ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
хмель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#341 Сообщение хмель » 03 май 2019, 00:00

шкипер писал(а):Источник цитаты ЕвгенийЮ, Почему у Вас НИК мужской.

Она тётка. Где то она сразу это написала, что мол мой мужик зарегился, а пишу я.... Короче бредятина это.

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#342 Сообщение ЕвгенийЮ » 06 май 2019, 11:39

Прохор писал(а):Источник цитаты Наша культура требует думать, что женщина в сексе даёт, поэтому мужчина должен платить за ceкс. Запрещено даже думать, что женщина от секса получает удовольствие.

БРАВО!!!
Женщина тоже ЧЕЛОВЕК!!!! У вас мужчин более простой и в тоже время сложный механизм возбуждения ХОЧУ-НЕ ХОЧУ или НЕ МОГУ. У женщины это целый процесс и процесс более долгий по "созреванию".Женщине захотеть дольше надо времени , но есть страстные женщины , которые загораются моментом и тогда Наше общество ставитЬ клеймо "Б*ТЬ" или "Шал*а", на самом деле возможно, рядом с этой женщиной нет рядом мужчины,который бы удовлетворил ее ПОЛНОСТЬЮ... Вы же, мужчины, абсолютно уверены в своих сексуальных ласках,а далеко не каждая женщина озвучит , что именно не нравиться или чего бы ей хотелось , каковы ее фантазии и где ее эрогенные зоны именно сегодня (поверьте так тоже бывает)
Еще при царе горохе сказано "У НАС СЕКСА НЕТ", при этом публичные дома существовали на постоянной основе. Для кого? Правильно для мужчин! А то что женщина имеет сексуальные потребности, порой не менее чем у мужчин, об этом как бы никто не знает или забыли...
Я перестала стесняться в своих желания и потребностях, с любым собеседником могу поговорить о прелести секса, меня это не смущает, для некоторых это шок! почему все пытаются мерить по себе, расширьте свои горизонты!!! и жизнь станет более красочной!

шкипер

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#343 Сообщение шкипер » 06 май 2019, 18:07

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Наша культура требует думать, что женщина в сексе даёт, поэтому мужчина должен платить за ceкс. Запрещено даже думать, что женщина от секса получает удовольствие.

БРАВО!!!
Женщина тоже ЧЕЛОВЕК!!!! У вас мужчин более простой и в тоже время сложный механизм возбуждения ХОЧУ-НЕ ХОЧУ или НЕ МОГУ. У женщины это целый процесс и процесс более долгий по "созреванию".Женщине захотеть дольше надо времени , но есть страстные женщины , которые загораются моментом и тогда Наше общество ставитЬ клеймо "Б*ТЬ" или "Шал*а", на самом деле возможно, рядом с этой женщиной нет рядом мужчины,который бы удовлетворил ее ПОЛНОСТЬЮ... Вы же, мужчины, абсолютно уверены в своих сексуальных ласках,а далеко не каждая женщина озвучит , что именно не нравиться или чего бы ей хотелось , каковы ее фантазии и где ее эрогенные зоны именно сегодня (поверьте так тоже бывает)
Еще при царе горохе сказано "У НАС СЕКСА НЕТ", при этом публичные дома существовали на постоянной основе. Для кого? Правильно для мужчин! А то что женщина имеет сексуальные потребности, порой не менее чем у мужчин, об этом как бы никто не знает или забыли...
Я перестала стесняться в своих желания и потребностях, с любым собеседником могу поговорить о прелести секса, меня это не смущает, для некоторых это шок! почему все пытаются мерить по себе, расширьте свои горизонты!!! и жизнь станет более красочной!

Сильно сексуальных женщин всего 10%,остальные средней сексуальности и слабо сексуальные \так же имеются в наличии фригидки\. 15-30% женщин не испытывали оргазм и не знают что это такое. Возможно, Вы сильно сексуальная женщина и Вашим мужчинам крупно повезло.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#344 Сообщение Марс » 06 май 2019, 18:28

шкипер писал(а):Источник цитаты Возможно, Вы сильно сексуальная женщина и Вашим мужчинам крупно повезло.

Я только "за" и мне было бы интересно при условии истинности "носителя", в чём я всё-таки, - не совсем уверен.

И маленькая ремарка. Слоган "у нас секса нет" придумали либерасты. В оригинале там было: "У нас нет рекламы секса". Точнее, некто эту сакральную фразу про "секса нет" таки произнёс, но её тут же поправили ) Давайте не доверять досужим сплетням, а смотреть и слушать оригинал. Это было в 1986-м в "Телемосту" Ленинград - Бостон:

https://www.youtube.com/watch?v=0V-FSjUhxZk

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#345 Сообщение Прохор » 06 май 2019, 22:07

Марс писал(а):Источник цитаты Слоган "у нас секса нет" придумали либерасты

Такой вопрос.

Вот жизненный путь девочки и места, где ceкс есть или может быть:
1. Ясли.
2. Детский сад.
3. Младшая школа (6-10 лет).
4. Средняя школа (11-15 лет).
5. Старшая школа (15-17 лет).
6. Институт (18-24 лет).
7. Семья девочки (0-17 лет).
8. Семья женщины (от 18 лет)
9. Телевидение и прочие СМИ.
10. Специальные программы по теме планирования семьи.
11. Курсы развития женственности и женской сексуальности.
12. Научная, художественная и медицинская литература.

Где, когда и как девочка должна узнать и говорить о сексе вообще и о личной сексуальности в частности?

53ted0rdyyxt

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#346 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 22:13

Прохор писал(а):Источник цитаты Детский сад.

Я помню когда был маленьким и ходил в детский садик.

То там же две кровати по паре находятся - на одной кровати девочка. а на другой мальчик. Так вот я помню, что разглядывал пипиську девочки. Тогда я дал ей имя - кошелёчек. А она сказала, что у меня стручочек.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#347 Сообщение Марс » 06 май 2019, 22:20

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я помню

Не надо! )))

Разница (стабильно в несколько минут) между вашей с Проней появлением на форуме уже давно не оставила ни вам, ни ему шансов. Ни для кого не секрет, как делаеется такое "двойное проникновение!" ))))

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#348 Сообщение Прохор » 06 май 2019, 22:55

Марс писал(а):Источник цитаты Не надо

Прошу вас, Марс. Хочу узнать ваше профессорское мнение.
Хочу узнать, где "у нас ceкс есть".

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#349 Сообщение Марс » 06 май 2019, 23:23

Прохор писал(а):Источник цитаты Хочу узнать, где "у нас ceкс есть"

Прости (те), в данном случае - а у кого это: "у нас"? Ты для меня гражданин государства, проводящего враждебную в отношении моего государства политику и с которым не исключен прямой военный конфликт (как бы я ни относился к собственным властям). Какие у меня, офицера запаса Российской армии, могут быть с тобой "мы"? Твоё счастье, что мой род войск едва ли будут воевать с тобой по причине отсутствия у тебя аналогичных.

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#350 Сообщение Прохор » 06 май 2019, 23:37

Тише, Марс. Успокойтесь.
Марс писал(а):Источник цитаты у кого это: "у нас"?

Вы говорите, что у нас ceкс есть. Я хочу узнать ваше мнение. Где он есть, этот ceкс?

До сих пор есть девушки, которые не знают устройство своих половых органов и брезгуют прикасаться к ним. Не говоря уже о разрешении себе получать удовольствие от секса. Вот я и хочу узнать ваше мнение о том, где "у нас есть ceкс", чтобы там девушки узнали о своей сексуальности и научились быть счастливы в сексе.

Ответьте на вопрос, пожалуйста.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»