Ну, КОГДА В Ж@ПУ, МОЖЕТ БЫТЬ, И ПОНОС А В ПИссДУ то, с чего!? какой понос!?Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вынул до конца, всунул до конца, и так раз пять, сто пудов запердит гребаный насос)))))
Разновидности оргазмов наших дам
-
у меня к тебе такой же вопрос - какой понос?))))
Евгений Простатит, Ну, тут предательский "автотекст" наверное, уже понятно
Все это зависит от желания самой партнершы получить оргазм такого плана, от ее желания изучить свое тело и достигнуть такого оргазма самостоятельно, от возбудимости ее и возможности вообще достигнуть оргазм. Ни для кого не секрет, что половина женщин вообще не достигает оргазма, а только эмитирует его. Ну и от терпения партнера. Тут наскоком этой техники не научится и нужно длительное обучение. Кому интересно, есть обучающее видео с русскими субтитрами.
https://yadi.sk/d/fxKHVW29qWrMc
Если это конечно не запрещено правилами форума.
https://yadi.sk/d/fxKHVW29qWrMc
Если это конечно не запрещено правилами форума.
Kolega. Только 10% женщин сексуальны,больше половины слабо сексуальны и правильно Вы заметили не знают что такое оргазм.Частично вина в этом мужчин средняя продолжительность ПА у мужиков 3,5 мин. за это время довести женщину до оргазма проблематично.В истории есть пример с известным ловеласом Казанова.На спор с друзьями он обязался удовлетворить даму фригидную и ненавидевшую всех мужчин.Казанова добился ее и за 40 мину не прерываясь довел ее до первого в ее жизни оргазма.Дама этим была так шокирована ,что отписала Казанову половина своего состояния.
шкипер писал(а):Источник цитаты Только 10% женщин сексуальны
источник статистики...тут 10%, в соседней теме 17% ...Поделитесь источником !!!
Заметьте, я в своих постах пишу ИМХО, КМК...или даю источник...
VladD. Что Вы ко мне постоянно придираетесь. Я примерно помню,в разных источниках цифры отличаются,что бы ,как Вы считаете, давать точные ссылки -мне надо рыться в своих книгах ,искать в инете -мы ведь не в суде.Основное-мало сексуальных женщин и очень много слабо сексуальных и наша, глобальная задача ,сделать всех женщин сильно сексуальными. ИМХО
шкипер писал(а):Источник цитаты Что Вы ко мне постоянно придираетесь
Нисколько...прошу только подкреплять цифры фактами или писать ИМХО, КМК. Ибо цифры, приводимые Вами, на мой взгляд (заметьте приписку!) и по моей информации довольно спорны! Мои данные опираются на мой жизненный опыт и степенью информированности по данному вопросу...Я не специалист в данной области и думаю Вы тоже...Только и всего...
-
и за 40 мину не прерываясь довел ее до первого в ее жизни оргазма.
и без всяких дапоксетинов! Эх здоровее раньше был мужик...здоровее....
-
слабосексуальные...вот это хорошо описывает большинство дам.
Вроде как и попка и сиси есть и моська ангельская...но что то в походке не то...что то глаз не горит...сексом не пахнет. таких и правда 90%
А вот бывет даже с изьяном, ну там нос большой...или ноги кривоваты чутка....но сучка так ходит так задом виляет...так глазами стреляет - прям трахает глазами! вот эти сексом пахнут! таких мало да...но они почти все ляди )
Вроде как и попка и сиси есть и моська ангельская...но что то в походке не то...что то глаз не горит...сексом не пахнет. таких и правда 90%
А вот бывет даже с изьяном, ну там нос большой...или ноги кривоваты чутка....но сучка так ходит так задом виляет...так глазами стреляет - прям трахает глазами! вот эти сексом пахнут! таких мало да...но они почти все ляди )
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»