Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
igo

#31 Сообщение igo » 16 апр 2010, 09:52

У меня тот же вопрос - 14-го апреля в 11:25 был пост от Katia : "Муж периодически покупал Сиалис, поначалу было все как в сказке, а потом та же история. Нам поменяли, думали что подделка, а оказалось пошли к урологу - привычка и психологические факторы влияют". Т. е. Сиалис как бы не очень действует да и муж о его приеме знает.
А ровно через 6 минут в 11:31 другой пост от Katia : "вчера, в чай с добавками подмешала, эффект супер", т. е. Сиалис очень хорошо действует да еще и муж об этом не знает.
Что-то у меня не сходится - то ли у Кати два разных мужа (один знает о Сиалисе, но ему не помогает, а другой не знает, но ему помогает) то ли два Кати пишут под одним ником :-)

WARS

#32 Сообщение WARS » 16 апр 2010, 10:34

Ага я тоже не могу врубиться зачем подмешивать. Катюша странненькая :D

Andrey

#33 Сообщение Andrey » 16 апр 2010, 20:45

И еще одни вопрос к Кате, забыл вчера спросить. Если сиалис подмешивался в салат, значит и сама Катя его принимала. Любопытен эффект (если вообще все это правда). Действует ли он так, как вигара на женщин?

Лилу

#34 Сообщение Лилу » 12 июл 2010, 20:57

Вы собираетесь подсыпать дженерики постоянно? Ну, раз, два, три подсыпали-а дальше что?

Lena

#35 Сообщение Lena » 18 авг 2010, 13:32

Всем привет от новенькой посетительницы сайта
Не стала новый пост состовлять думаю и тут читают про тему как подсыпать таблеточку .Подсыпала не заметил ,хочу поделиться опытом.
Начну с того ,что замужем уже 30 лет чувство любви наверно не угасло, а чувство секса ,что это надо угасло как то удобно пришёл с работы всё убрано ,ужин вкусный ,ноут рядом ,посидел кнопочки потюкал и в люлю пошёл спатки .Надоело .Решила с этим бороться всё понимаю ,что железки от машины подшипники важнее чем я но я ещё живая.Все разговары что хочу отвергаються все попытки одеться сексуально и ласки как то так проходят не заметно главное люля поспать и ремонт машины.Разговор попринимать таблетки имели действие попринимаю но потом не сейчас.
Так вот я о чём о опыте подсыпать капельки купленые в аптеке и подлитые в коньяк ноль эмоций .Пошла купила для опыта Левитру в аптеке и подсыпала в чай не заметил но и секса как пишут на долго хватает не было ,член стоял что надо а эфект мавр сделал своё дело и может спать спокойно.Я думаю чтоб был эфект не надо ни чего ни куда подсыпать а надо думаю его самого заставить выпить чтоб мозги работали ,что я принял я хочу жену .
Какие придлежония будут у вас в чём я не права?что сделать лучше ?подсыпать или уговарить самому принять.

Jack73

#36 Сообщение Jack73 » 18 авг 2010, 14:41

Lena, думаю надо попробовать Сиалис подсыпать, по половинки таблетки в день, но секса не требовать... вот день на 3-ий 4-ый, надо посмотреть, что он с эрекцией участившейся будет делать?! :)

Lena

#37 Сообщение Lena » 18 авг 2010, 14:48

Хочу добавить немного о возрасте когда нам по 20 лет то мы думаем возраст 45 летних ух как они старые ,А когда подступил возраст 45 то чувствуешь жизнь ещё не закончилась и пора пожить для себя с мужем без детей без забот о детях они уже выросли .Но и проблемы с сексом как уже говарила подступили ,важнее работа ,машина ,бизнес.

Lena

#38 Сообщение Lena » 18 авг 2010, 14:51

Значет всё таки лучше не ставить его перед фактом прими дорогой таблеточку а самой втихую подсыпать ?ну неделька у меня есть в запаса он уедит по делам в Псков .Сделаю заказ запас пилюль попробую подсыпать отпишусь что и как помогло или нет .

Jack73

#39 Сообщение Jack73 » 18 авг 2010, 16:52

Zabotlivaya писал(а):Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки! :D

Lena как ты наверное прочитала, в этой теме, мужу ничего не говори!!! И удачи. Ждем результатов!

Мария

#40 Сообщение Мария » 18 авг 2010, 17:20

Здравствуйте, Lena. У меня тоже хоть еще и не совсем значительный , но опыт в семейной жизни есть. Дело и до виагры тоже доходило, когда милый приходил домой уставший хоть и говорит что любит, а супружеского долга выполнять не хотим. Собственно никогда не была божьим одуванчиком, но после таких дел совсем стала стервой. Как не странно, но это мне помогает безотказно. Первым делом что я начинаю делать – это орать, визжать, пищать в общем сворачивать кровь своему милому так, что даже у моей мамы слезы на глазах выступают не говоря уж о его. Затем я падаю на телефон, и начинаю обзванивать всех своих подруг, и дело заканчивается естественно кафе, ресторанами и дискотеками. Начинаю ходить в фитнес- клуб и сбрасывать там лишние килограммы туда же входит: боссеин аэробика, танцы и еще многое другое. Иду в парикмахерскую и с белого цвета волос меняю на черный, если волосы длинные делаю их короткими и наоборот. Меняю макияж, к которому он привык и почти весь гардероб. При таком раскладе дня, а он достаточно насыщен, у меня нет времени на него:- теперь я устала и хочу отдыхать!!! Красивой, между прочим, тоже тяжело быть. Появляются, какие то новые знакомые и жизнь начинает кипеть как вода в чайнике. И это чудо природы – мой муж смотрит на меня уже по-другому , я становлюсь для него желанной, другой такой, какой он меня еще не видел. Теперь я не сижу, и не жду, когда же это он придет и будет меня развлекать. Есть еще одно очень хорошее выражение: «Хочешь хорошего отношения, начни с себя!» Хотя у мужчин тоже проблем хватает, может быть у него проблемы со здоровьем . Не смотря на могущество и силу , их детородный орган тоже иногда становится хрупким.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»