шкипер, Добрый день,хочу "поэкспериментировать" с сиалисом,ведь я новичок в "аптеке",по четверти каждый день или по половине через день Почувствовать
результат,если таковой будет ,затем перейти по нарастающей,если ничего Есть опыт применения или начали с того,что описали выше? Спасибо
А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
-
-
- дата рождения: 01.01.2000
goredan писал(а):шкипер, Добрый день,хочу "поэкспериментировать" с сиалисом,ведь я новичок в "аптеке",по четверти каждый день или по половине через день Почувствовать
результат,если таковой будет ,затем перейти по нарастающей,если ничего Есть опыт применения или начали с того,что описали выше? Спасибо
5мг через день
-
goredan писал(а):Источник цитаты шкипер, Добрый день,хочу "поэкспериментировать" с сиалисом,ведь я новичок в "аптеке",по четверти каждый день или по половине через день Почувствовать
5 мг в день, через день 5 мало
- шкипер
Destroy писал(а):Источник цитатыgoredan писал(а):Источник цитаты шкипер, Добрый день,хочу "поэкспериментировать" с сиалисом,ведь я новичок в "аптеке",по четверти каждый день или по половине через день Почувствовать
Да,правильно -ежедневно 5 мг. Я еще дополнительно за 4-5 час. принимаю 20 мг \но это по стариковски\
-
шкипер писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Да,правильно -ежедневно 5 мг. Я еще дополнительно за 4-5 час. принимаю 20 мг \но это по стариковски\
Да, мне хватает 5 мг)
-
Есть какой-то курс или "навечно"? Таблетки химия ,при применении побочки были " старики"?)Destroy писал(а):5 мг в день, через день 5 мало
-
goredan писал(а):Источник цитатыЕсть какой-то курс или "навечно"? Таблетки химия ,при применении побочки были " старики"?)Destroy писал(а):5 мг в день, через день 5 мало
При постоянном употреблении, например Тадалафил все побочеи пройдут дня через 4, его можно пить годами, он даже помогает сосудистой стенке быть более жластичной, и никаких проблем сердечно-сосудистой системе не нанесет! Единственное чтотя заметил, когда курс долгий этот эффект чутка ослабевает, но нечего страшного, делаешь перерыв на недельку и все как по новой действует

И задавай вопросы, не стесняйся
- шкипер
Destroy, Вы правы, У меня,регулярное применение 5 мг в день-стабилизирует кровяное давление до нормы,а когда принимаю 20 мг то падает временно до 100\60 и чувствую себя слабо.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Destroy, Вы правы, У меня,регулярное применение 5 мг в день-стабилизирует кровяное давление до нормы,а когда принимаю 20 мг то падает временно до 100\60 и чувствую себя слабо.
Мне бы так, у меня сердце колотится от него, и мне кажется что когда я его принимаю, да и силденафил в общем то тоже, давление не много поднимается
- шкипер
Destroy писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Destroy, Вы правы, У меня,регулярное применение 5 мг в день-стабилизирует кровяное давление до нормы,а когда принимаю 20 мг то падает временно до 100\60 и чувствую себя слабо.
Мне бы так, у меня сердце колотится от него, и мне кажется что когда я его принимаю, да и силденафил в общем то тоже, давление не много поднимается
Вроде давление должно снижаться,ведь виагру делали от гипертонии и только опытным путем обнаружили,что одновременно повышается давление крови в малом тазе.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»