06:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Какие варианты? Развод !? Любовник!? Я бы понял если бы вам было ,ну допустим лет по 30- 35 ! И то......!
Решать конечно вам ,но я бы не советовал даже думать об этих вариантах!
Не сексом одним едины !!!
Тем более вы кайфуете от мужа,от его тела, следовательно у вас к нему большая симпатия!
А по поводу секса с мужем... Ну не знаю... По моему не всё потеряно!
Таблетки,уколы , альтернативные всякие способы - игрушки, куни и т.д...
Взрослые люди, разберётесь!
Нужно всё же не "опускать руки" ! Разговаривать , настаивать, пробовать ! Пробовать !!!!!
Вам да , тяжело без секса с любимым,но ему я думаю куда тяжелее!!!

Всё же , почему то мне кажется, всё у вас будет хорошо!!!

Ps: Как у меня с женой!! Я не хочу/не могу и ей похер - идилия!!! :D Зато ходим спокойно, гуляем ... Вообщем то замечательно проводим время вместе!ceкс какой то ещё!? :lol:

Да нет ребята, ceкс в отношениях очень важен. Важен в 20,важен и в 50. Частота может быть реже, но он должен присутствовать или амба отношениям. Вы будете как брат с сестрой. Но у сестры рано или поздно появится мужчина который может и это неизбежно.

Полностью с вами согласен Александр!
Вернее ,не совсем полностью )))
ceкс да , очень важен в отношениях!
Но когда паре 45+ , я считаю ceкс не должен стоять на первом месте в отношениях!

Vovka 68

#37 Сообщение Vovka 68 » 11 мар 2024, 06:58

Вот мне с женой наверное повезло! :D
Ей всегда ceкс был пофиг ! Иной раз хрен допросишься, я злился , изменял !!

А сейчас, на самом деле, какие то прям "вилы" !
Жена с годами пополнела , потеряла былые формы, фигуру... Не хочу её вообщем особо,хотя редкий ceкс у нас присутствует.. Любовницу заводить ,на фоне мужских проблем побаиваюсь... И хрен знает что делать ?
Смешно сказать , но иногда закрадывались мысли о разводе! Типа найти себе красивую,сексуальную и понимающую женщину... Мол сексуальная женщина , лучше всякой Виагры !! А потом такой думаешь , какой же это бред всё на самом деле! Без секса , хоть и тяжело,но прожить можно! А вот без родного человека,с которым прошёл огонь и воду, и медные трубы, жить будет гораздо тяжелее!!!

Александр74

#38 Сообщение Александр74 » 11 мар 2024, 12:38

Тут трудно сто то посоветовать. Вот мне сейчас 50, четыре года назад я развёлся с женой, с которой прожил более 20 лет. Жалею ли я? Однозначно нет. Нет такого Мбокани воды который бы перевесил плюсы моего развода. Да теперь я могу расчитывать только на себя и в болезни и здравии, но я уверен что поступил правильно. Нет она мне не изменяла и я ей долгие годы тоже. Просто наш брак изжил себя. Мы перестали быть близкими, мы практически перестали занимался любовью и я её больше не чувствовал. Ведь мужчина налаживает связь с женщиной через ceкс. Да и это не моё мнение, так говорят психологи. ceкс и тактильный контакт. Когда это уходит из пары, не о какой душевной близости говорить нельзя. Это брат и сестра. А брат и сестра далеко не всегда бывают близкими людьми. Поэтому джентельмены, во что бы то не стало, старайтесь занимался любовью со своими любимыми женщинами. Таблетки, уколы, протезы. Или не мучте не себя не их. Впрочем конечно семья и любовь это далеко не одно и тоже, согласен и стакан воды можно подать и человеку, которого ты в душе уже и терпеть не можешь. К слову после развода я год обходился без таблеток, зачем то опять начал. Психологически от них очень зависим.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#39 Сообщение буба » 15 мар 2024, 09:11

Юлька писал(а):Источник цитаты Это тоже очень важный момент, чтобы он понял, что не один такой на свете. У меня есть подруги. У их мужей тоже не все гладко, не такие прям диагнозы, у каждого свое не айс. Но я в какой-то ловушке - не могу же ему об этом рассказывать. А про кого-то там где-то там - не убеждает. Здесь на форуме меня в-принципе поразило, что многих это вообще не останавливает. Жизнь продолжается. И вот это "давай доживать" ну очень печально. И неправильно. А поговорить с другом, или с отцом, или с чёртом, или с сексологом он не хочет. Я уже была у сексолога. На что получила ответ. Вы у меня, не муж! Вам можно только отстать от него

Да это какой-то... ..позор((.Ей богу((... ..чтобы жена таак заботилась об гармонии,А НЕ НАОБОРОТ!
Тут даже закрадываются мысли,что у него на стороне всё нормуль...такой вариант тоже возможен..к сожалению((

буба
дата рождения: 22.01.1973

#40 Сообщение буба » 15 мар 2024, 09:12

Кстати,Чикатило же тоже "в командировки ездил" :mrgreen:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»