Блиин,раскусили((((((((((
Ведь это ж такое щщщастье,просто призвание и хобби-глотать горстями таблетки сомнительного содержания,от которых краснеет рожа,скачет давление и нарушается сон.А ещё круче колоть,предварительно пройдя снайперские курсы попадания куда надо, себе в йух всякую юнйух,да и то не всегда подходящую,вертеться как уж на сковородке: толи выписывать в Индии,то ли тратить кучу бабла на надёжный каверджект.А самый шЫк это вообще развестись с женой(расстаться с подругой),топить депрессию в алкогольном говне,окончательно упав на дно.
Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение
-
- дата рождения: 20.10.1976
Вопрос к девушкам!!! ceкс с протезированным членом, фалопротезирования, ваше мнение
буба, знаешь... мы тут все не просто так собрались, нас объединяет общая беда. Самое страшное несчастье, которое может произойти с мужчиной. Даже оторванная рука не так печальна, как наша проблема. Мы пытаемся всеми возможными силами с минимальным уроном решить свои проблемы, советуемся, общаемся, помогаем друг другу. А ты, как говнюк, пытаешься самоутверждаться на наших горестях и бедах. Вас тут пара гондонов, я ник второго не помню, но он периодически тоже как ты, жиранёт рюмку и сюда приходит зачем-то. У тебя всё так в жизни хреново, что ты себя так отвратительно ведёшь, или ты просто вообще козёл в жизни? У тебя есть протез - иди, наслаждайся жизнью, чего ты сюда постоянно ходишь? Я сюда зашёл, и решил свои проблемы, но решил остаться волонтёрить, чтобы помогать новичкам, как-то их поддержать. А ты ведёшь себя натурально как муд@к.
Обращаюсь к админу форума - забаньте пожалуйста этого утырка, от него пользы никакой, только вред.
Обращаюсь к админу форума - забаньте пожалуйста этого утырка, от него пользы никакой, только вред.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты буба, знаешь... мы тут все не просто так собрались, нас объединяет общая беда. Самое страшное несчастье, которое может произойти с мужчиной. Даже оторванная рука не так печальна, как наша проблема. Мы пытаемся всеми возможными силами с минимальным уроном решить свои проблемы, советуемся, общаемся, помогаем друг другу. А ты, как говнюк, пытаешься самоутверждаться на наших горестях и бедах. Вас тут пара гондонов, я ник второго не помню, но он периодически тоже как ты, жиранёт рюмку и сюда приходит зачем-то. У тебя всё так в жизни хреново, что ты себя так отвратительно ведёшь, или ты просто вообще козёл в жизни? У тебя есть протез - иди, наслаждайся жизнью, чего ты сюда постоянно ходишь? Я сюда зашёл, и решил свои проблемы, но решил остаться волонтёрить, чтобы помогать новичкам, как-то их поддержать. А ты ведёшь себя натурально как муд@к.
Красава не че не скажешь!!!!
-
- дата рождения: 20.10.1976
Я считаю, любой троллинг на этом форуме должен быть возведён в ранг абсолютного зла и моментально наказываться и преследоваться. Потому что сюда люди приходят с горем, надеясь услышать слова поддержки, надеясь получить какую-то помощь, совет. Натыкаются вот на такое говно и уходят, потому что и так больно, зачем ещё такое вот слушать.
На уколах с 2023 года.
Ну с чего ты взял?Прозвучало же : "инвалидизировался".Так значит вся ветка "фаллопротезирование" инвалидизировалась,не так ли?
Ан нет,тут лежит смысл между строк,мол инвалидизированные это ростовские протезы.Мол российское дешёвое гавно)).А вот за 700000 это самое то!
Они ГОСПОДА,они не инвалидизировались)).
А то,что оказывается(как я совсем недавно понял окончательно),эти баллончики в сдутом состоянии выпирают из штанов не хуже моего дишманского,то это херня,ГОРДИТЬСЯ НАДО!Ведь как и в этой глупой ветке,бабы за километр определяют КОЛОПЛАСТ ТИТАН(гелендваген мерс) или ростовские деревяшки(москвич-412)
Ан нет,тут лежит смысл между строк,мол инвалидизированные это ростовские протезы.Мол российское дешёвое гавно)).А вот за 700000 это самое то!
Они ГОСПОДА,они не инвалидизировались)).
А то,что оказывается(как я совсем недавно понял окончательно),эти баллончики в сдутом состоянии выпирают из штанов не хуже моего дишманского,то это херня,ГОРДИТЬСЯ НАДО!Ведь как и в этой глупой ветке,бабы за километр определяют КОЛОПЛАСТ ТИТАН(гелендваген мерс) или ростовские деревяшки(москвич-412)
Если очень очень припирает.Я спрашивал в личке,а не открывал такую глупую тему.По тем же шприцам,человек подробно отвечал.
И нету никакого второго тута синяка.Я и сам уже опять месяц трезвый.А то мы бы тут "Русскую Весну" организовали
Ну всё пойду в шахту трудиться,неотёсанное тупое существо.Надеюсь вернувшись быть заблокированным.....
Ну всё пойду в шахту трудиться,неотёсанное тупое существо.Надеюсь вернувшись быть заблокированным.....
буба писал(а):Источник цитаты И нету никакого второго тута синяка.Я и сам уже опять месяц трезвый.А то мы бы тут "Русскую Весну" организовали
Согласен, понятие инвалидизировался это пиздец канеш! Мы ни кто не знаем что с нами случится завтра, тем более я на сколько помню у бубы уже не таблы, не уколы добром не работали! Так чтоиему оставалось делать? Правильно протез!!!!
И я считаю лучше роствский протез за 70к, чем не рабочий писюн! Да тем более какая разница если его даму это устраивает? Молор бубу!
Не ругайтесь мужики нам всем не легко, всем хардкор
-
Согласен, не надо ругатся, всё мы тут как можем справляемся, кто как. А что лутше, что хуже, ну так каждому своё.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Согласен, не надо ругатся, всё мы тут как можем справляемся, кто как. А что лутше, что хуже, ну так каждому своё.
Вот ия я про это))) давайте закроем эту ругачку, и продолжим разговор о препаратах) сожет за это время кто то что-то новенькое узнал
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»