Я понял из сообщений Гостьи несколько вещей :
1) Мужчина должен быть самцом, а если он не самец, значит ему надо в церковь сходить (насколько я понял, церковь в этом деле толк знает и обязательно поможет - специально для этого и создана).
2) Гостья о мужском оргазме знает больше, чем все мужики вместе взятые, а мужики тупые и ничего не знают о мужском оргазме (напоминает анекдот - слышал я этого Паваротти - фальшивит да еще и картавит).
3) Дженерики применять по каким-то загадочным причинам нельзя - это "не решение проблемы", что-то "не то" и оргазм от них видимо "не такой", причем Гостье об этом лучше знать, ведь она о мужском оргазме знает лучше всех (см. пункт 2).
4) Все мужики именно такие, как Гостья описывает, правда есть исключения (их она называет самцами), но они вовремя в церковь пришли, поэтому у них и ceкс спонтанный и физиологических проблем быть не может. А те, что не пошли в церковь - те не самцы, их удел - ходить на этот форум и пить препараты, но это все равно "не то", хотя мы по своей тупости этого понять не можем, но и не удивительно, ведь именно Гостья больше всех знает о мужском оргазме, а не мы.
5) Мысль, что от дженерика может быть хороший и спонтанный ceкс (от сиалиса, например, может быть спонтанный на протяжении 3-х суток от половины таблетки), так вот эта мысль кощунственна, этого быть не может (будет что-то "не то"), просто мы этого не понимаем, потому как смотри пункт 2.
Т. е. мы не такие, ceкс у нас не такой и о мужском оргазме мы ничего не знаем и знать не можем (сами виноваты - вовремя в церковь не сходили).
Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!
Да, может, и нет у нее неудовлетворенности, просто ей надо с мыслями разобраться. Бывает, что у человека нет какой-то целостной картины, а в голове какие-то обрывки чужих мнений, часто взимоисключающих, поэтому суждения бывают странными. Например, она уверена, что мужчина в принципе не может заниматься сексом, чтобы доставить удовольствие женщине - она в ответ написала "Так Вы сексом для женского удовольствия занимаетесь, или для собственного?". Пока все в шоке от того, что разве может быть иначе (принимаем дженерики для того, чтобы женщине доставить удовольствие и в ее глазах выглядеть получше), она действительно считает, что действительно занимаемся сексом только для своего удовольствия и иначе быть не может и считает, что выиграла спор этой фразой. Видать, где-то услышала фразу "все мужики сексом только для себя занимаются" и эта фраза у нее отложилась в голове. Дальше где-то услышала или вычитала, что религия помогает всегда везде и во всем и иначе быть не может и даже спорить с этим нельзя (может, проповедники поработали), поэтому искренне считает, что дженерики не помогут, а только слово Божие поможет и истинное исцеление только вера дает (а что могут быть физиологические проблемы или вообще периоды в жизни, когда функционалка плохо работает, то на это внимания не обращает - все болезни только в голове и религия все их может вылечить).
Где-то услышала одну фразу, где-то другую, где-то кусок проповеди услышала и в итоге в голове человека не целостная картина, а какая-то каша из мнений, часто противоречивых.
А фраза : "Нормальным мужикам и в голову не придет перед первым сексом пить таблетки. Я же из своего опыта, что вижу - то и говорю" вообще меня убила. Во-первых непонятная упрямость и вера в то, что ее мнение непогрешимо и верно, а опыт - абсолютен и истина в последней инстанции. Ну а что у доброй половины мужчин мандраж и обломы перед первым сексом и каждый второй пост об этом, то это во внимание не принимается.
Так что у нее какие-то "пунктики", причем противоречащие один другому, поэтому мы ее не понимаем, а она нас. Я бы посоветовал просто сесть и всё обдумать.
Ведь я действительно не понимаю её фразы и мнения, например, ВОПРОС :
"Ну я в шоке от ваших высказываний и мне жаль, что у вас не было мужчины, который бы вам старался удовольствие доставить, а не себе.""
ЕЕ ОТВЕТ :
"Были мужчины, только не в том смысле, который вкладываете вы. Не возмужали вы, не повзрослели, поэтому и проблема"
Т. е. у нее какие-то загадочные критерии того, что такое "мужчина" (а мы, оказывается, вкладываем не тот смысл) и еще все мы непонятно почему "не повзрослели и не возмужали". Т. е. у человека какие-то свои непонятные критерии что такое мужчина, и сто такое повзрослеть и возмужать, у нас свои и мы просто не понимаем друг друга. Если это так, то спорить бессмысленно - все равно не понимаем один другого.
Где-то услышала одну фразу, где-то другую, где-то кусок проповеди услышала и в итоге в голове человека не целостная картина, а какая-то каша из мнений, часто противоречивых.
А фраза : "Нормальным мужикам и в голову не придет перед первым сексом пить таблетки. Я же из своего опыта, что вижу - то и говорю" вообще меня убила. Во-первых непонятная упрямость и вера в то, что ее мнение непогрешимо и верно, а опыт - абсолютен и истина в последней инстанции. Ну а что у доброй половины мужчин мандраж и обломы перед первым сексом и каждый второй пост об этом, то это во внимание не принимается.
Так что у нее какие-то "пунктики", причем противоречащие один другому, поэтому мы ее не понимаем, а она нас. Я бы посоветовал просто сесть и всё обдумать.
Ведь я действительно не понимаю её фразы и мнения, например, ВОПРОС :
"Ну я в шоке от ваших высказываний и мне жаль, что у вас не было мужчины, который бы вам старался удовольствие доставить, а не себе.""
ЕЕ ОТВЕТ :
"Были мужчины, только не в том смысле, который вкладываете вы. Не возмужали вы, не повзрослели, поэтому и проблема"
Т. е. у нее какие-то загадочные критерии того, что такое "мужчина" (а мы, оказывается, вкладываем не тот смысл) и еще все мы непонятно почему "не повзрослели и не возмужали". Т. е. у человека какие-то свои непонятные критерии что такое мужчина, и сто такое повзрослеть и возмужать, у нас свои и мы просто не понимаем друг друга. Если это так, то спорить бессмысленно - все равно не понимаем один другого.
Похоже, действительно у нее мысли противоречивые, взаимоисключающие и надо разобраться.
Ей написали :
"Скорее всего, в вашем странном круге общения самцы занмаются сексом только для своего удовольствия (всунул-кончил-вынул), а уж о том, чтобы женщине доставить удовольствие и заслужить ее восхищение и не думают, а отсюда и мысли такие невеселые."
Ответ :
"Нет, мысли невеселые от таких как вы.
Запомните, мужчина должен быть самцом. Вроде народ тут интеллектуально развитый, так попробуйте в решении своей проблемы интеллект свой использовать"
Т. е. где-то в журнале вычитала, что "мужчина должен быть самцом", а если хочет доставить женщине удовольствие, то это уже не мужчина, а кто этого не понимает, то должен напрячь интеллект и понять, а иначе быть не может.
С другой стороны ей то хочется (как и любой женщине), чтобы мужчина и ей удовольствие доставлял и по нескольку раз, но тот, кто старается женщину удовлетворить, тот уже не мужчина (а мужчина, это тот, который самец и только для себя), поэтому угодить человеку в принципе нельзя (нельзя угодить тому, кто сам не знает, чего хочет). Ну и плюс непонятные "пунктики", что лекарства - это плохо (так и не объяснила почему) ну и "пунктики" про религию. Т. е. все не такие и не правы и ничего не понимают ...
Ей написали :
"Скорее всего, в вашем странном круге общения самцы занмаются сексом только для своего удовольствия (всунул-кончил-вынул), а уж о том, чтобы женщине доставить удовольствие и заслужить ее восхищение и не думают, а отсюда и мысли такие невеселые."
Ответ :
"Нет, мысли невеселые от таких как вы.
Запомните, мужчина должен быть самцом. Вроде народ тут интеллектуально развитый, так попробуйте в решении своей проблемы интеллект свой использовать"
Т. е. где-то в журнале вычитала, что "мужчина должен быть самцом", а если хочет доставить женщине удовольствие, то это уже не мужчина, а кто этого не понимает, то должен напрячь интеллект и понять, а иначе быть не может.
С другой стороны ей то хочется (как и любой женщине), чтобы мужчина и ей удовольствие доставлял и по нескольку раз, но тот, кто старается женщину удовлетворить, тот уже не мужчина (а мужчина, это тот, который самец и только для себя), поэтому угодить человеку в принципе нельзя (нельзя угодить тому, кто сам не знает, чего хочет). Ну и плюс непонятные "пунктики", что лекарства - это плохо (так и не объяснила почему) ну и "пунктики" про религию. Т. е. все не такие и не правы и ничего не понимают ...
В чем то она права, когда мне было лет 25, то конечно я с моей любимой занимался сексом раз по 5, а то и больше в день и почти каждый день. А с возрастом это естественно ушло в прошлое. Видимо она и говорит об этом возрасте, когда у мужчины пик сексуальности и возможности. Да и 25 лет назад таких лекарств и не знали. Виагра появилась только в 1999 году.
Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!
Ответ гостье. Приходит к сексопотологу дед лет этак за 70 .Тот естественно спрашивает;За чем пришли дедушка? Дед жалуется на свою проблему,ну что не может он больше бабушку удовлетворять.На что сексопотолог отвечает что стар ты дедушка и тут уж и поделать ничего нельзя.Ну как нельзя?! Мужики мои ровесники говорят что могут.Дедушка,а кто же вам мешает говорить?! Анекдот этот с довольно старых времён виагры тогда ещё не было.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Гостья ты что хочешь услышать? каждая семья потемки я не буду тебе расказывать как я добился того что на протяжении 15 лет я люблю свою жену и знаю что она любит меня.
Таблетку я попробовал только вчера и был приятно удивлен своими возможностями... Буду экспериментировать и далее .....Я подписываюсь под каждым словом Сергея Строгино,ну разве с той разницей что моему младшему сыну на днях 30лет и практически под всеми его остальными которые не процетировал.
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Гостья ты что хочешь услышать? каждая семья потемки я не буду тебе расказывать как я добился того что на протяжении 15 лет я люблю свою жену и знаю что она любит меня.
Таблетку я попробовал только вчера и был приятно удивлен своими возможностями... Буду экспериментировать и далее .....Я подписываюсь под каждым словом Сергея Строгино,ну разве с той разницей что моему младшему сыну на днях 30лет и практически под всеми его остальными которые не процетировал.
-
C трудом прочитал почти все
И почти ничего не понял. В чем мужики виноваты? Дама призвала мужиков стать самцами? А кто против. Думаю все за. Это так просто. Захотел - и гипофиз заработал, уровень тестостерона оп - в зашкал ушел. Просто от желания стать мужиком. А тут женщины его прям таки ждут. Пахать на работе не надо. Жизнь спокойная такая. Стакан сметаны 3 раза в день. Кругом одни бабы. Дают сразу. Причем мощно так, все такие классические, ядреные, трезвые, спортивные. Толстых сварливых стервозных уродливых нудных нет. И настоящий мужик давай - одну за другой.
А если не выходит - значит урод, книжек начитался, в консерваторию находился. А вот лес бы валил, или канал рыл - простата твердая как желудь бы была, грудь волосатая как у шипанзе, руки - узловатые, мускулистые, хрен бы как рукоятка от плетки торчал бы. Нет - думать не хотят, в церковь не идут.
В общем можно конечно так упрощенно все воспринимать, но жизнь много сложнее, и вот так, гаркнув - а ну давай будь мужиком - все поправить - не получится. Это смешно.
В потенции природа заложила очень мудрый механизм. Суть в том что бы слабая особь (по возрасту или здоровью) не смогла дать потомство. Или что бы в неблагоприятный год (бескормица неурожай кризис война) размножение притормаживалось или останавливалось. Поэтому даже у нормальных здоровых самцов природой зарпограммирован сбой. Есть такой порог - оп - и не вышло.
При этом (так уж вышло, о причинах говорить долго да и я не специалист по демографии) белые европейские мужчины, и в нашей стране также, сильно ослабли как самцы. При этом в южных регионах (китай, кавказ, африканские страны) этого пока не произошло.
А для того что бы мужик чувствовал себя самцом - его с детства надо воспитывать самцом. Мальчику 5 лет. Его обидели сверстники. Отец дает сыну нож - иди убей. И он идет. Ревет и идет. Это - современная чечня.
Хочется спросить у нашей гостьи - нужен ей такой муж или будет ли она так воспитыват сына. Если нет - она лукав в своих постах. И вообще то есть ощущениие что она не за ту (или того) себя выдает - много ненависти к мужчинам у нее. Подозрительно все это
А если не выходит - значит урод, книжек начитался, в консерваторию находился. А вот лес бы валил, или канал рыл - простата твердая как желудь бы была, грудь волосатая как у шипанзе, руки - узловатые, мускулистые, хрен бы как рукоятка от плетки торчал бы. Нет - думать не хотят, в церковь не идут.
В общем можно конечно так упрощенно все воспринимать, но жизнь много сложнее, и вот так, гаркнув - а ну давай будь мужиком - все поправить - не получится. Это смешно.
В потенции природа заложила очень мудрый механизм. Суть в том что бы слабая особь (по возрасту или здоровью) не смогла дать потомство. Или что бы в неблагоприятный год (бескормица неурожай кризис война) размножение притормаживалось или останавливалось. Поэтому даже у нормальных здоровых самцов природой зарпограммирован сбой. Есть такой порог - оп - и не вышло.
При этом (так уж вышло, о причинах говорить долго да и я не специалист по демографии) белые европейские мужчины, и в нашей стране также, сильно ослабли как самцы. При этом в южных регионах (китай, кавказ, африканские страны) этого пока не произошло.
А для того что бы мужик чувствовал себя самцом - его с детства надо воспитывать самцом. Мальчику 5 лет. Его обидели сверстники. Отец дает сыну нож - иди убей. И он идет. Ревет и идет. Это - современная чечня.
Хочется спросить у нашей гостьи - нужен ей такой муж или будет ли она так воспитыват сына. Если нет - она лукав в своих постах. И вообще то есть ощущениие что она не за ту (или того) себя выдает - много ненависти к мужчинам у нее. Подозрительно все это
Re: Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!
Anonymous писал(а):За время своей жизни мне долгое время с мужиками везло. Мужу, уже бывшему, больше сорока лет, а до сих пор пашет каждый день. А теперь у меня наступила черная полоса в жизни, блин.
Мужчины, а ведь проблема импотенции у Вас в голове. Никакие Виагры ее не решат. Есть мужики, которые умудрились в наше время самцами остаться. Есть те, кто восполняет недостаток сексуальности и нужных ощущений извратом, только во что они превращаются к 35-40 годам - страшно смотреть. Правда опытная тетка отличит настоящего мужика от таких театралов. Есть смирившиеся.
Вы ж баб не любите, и себя не любите - вот отсюда и проблемы. У мужиков это дело тоже с психикой и эмоциями связано. Вы ж в каком-то смысле мужиками так и не стали, только изображаете из себя что-то.
Измените отношение к жизни, к себе и к окружающим - все изменится и это (хотя вы не сталкивались с этим) того стоит. Марш к психотерапевту или в церковь. Я серьезно. Прочистите мозги - начнете кое-что понимать в этой жизни и не будете портить жизнь ни себе не окружающим. И стоять будет.
З.Ы. Заканчивайте дрочить. Самцы не дрочат)))
Дрочат-задроты! А мужчины (иногда) мастурбирают.
А может Вы Латентная лесбиянка и стоит начать все с начала?!
promokashka
"""И почти ничего не понял."""
Ну Вы-то как раз поняли лучше всех.
"""В общем можно конечно так упрощенно все воспринимать, но жизнь много сложнее, и вот так, гаркнув - а ну давай будь мужиком - все поправить - не получится. Это смешно."""
Есть определенные ориентиры, как все должно быть. Все проще.
"""Поэтому даже у нормальных здоровых самцов природой зарпограммирован сбой. Есть такой порог - оп - и не вышло."""
Неправда.
"""А для того что бы мужик чувствовал себя самцом - его с детства надо воспитывать самцом. Мальчику 5 лет. Его обидели сверстники. Отец дает сыну нож - иди убей. И он идет. Ревет и идет. Это - современная чечня.
Хочется спросить у нашей гостьи - нужен ей такой муж или будет ли она так воспитыват сына."""
Вообще-то у большинства из нас предки были крестьянами, жившими патриархальным укладом. И дети 5-летние с ножами не бегали.
"""И вообще то есть ощущениие что она не за ту (или того) себя выдает - много ненависти к мужчинам у нее."""
Нет. А вот слабые мужчины женщин боятся, только никогда в этом не признаются.
"""И почти ничего не понял."""
Ну Вы-то как раз поняли лучше всех.
"""В общем можно конечно так упрощенно все воспринимать, но жизнь много сложнее, и вот так, гаркнув - а ну давай будь мужиком - все поправить - не получится. Это смешно."""
Есть определенные ориентиры, как все должно быть. Все проще.
"""Поэтому даже у нормальных здоровых самцов природой зарпограммирован сбой. Есть такой порог - оп - и не вышло."""
Неправда.
"""А для того что бы мужик чувствовал себя самцом - его с детства надо воспитывать самцом. Мальчику 5 лет. Его обидели сверстники. Отец дает сыну нож - иди убей. И он идет. Ревет и идет. Это - современная чечня.
Хочется спросить у нашей гостьи - нужен ей такой муж или будет ли она так воспитыват сына."""
Вообще-то у большинства из нас предки были крестьянами, жившими патриархальным укладом. И дети 5-летние с ножами не бегали.
"""И вообще то есть ощущениие что она не за ту (или того) себя выдает - много ненависти к мужчинам у нее."""
Нет. А вот слабые мужчины женщин боятся, только никогда в этом не признаются.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»