У меня тот же вопрос - 14-го апреля в 11:25 был пост от Katia : "Муж периодически покупал Сиалис, поначалу было все как в сказке, а потом та же история. Нам поменяли, думали что подделка, а оказалось пошли к урологу - привычка и психологические факторы влияют". Т. е. Сиалис как бы не очень действует да и муж о его приеме знает.
А ровно через 6 минут в 11:31 другой пост от Katia : "вчера, в чай с добавками подмешала, эффект супер", т. е. Сиалис очень хорошо действует да еще и муж об этом не знает.
Что-то у меня не сходится - то ли у Кати два разных мужа (один знает о Сиалисе, но ему не помогает, а другой не знает, но ему помогает) то ли два Кати пишут под одним ником
Женский вопрос на мужскую тему!
Всем привет от новенькой посетительницы сайта
Не стала новый пост состовлять думаю и тут читают про тему как подсыпать таблеточку .Подсыпала не заметил ,хочу поделиться опытом.
Начну с того ,что замужем уже 30 лет чувство любви наверно не угасло, а чувство секса ,что это надо угасло как то удобно пришёл с работы всё убрано ,ужин вкусный ,ноут рядом ,посидел кнопочки потюкал и в люлю пошёл спатки .Надоело .Решила с этим бороться всё понимаю ,что железки от машины подшипники важнее чем я но я ещё живая.Все разговары что хочу отвергаються все попытки одеться сексуально и ласки как то так проходят не заметно главное люля поспать и ремонт машины.Разговор попринимать таблетки имели действие попринимаю но потом не сейчас.
Так вот я о чём о опыте подсыпать капельки купленые в аптеке и подлитые в коньяк ноль эмоций .Пошла купила для опыта Левитру в аптеке и подсыпала в чай не заметил но и секса как пишут на долго хватает не было ,член стоял что надо а эфект мавр сделал своё дело и может спать спокойно.Я думаю чтоб был эфект не надо ни чего ни куда подсыпать а надо думаю его самого заставить выпить чтоб мозги работали ,что я принял я хочу жену .
Какие придлежония будут у вас в чём я не права?что сделать лучше ?подсыпать или уговарить самому принять.
Не стала новый пост состовлять думаю и тут читают про тему как подсыпать таблеточку .Подсыпала не заметил ,хочу поделиться опытом.
Начну с того ,что замужем уже 30 лет чувство любви наверно не угасло, а чувство секса ,что это надо угасло как то удобно пришёл с работы всё убрано ,ужин вкусный ,ноут рядом ,посидел кнопочки потюкал и в люлю пошёл спатки .Надоело .Решила с этим бороться всё понимаю ,что железки от машины подшипники важнее чем я но я ещё живая.Все разговары что хочу отвергаються все попытки одеться сексуально и ласки как то так проходят не заметно главное люля поспать и ремонт машины.Разговор попринимать таблетки имели действие попринимаю но потом не сейчас.
Так вот я о чём о опыте подсыпать капельки купленые в аптеке и подлитые в коньяк ноль эмоций .Пошла купила для опыта Левитру в аптеке и подсыпала в чай не заметил но и секса как пишут на долго хватает не было ,член стоял что надо а эфект мавр сделал своё дело и может спать спокойно.Я думаю чтоб был эфект не надо ни чего ни куда подсыпать а надо думаю его самого заставить выпить чтоб мозги работали ,что я принял я хочу жену .
Какие придлежония будут у вас в чём я не права?что сделать лучше ?подсыпать или уговарить самому принять.
Хочу добавить немного о возрасте когда нам по 20 лет то мы думаем возраст 45 летних ух как они старые ,А когда подступил возраст 45 то чувствуешь жизнь ещё не закончилась и пора пожить для себя с мужем без детей без забот о детях они уже выросли .Но и проблемы с сексом как уже говарила подступили ,важнее работа ,машина ,бизнес.
Zabotlivaya писал(а):Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки!
Lena как ты наверное прочитала, в этой теме, мужу ничего не говори!!! И удачи. Ждем результатов!
Здравствуйте, Lena. У меня тоже хоть еще и не совсем значительный , но опыт в семейной жизни есть. Дело и до виагры тоже доходило, когда милый приходил домой уставший хоть и говорит что любит, а супружеского долга выполнять не хотим. Собственно никогда не была божьим одуванчиком, но после таких дел совсем стала стервой. Как не странно, но это мне помогает безотказно. Первым делом что я начинаю делать – это орать, визжать, пищать в общем сворачивать кровь своему милому так, что даже у моей мамы слезы на глазах выступают не говоря уж о его. Затем я падаю на телефон, и начинаю обзванивать всех своих подруг, и дело заканчивается естественно кафе, ресторанами и дискотеками. Начинаю ходить в фитнес- клуб и сбрасывать там лишние килограммы туда же входит: боссеин аэробика, танцы и еще многое другое. Иду в парикмахерскую и с белого цвета волос меняю на черный, если волосы длинные делаю их короткими и наоборот. Меняю макияж, к которому он привык и почти весь гардероб. При таком раскладе дня, а он достаточно насыщен, у меня нет времени на него:- теперь я устала и хочу отдыхать!!! Красивой, между прочим, тоже тяжело быть. Появляются, какие то новые знакомые и жизнь начинает кипеть как вода в чайнике. И это чудо природы – мой муж смотрит на меня уже по-другому , я становлюсь для него желанной, другой такой, какой он меня еще не видел. Теперь я не сижу, и не жду, когда же это он придет и будет меня развлекать. Есть еще одно очень хорошее выражение: «Хочешь хорошего отношения, начни с себя!» Хотя у мужчин тоже проблем хватает, может быть у него проблемы со здоровьем . Не смотря на могущество и силу , их детородный орган тоже иногда становится хрупким.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»