как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#41 Сообщение fish-expert » 18 дек 2012, 09:45

Lida писал(а): Материально мне никогда не было нужно от мужчины ничего..

Немного дополню свои мысли поверх вашей цитаты.
Открою маленький секрет: если женщина говорит мужчине что ей от него ничего не нужно, то знайте- он думает, что вам о него нужно все!!! Так уж мы устроены, особенно те, кто обжегся на прошлых отношениях или просто умудрен жизненным опытом. Никогда не говорите этих слов своему мужчине!!!

Lida

#42 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 09:54

:) а если правда не нужно...ладно-буду слушаться мудрых товарищей (никакой иронии)
видимо,слишком откровенной и правда быть нельзя.я исхожу из того.что жизнь коротка и так и играть во всякие там женскоотношенческие штучки....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#43 Сообщение fish-expert » 18 дек 2012, 10:05

Lida писал(а):я исхожу из того.что жизнь коротка и так и играть во всякие там женскоотношенческие штучки....

Абсолютно верно понимаете! :) Мое мнение такое- лучше честно обо всем говорить, ничего не скрывать, не льстить и не преувеличивать, не играть спектакли одного актера. Актерское мастерство, увы, не всем дано с рождения, поэтому нужен полный контакт и взаимопонимание. Если и правда что то нужно от него- лучше честно и прямо об этом сказать.

Lida

#44 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 10:27

что может быть нужно от человека, которого любишь? письменами не понять и не объяснить...да просто -ну,хорошо.когда есть друг у друга.хочет-приедет и будет всяко обласкан и никто ему не скажет-а где и с кем ты был и почему не принес мне ничего, кроме себя...кто-то скажет-пользуется..да пусть-а зачем любить,если не позволять любимому собой пользоваться? тем более приятно,что можешь доставить радость. я здорово обожглась,но это не значит,что нужно вешать амбарный замок на сердце и стервенеть..и здоровый цинизм есть во мне и все же- так приятно знать,что нужна,что могу радовать. и никогда не навязываться и не ныть. пугаю?

Lida

#45 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 10:34

что такое кандалы- вижу по некоторым женатым друзьям..что творится, когда вначале отношений вас привязывают к себе. а потом эта привязка становится удавкой и как ее рвут по живому...о, этого избегаю и без труда. предпочитаю свободно духовно человека.любовь- не удавка и не поводок, а возможность знать.то есть дом, где тебя ждут и где тебе всегда рады и где никогда не спросят свои "почему" " где" " зачем".. ипр. :)

Lida

#46 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 10:36

тот.кто много терял, знает,жизнь коротка и нужно ценить каждое доброе слово в свой адрес,каждый ласковый взгляд и не засирать ни себе ни своим любимым тупыми разборками по поводу неприбитых гвоздей...

Lida

#47 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 10:46

имхо- женщины и существуют для того,чтобы отдавать тепло,любовь,заботиться, поддерживать,веселить. главное- попасть при этом в " хорошие руки" :D :D
притча -у Бога спросили мужчины- Господи,ну почему все девушки такие нежные, трепетные,чистые а все женщины такие лживые, злые и стервозные?
и Бог ответил- потому.что девушек делаю я, а женщин из них делаете вы... :)

Lida

#48 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 11:25

кстати,думаю-такая же фигня у мужчин. Чистый,готовый любить и делать всё для объекта страсти мальчик-мужчина,растёт себе,окружённый социальными правилами - заработать, содержать,прокормить, носить на руках, быть опорой и главой...и попадается ему некая, которая как все люди-привыкает-то к хорошему быстро и понеслась....мало,мало,мало, дай, дай, дай....и вынос мозга по поводу всего, и друзьям твоим уже не место в твоем доме и увлечения твои становятся раздражающим фактором и пр. и пр...и вот результат- все бабы-суки и ими надо только пользоваться и ни в коем случае не подпускать ни одну близко к сердцу..И правда то у каждого своя и сказать на это нечего,потому как, читая некотрые истории на форуме, понимаю-все так. И еще раз выскажусь - очень нужный форум и молодцы,что поддерживаете друг друга. Очень хочется лично мне. чтобы у каждого все получилось.

AndreyP

#49 Сообщение AndreyP » 18 дек 2012, 11:35

Именно.

никогда не нужно становится между мужчиной и его увлечениями
(рыбалка охота гараж)
Потом только ненавидеть будет. если его лишить любимых "игрушек"

Lida

#50 Сообщение Lida » 18 дек 2012, 11:42

мальчишки :D
вечером у меня мероприятие- не забуду за вас всех ваш любимый тост поднять .ну,там. чтоб стоял и деньги были :D кстати.международный мужской тост-я тут по работе с англичанами на встрече была- они потом расслабились и ну с нашими этот тост поднимать. ну, так- пусть так и будет!!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»