ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
- Твоя Джульетта
#52 Сообщение Твоя Джульетта » 18 апр 2012, 12:49
skyilinet писал(а):вообще мы должны стараться, чтоб женщины виагру не пили))))
это точно

- Speaker
-
#54 Сообщение dhonick » 15 сен 2014, 10:34
А женская виагра помогает девушке достигнуть оргазма? Порю тут одну девушку, по два, три часа, но она кончить не может, вроде уже совсем чучуть но не может, всякие позы разные пробовал, тоже самое, говорит что один раз всяго кончала раньше, когда травки покурила, но я не хочу травку покупать
-
- дата рождения: 01.01.1963
#55 Сообщение fish-expert » 15 сен 2014, 10:42
Попробуй пальчиком по клитору ее довести или совмещать одновременно с членом. Если она склонна получать клиторальный оргазм, то многочасовое порево не поможет.
Марс
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
#57 Сообщение Сергер » 06 фев 2017, 10:09
Оживлю тему.
Хочу попробовать дать жене женскую виагру. Цель - не лечение невозможности достичь оргазма (ибо возможно всё!), а улучшение качества этого оргазма.
Собсно, супруга у меня и так кончает, и этак (клиторально и вагинально), но вот качество "прихода" бывает сильно разнится. Оно и понятно - маленький ребенок добавляет в привычный быт ОЧЕНЬ много веселого и ранее неизведанного, отчего у основного бойца семейного фронта (жены) настроение и физуха в течении дня могут раз несколько поменяться на диаметрально противоположные. Вообщем-то, стабильно ярких оргазмов жены в таких условиях ожидать не приходится, но очень хочется.
Короче, заказываю себе сиалис (кажись, в первый раз я его недооценил, точнее, неправильно применил) и жене виагру. По результатам отпишусь (скорее всего после 23 февраля, потому как жена будет "поздравлять" меня, а я ее - у нее 20-го ДР, тридцатилетний юбилей. Да и времени на все это аж 4 дня выходных
), по сиалису в отдельной теме, по женской виагре здесь.
ПыСы: кстати, Валентин Дмитриевич, почему бы не прилепить тему про женские стимуляторы заместо Зибана (который мало того что не работает, так еще и запрещен
)?
Хочу попробовать дать жене женскую виагру. Цель - не лечение невозможности достичь оргазма (ибо возможно всё!), а улучшение качества этого оргазма.
Собсно, супруга у меня и так кончает, и этак (клиторально и вагинально), но вот качество "прихода" бывает сильно разнится. Оно и понятно - маленький ребенок добавляет в привычный быт ОЧЕНЬ много веселого и ранее неизведанного, отчего у основного бойца семейного фронта (жены) настроение и физуха в течении дня могут раз несколько поменяться на диаметрально противоположные. Вообщем-то, стабильно ярких оргазмов жены в таких условиях ожидать не приходится, но очень хочется.
Короче, заказываю себе сиалис (кажись, в первый раз я его недооценил, точнее, неправильно применил) и жене виагру. По результатам отпишусь (скорее всего после 23 февраля, потому как жена будет "поздравлять" меня, а я ее - у нее 20-го ДР, тридцатилетний юбилей. Да и времени на все это аж 4 дня выходных

ПыСы: кстати, Валентин Дмитриевич, почему бы не прилепить тему про женские стимуляторы заместо Зибана (который мало того что не работает, так еще и запрещен

-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
#58 Сообщение red » 06 фев 2017, 15:50
Сергер, женская виагра это маркетинговый миф, в ней абсолютно тот же силденафил, что и в обычной. Но на женщин он влияет никак не со стороны либидо, а так же как и на мужчин, вызывает расслабление сосудов малого таза, из внешних проявлений у неё будет выделяться больше смазки, вот и всё.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
#60 Сообщение fish-expert » 07 фев 2017, 10:47
Думаю, что у нее просто будет прилив крови к органам малого таза и все. Хотя с интересом почитаю отзыв.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!