ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
энриске

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#331 Сообщение энриске » 24 апр 2019, 21:57

феникс, а вот эротический [url][/url]рассказ ,конечно клон!

энриске

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#332 Сообщение энриске » 24 апр 2019, 22:01

феникс, а вот эротический рассказ, мужик писал,точно!

феникс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#333 Сообщение феникс » 24 апр 2019, 22:31

энриске писал(а):Александр74, нет, есть такие мужчины. Есть!

Надеюсь, вам повезло, вам действительно попадались мужики с сильной сексуальной предрасположенностью. Скажем так, просто генетически одаренные.
Но это скорее исключение из правил.
Хотя думаю что в реале, не все так , как кажется или у вас не столь высокая планка требований (что само по себе хорошо).
Увы, законы природы говорят об обратном, начиная с необратимой потери тесто с каждым годом, заканчивая просто способностью быстро восстанавливаться. Ну, некоторые индивиды могут показать высокие результаты на коротком отрезке, но высокие нагрузки и с приличной интенсивностью, да еще в более-менее длительном периоде, почти не возможны. Тут явно фарма или генетические уникумы, но их реально очень мало. Пример и доказательство просто – спорт, много вы знаете чемпионов, продержавшихся в топе после 45 лет? Увы, чудес не бывает. :cry:

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#334 Сообщение ЕвгенийЮ » 30 апр 2019, 11:21

Поверьте, для них мое предложение попробовать таблетки было дикой авантюрой с моей стороны, но после "испытаний" :lol: , это был не поддельный восторг. поэтому я в своих мужчинах уверена))

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#335 Сообщение ЕвгенийЮ » 30 апр 2019, 15:16

феникс писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вам повезло, вам действительно попадались мужики с сильной сексуальной предрасположенностью. Скажем так, просто генетически одаренные.
Хотя думаю что в реале, не все так , как кажется или у вас не столь высокая планка требований (что само по себе хорошо).
Увы, законы природы говорят об обратном, начиная с необратимой потери тесто с каждым годом, заканчивая просто способностью быстро восстанавливаться. Ну, некоторые индивиды могут показать высокие результаты на коротком отрезке, но высокие нагрузки и с приличной интенсивностью, да еще в более-менее длительном периоде, почти не возможны. Тут явно фарма или генетические уникумы, но их реально очень мало. Пример и доказательство просто – спорт, много вы знаете чемпионов, продержавшихся в топе после 45 лет? Увы, чудес не бывает.

Мда, на самом деле соглашусь сильных мужчин в любом возрасте поискать, как правило это ходоки, им мало одной партнерши. А сильных и прекрасных любовников просто по пальцам пересчитать на одной руке и то большая половина останется... У меня на данный момент любовники 49,51 и 52 лет. Да, при активном сексе более часа им уже порой не хватает дыхания ...
энриске писал(а):Источник цитаты феникс, а вот эротический рассказ, мужик писал,точно!
а скажите мне , что мужского в моем рассказе? то что я имею несколько мужчин? имею и не одного, и романы мои многолетние, хорошими любовниками не разбрасываются..., ну. собственно и любовницами))) или может то ,что я открыто этим делюсь, так кажется тема этого форума заточена на это...
энриске писал(а):Источник цитаты А вот " Виагра для женщин"...и эти оргазмы описаные ЕвгенийЮ, честно ,от души посмеялась.Очень смешно!

мне жаль , что у вас не хватило духу испытать их на себе :wink: или вы в принципе их(оргазмы) не испытываете, мне вот интересно двигаться вперед и своих партнеров по жизни я провоцирую на движение вперед, получение новых ощущений, новых знаний во всех ипостасях нашей короткой жизни
Я вот чувствовала и ощущала так, и дала описания СВОИМ ощущениям, а в теме я не увидела подробных рассказов дам о ЖВ и как может описать женский оргазм мужчина, если природно у него другие ощущения))) только со слов партнерши...

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#336 Сообщение ЕвгенийЮ » 30 апр 2019, 17:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты fish-expert писал(а):
Источник цитаты
ЕвгенийЮ писал(а):
Источник цитаты Моя подруга (36 лет) на сайте знакомств "подцепила" "престарелого" очередного бойфренда,а тот ее удивил и своей мужской силой и выносливостью в его 49 лет(!!!)

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Вашей престарелой подруге тоже уже под сороковник, и это много... А вот "бойфренды" под\за 50 могут навести шороху- мама не горюй)))

Только удивлял он скорее всего с таблами. Ведь удивить силой и выносливостью,это не пару раз,а намного больше.Тут фарм помощь нужна.

ХОСПОДЭ, я вижу на форуме с юмором напряг, обидеть никого не хотела ни в коем разе :oops:
подруга не престарелая и бой у нее не престарелый, имелось ввиду, что для НЕЕ была очень большая, дикая разница в возрасте,т.к. все ее мужчины были ровесниками
и поверьте , по вашим словам,я уже динозавр, мне 46 и я не считаю себя старухой, пока живу, двигаюсь, дышу, буду радоваться,путешествовать,заниматься охотой со своими собаками, любить и тpaxaть с сильными мужчинами)). Как бы это по мужски не звучало и это мой выбор

феникс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#337 Сообщение феникс » 01 май 2019, 11:30

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вам повезло, вам действительно попадались мужики с сильной сексуальной предрасположенностью. Скажем так, просто генетически одаренные.
Увы, законы природы говорят об обратном, начиная с необратимой потери тесто с каждым годом, заканчивая просто способностью быстро восстанавливаться. Ну, некоторые индивиды могут показать высокие результаты на коротком отрезке, но высокие нагрузки и с приличной интенсивностью, да еще в более-менее длительном периоде, почти не возможны. Тут явно фарма или генетические уникумы, но их реально очень мало. Пример и доказательство просто – спорт, много вы знаете чемпионов, продержавшихся в топе после 45 лет? Увы, чудес не бывает.

Мда, на самом деле соглашусь сильных мужчин в любом возрасте поискать, как правило это ходоки, им мало одной партнерши. А сильных и прекрасных любовников просто по пальцам пересчитать на одной руке и то большая половина останется... У меня на данный момент любовники 49,51 и 52 лет. Да, при активном сексе более часа им уже порой не хватает дыхания ...
энриске писал(а):Источник цитаты феникс, а вот эротический рассказ, мужик писал,точно!
а скажите мне , что мужского в моем рассказе? то что я имею несколько мужчин? имею и не одного, и романы мои многолетние, хорошими любовниками не разбрасываются..., ну. собственно и любовницами))) или может то ,что я открыто этим делюсь, так кажется тема этого форума заточена на это...
энриске писал(а):Источник цитаты А вот " Виагра для женщин"...и эти оргазмы описаные ЕвгенийЮ, честно ,от души посмеялась.Очень смешно!

мне жаль , что у вас не хватило духу испытать их на себе :wink: или вы в принципе их(оргазмы) не испытываете, мне вот интересно двигаться вперед и своих партнеров по жизни я провоцирую на движение вперед, получение новых ощущений, новых знаний во всех ипостасях нашей короткой жизни
Я вот чувствовала и ощущала так, и дала описания СВОИМ ощущениям, а в теме я не увидела подробных рассказов дам о ЖВ и как может описать женский оргазм мужчина, если природно у него другие ощущения))) только со слов партнерши...

Приветствую.
Прошу не обижаться, но в вашем мышлении и подаче много мужского, такое бывает у дам, спорить не буду, просто еще по развитию ветки и действию неких индивидов, появление вашего поста очень логично.
А по возрасту… я не о том что физухи в 49-55 не хватает, тут у меня знакомых не мало, кто в форме и возрасте, а о восстановлении половой системы, если часто, а не раз в неделю –две и бурно как вы описываете, то увы или уникумы, или фарма. Хотя я в этом не чего плохого не вижу, есть желание и возможность, надо радоваться жизни. Вот у женщин к этому чаще негатив, словно мы их обманываем.

шкипер

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#338 Сообщение шкипер » 01 май 2019, 13:01

ЕвгенийЮ, Почему у Вас НИК мужской. На женских форумах посты типа Вашего встречаются и женщины сразу таких вычисляют -пишут "опять мужик влез со своим постом". КМК. У женщин стиль написания на такие темы отличается от мужчин.

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#339 Сообщение Прохор » 01 май 2019, 21:15

шкипер писал(а):Источник цитаты У женщин стиль написания на такие темы отличается от мужчин.

Подтверждаю :)
Наша культура требует думать, что женщина в сексе даёт, поэтому мужчина должен платить за ceкс. Запрещено даже думать, что женщина от секса получает удовольствие.

Александр74

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#340 Сообщение Александр74 » 02 май 2019, 19:27

энриске писал(а):Источник цитаты Александр74, не мужчина я ,нет.Огорчу вас наверное )))

Да нет.Не огорчите,мне вобщем по барабану.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»