Прошу инструкций)

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Dota2016

#51 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 16:23

VladD писал(а):
Dota2016 писал(а):Поговорили.
Таблетки не пил. И пить не хочет.

почему? что говорит?

.

Что говорит? "Не хочу и все".

Dota2016

#52 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 16:26

Относительно пить осознанно, что лучше курс.. А...эээ..виагра может меня выдать?) вдруг, раз! И, о чудо! Догадается?

Спросила, почему именно так, почему бы сразу с таблеток не начать, зачем тебе лишний обломы, он сказал, да какие обломы еще, он уже давным-давно привык, ему все равно..

VladD

#53 Сообщение VladD » 12 апр 2016, 16:45

Dota2016 писал(а):А...эээ..виагра может меня выдать?) вдруг, раз! И, о чудо! Догадается?
ну может, да...там нос закладывает и морда краснеет, голова немного как шарик надутый...ну как-то вдруг все встало!!??? ( в лучшем случае), так вот если не знать от чего, может запаниковать и мало ли что еще... но если уж терять нечего, то пробовать, чего)
Dota2016 писал(а):он уже давным-давно привык, ему все равно..
хрень какая-то(...он-то привык, а вот жидкости его куда сливаются? Вон в соседних ветках народ и постарше с рукоблудием когда завязывает, так у них поллюции ночные, само все выходит, а у этого куда в его-то годы? Чего про кино не спросишь? тут оно как раз хорошо встанет на недостающее место...если есть...

Dota2016

#54 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 17:17

VladD писал(а):ну как-то вдруг все встало!!??? ( в лучшем случае), так вот если не знать от чего, может запаниковать и мало ли что еще... .

Не знать, от чего встало и запаниковать?)

Про кино забыла, если честно.. Спрошу.

Марс

#55 Сообщение Марс » 12 апр 2016, 17:48

Ситуация совсем непонятная - при вашей готовности все это терпеть. Ну пусть у него не стоИт - но ведь пальцы и язык у него на месте, что тогда шарахается?

Виагру можно попросить принять прямо в процессе, если "не получится" так. Действует она быстро, просто полежите лишние полчасика.

Dota2016

#56 Сообщение Dota2016 » 12 апр 2016, 17:58

Марс писал(а):Ситуация совсем непонятная - при вашей готовности все это терпеть. Ну пусть у него не стоИт - но ведь пальцы и язык у него на месте, что тогда шарахается?

О, эту тему мы обсудили уже давно. Мы когда с ним познакомились, он заканчивал отношения с какой-то девушкой, в последствии, я спросила его, а как он с ней выходил из ситуации? Ответил, да, руками. Поэтому отношения с ней и закончил. Потому что интимные моменты с женщинами ему как наступать себе на горло, и потому что "ей было хорошо, а мне что с этого?"

С виагрой, да, наверно, лучше с собой и предложить, когда не получится..

Марс

#57 Сообщение Марс » 12 апр 2016, 18:55

Я думаю, что здесь многое зависело от той девушки. Доставить удовольствие любимому мужчине можно ведь не только через наш главный инструмент. Мы точно так же любим, когда нас целуют и ласкают. Даже если не будет возможности кончить. Хотя довести до оргазма можно и полуэрегированный член, непригодный для проникновения. В конце концов, если он где-то "сливает баки" (предположим), то это точно так же можете сделать ему вы.

Я сам полгода (в районе полтинника) пробыл в ситуации "мертвого" - но это был не повод отказаться от секса в альтернативных формах. А через полгода все само восстановилось. Считайте, что ceкс здесь - лекарь.

Dota2016

#58 Сообщение Dota2016 » 13 апр 2016, 08:27

Марс, спасибо вам за советы.

Я тут думала вчера.. С чем связано его желание опять пробовать без таблеток? Не означает ли это, что так-то у него стоит, по утрам или под кино, или еще что, поэтому он особо и лечиться не хочет, думает, что у него все нормально по большому счету?

VladD

#59 Сообщение VladD » 13 апр 2016, 08:32

Dota2016 писал(а): Не означает ли это, что так-то у него стоит, по утрам или под кино, или еще что, поэтому он особо и лечиться не хочет, думает, что у него все нормально по большому счету?
вполне может быть... но под таблетки еще качественней может получиться...чего не попробовать? давит на самолюбие? так сам же говорил, что уже увядший цветок и ничего не надо...
А чего, кстати, с утром-то? я так понял у вас оно бывает иногда и совместным? стояк не наблюдали?

Dota2016

#60 Сообщение Dota2016 » 13 апр 2016, 08:52

VladD писал(а): А чего, кстати, с утром-то? я так понял у вас оно бывает иногда и совместным? стояк не наблюдали?

Совместное утро было только один раз - позавчера. Спал в широких шортах и лонгсливе, в котором на тренировки ходит) я утром извертелась вся, пытаясь стояк разглядеть))) не разглядела. Возможно, просто не разглядела, учитывая одежду.

Вчера попыталась включить задний ход, типа, ну если он не хочет, то можно и без секса, сказал, не, все нормально, на днях в гостиницу.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»