Мария!!!
Вы правы и всё это делаю и походы в парикмахерскую и выгляжу молодо слежу за собой и проверены способы уйти из дома и не ночевать дома всё до фени ляжет спать и уйдёт на работу спокойно даже не ищет. И знаю точно ,что не гуляет на лево и как ни страно чувство любви не угасло .И по мужски в 50 лет всё у него в норме и если наезжаю то ceкс есть но как то получаеться всегда я первая пристаю а хочеться ,чтоб он был инициатором.
Просто так привык так удобно пришёл поел ,ноут потюкал и в люлю.
Женский вопрос на мужскую тему!
Ну и ну, во дела творятся!!! Что же это получается, с нашей разницей в возрасте мне уже сейчас любовника искать надо!? помоложе, да покрепче. У одной моей подруги был такой случай. Одна ее очень хорошая приятельница влюбилась в ее мужа, подала ему повод и они скрытно начали встречаться. Длилось это не долго т.к. все тайное становится явным. Естественно этот обалдуй выбрал жену , а стой беспощадно с воплями и криками распрощался. Та красота вместо того чтоб признать свое бесстыдство вся обиженная и оскорбленная, почитав несколько объявлений в газете собралась идти делать порчу . Вы не поверите , но это так сработало!!! Уже через несколько дней муж моей подруги просто перестал ощущать свой орган вообще и как бы кто из них не старался, но о сексе и речи быть немогло. Тот как угорелый носился по врачам , а в ответ он слышал только одно: - У вас все хорошо, все, что сейчас с вами происходит только на психологическом уровне! Какой тут нафиг психологический уровень , в жизни все слаженно вроде, проблем никаких нет . По-моему он так перепугался, что неделю пил от расстройства, и единственное что он мог на тот момент говорить так это: Что, я больше никогда и не с кем!? Нам всем было его очень жаль((( учитывая его образ жизни, которая проходила под лозунгом "Е…у все ,что шевелиться!"… Уж не помню, кто из нашей компании предложил сходить к бабуле, но на тот момент, пожалуй, это был последний способ. Отдав кучу денег, времени и нервов, чудо все-таки произошло. Теперь сидит дома, смотрит футбол, стал примерным семьянином и ублажает только свою жену. Leha, может вашего мужа тоже заколдовали!?
Мария!!!
Почитала ваши предположения и закралось смутное сомнение ,Попробую вкратце пояснить а то форум то вроде не о бабьих слезах.
Познакомилась с ним когда мне было 16 была я у него первая и девственница .Но перед этим я расталась с парнем первая любовь ,не смогла простить ему измены .Праведной я ни когда не была при любом случае изменяла мужу но так ,что он не знал или делал вид ,что не знает я ему до свадьбы тяжело досталась много приходилось ему воевать за мою любовь и после свадьбы успевала гульнуть но в тихую нет доказательств .А сейчас я в него с годами влюбилась а раньше только он любил .
Так вот я о чём есть у нас друзья так сказать давние и получилось так когда были маленькие дети у нас не было дачи а у них была так вот первый год я жила на даче с детьми и с мужем подруги всё понятно ,что в кровать к друг другу мы бегали причём ещё до свадьбы у меня с ним тоже были встречи .Второй год жил мой на даче с детьми и с женой друга думаю ,что у них тоже что то было не может быть жить вместе молодым и не перепихнуться .Да и стала я замечать ,что при встречах она часто стала висеть на моём при любом удобном случае но как то всё это было в шутку но я и её муж ни когда не висим при ней друг на друге .Я как то всё это спускаю на нет сама грешна .
Так вот о чём сейчас спустя много лет у неё с мужем проблемы и даже в течение года она два раза у нас ночевала и всё плакалась у тебя Иванов хороший праведный не то ,что мой .А в 7 утра когда мои мужчины сын и муж собирались на работу она в одном нижнем белье бегала по кухне .Вечером аж сын мне сказал ,что у тёти Маши с головой не всё в порядке бегать в одних труселях но всё это у нас в семье превратилось у шутку .Может вы и правы что случись что со мной Маша первая побежит к моему .Но при этом всём я знаю что любит меня и только меня но может я наивная дура .
Почитала ваши предположения и закралось смутное сомнение ,Попробую вкратце пояснить а то форум то вроде не о бабьих слезах.
Познакомилась с ним когда мне было 16 была я у него первая и девственница .Но перед этим я расталась с парнем первая любовь ,не смогла простить ему измены .Праведной я ни когда не была при любом случае изменяла мужу но так ,что он не знал или делал вид ,что не знает я ему до свадьбы тяжело досталась много приходилось ему воевать за мою любовь и после свадьбы успевала гульнуть но в тихую нет доказательств .А сейчас я в него с годами влюбилась а раньше только он любил .
Так вот я о чём есть у нас друзья так сказать давние и получилось так когда были маленькие дети у нас не было дачи а у них была так вот первый год я жила на даче с детьми и с мужем подруги всё понятно ,что в кровать к друг другу мы бегали причём ещё до свадьбы у меня с ним тоже были встречи .Второй год жил мой на даче с детьми и с женой друга думаю ,что у них тоже что то было не может быть жить вместе молодым и не перепихнуться .Да и стала я замечать ,что при встречах она часто стала висеть на моём при любом удобном случае но как то всё это было в шутку но я и её муж ни когда не висим при ней друг на друге .Я как то всё это спускаю на нет сама грешна .
Так вот о чём сейчас спустя много лет у неё с мужем проблемы и даже в течение года она два раза у нас ночевала и всё плакалась у тебя Иванов хороший праведный не то ,что мой .А в 7 утра когда мои мужчины сын и муж собирались на работу она в одном нижнем белье бегала по кухне .Вечером аж сын мне сказал ,что у тёти Маши с головой не всё в порядке бегать в одних труселях но всё это у нас в семье превратилось у шутку .Может вы и правы что случись что со мной Маша первая побежит к моему .Но при этом всём я знаю что любит меня и только меня но может я наивная дура .
Девушки, ну Вы сейчас дообщаетесь до того, что банальное не желание заниматься сексом, сведете к порче и колдовству.
Лена, не стоит этим заморачиваться, а иначе очень долго можно ходить по бабкам и обязательно найдутся те, кот. скажут, что это помогает. Лично я в это не верю, лучше в этот магазинчик заглянуть, эффективнее любых бабок будет.
Лена, Вы меня заранее извините, может я грубо сейчас напишу, но Машу, "подругу", из Вашего дома я бы гнала паганой метлой, нечего ей там делать, тем более в нижнем белье расхаживать перед Вашим мужчиной.
Лена, не стоит этим заморачиваться, а иначе очень долго можно ходить по бабкам и обязательно найдутся те, кот. скажут, что это помогает. Лично я в это не верю, лучше в этот магазинчик заглянуть, эффективнее любых бабок будет.
Лена, Вы меня заранее извините, может я грубо сейчас напишу, но Машу, "подругу", из Вашего дома я бы гнала паганой метлой, нечего ей там делать, тем более в нижнем белье расхаживать перед Вашим мужчиной.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena!!
Не грубо а правельно сказали .Но это мои подозрения а на все мои упрёки из разговоров с мужем по поводу Маши один ответ ты ссума сошла нет ни чего и не было .А выгнать не могу дружим 30 лет ,но и ходить к ним в гости я перестала и не звоню ей.А вот муж он кум сыну её ,продолжает ходить на дни рождения а если и звонит нам она то как всё разговоры только с моим мужем происходят .А к бабкам я не пойду это точно врядли она что то сделала не думаю .Да и проблема как то сама собой год как появилась ,что не хочет секса до этого аж коленки стирали в 50 лет то.Однакласнца с детства подруга всё нам шутик я вам наколеники куплю подарю .Просто присохологически сглючило его, надо просто таблеточками покормить и думаю всё наладиться.
Не грубо а правельно сказали .Но это мои подозрения а на все мои упрёки из разговоров с мужем по поводу Маши один ответ ты ссума сошла нет ни чего и не было .А выгнать не могу дружим 30 лет ,но и ходить к ним в гости я перестала и не звоню ей.А вот муж он кум сыну её ,продолжает ходить на дни рождения а если и звонит нам она то как всё разговоры только с моим мужем происходят .А к бабкам я не пойду это точно врядли она что то сделала не думаю .Да и проблема как то сама собой год как появилась ,что не хочет секса до этого аж коленки стирали в 50 лет то.Однакласнца с детства подруга всё нам шутик я вам наколеники куплю подарю .Просто присохологически сглючило его, надо просто таблеточками покормить и думаю всё наладиться.
Нет, ни о каких бабках речи быть не должно это всего лишь история, в которой я стала свидетелем, что колдовство все-таки существует, и им легко пользуются люди, у которых действительно есть способности. У каждого в жизни есть полоса белая и полоса черная и ссылаться на порчу нельзя , хотя есть и такие, которые без всяких заговоров просто позавидовав чужому счастью могут перевернуть все вверх дном. Я бы, к примеру, просто сходила в церковь, по-моему, это самый реальный выход из ситуации. Просто попросить у бога за все прощения, покаяться в своих грехах, чтоб в семье все наладилось. Я уверена, он услышит и все нормализуется, или к Матроне сходить. Таблетки, конечно, это тоже хорошо, но я бы начала рыться и искоренять все, что мне мешает жить. Иногда нужен толчок, а потом телега сама покатиться. У меня есть знакомые, которые уже очень давно вместе сначала он ее очень любил, говорит: Все, что есть в голове, все снесло, как ее увидел! А она еще сомневалась, выходить ли за него замуж… Теперь он остыл . а у нее огонь разжегся. И она тоже жаловалась, что ceкс у них раз-два в месяц , он просто меня не хочет .Причина стала ясна после того как ему влили литр водки (он вообще не пьет). Оказалась подруга стала слишком габаритна для его идеальных параметров:" с 48 до 86 это уже слишком , дорогая!"- говорит он ей ." У меня нарушилась психика , я хочу ту, прежнюю!!!" Слава богу есть напитки которые могут язык развязать , иначе семья бы точно распалась. Конечно, до пятидесяти килограммов не дошло, но 63 член подняло.( Хотя знаю, что процесс еще идет.) Он тоже никогда не говорил о том - что я уйду или не люблю тебя. Все было совсем наоборот. А вот что касается вас Lena, я бы на вашем месте подругу гнала куда подальше, боюсь, не закончится это нечем хорошим. Когда к моему мужу друзья домой приходят мне в халате стыдно мимо пройтись сразу штаны одеваю , а уж чтоб в трусах рассекать перед чужим мужем это уже вообще перебор. Сами задумайтесь, это не от того чтобы там что-то показать, а оттого, что там давно уже все видели и знают.
Татьяна, так сиалис получается не работает? Я думал его смысл не только поднять, но и возбудить желание. А мужчине усталость и головная боль ПРИ ЖЕЛАНИИ еще никогда не мешала.
Я думаю к врачу надо его сводить. Если хотите за ручку. А вдруг простатит? Всю жизнь на виагре?
Я думаю к врачу надо его сводить. Если хотите за ручку. А вдруг простатит? Всю жизнь на виагре?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»