Очень хочется сказать чтото ПОЛЕЗНОЕ,а нечего
,ибо в лужу пердеть по пьяне устал,да и не только по пьяне!
А потом подумал,а всё таки есть что сказать!И даже очень нужное!
Не важно как решать проблему,уколами или протезом,важен сам факт!
После того как поставил протез,я поменялся и сам.Алкоголь сократился в несколько раз,это просто фантАстиш
Затронуты и другие сферы.А в частности должность "домохозяина"
...ввиду многодетности и занятости жены, в квартире вечный срач.А у меня работы меньше и одна из работ сезонная... Да и по сути своей жена-коробочка из Гоголя
. Поэтому в несколько раз увеличившееся домохозяином мытьё посуды по сравнению с временами алкоголизма,произвело на жену неизгладимое впечатление.А уж варка супов,жарка картошки и драников и печка ватрушек и булочек жену просто послали в трепещущий нокаут
И теперь,ВНИМАНИЕ!!!К чему веду всю цепочку...-теперь минет наша цаца(кандидат в профессорши) делает с пол-пинка и с явно возросшим желанием!
..и кончать можно теперь куда захочется.Так глядишь в суматохе прогресса и ещё кое-что наконец сделают,о чём здеся не принято говорить и за чем ранее обращался к procтитyткаm за немалые денежки.
Так что ваш муж,Юля идиот конченый!((((((((Я ему даже завидую по большому счёту,что у него такая заботливая жена!
Я ведь тоже по сути дед!Тестостерон на нуле,тут и к бабке не ходи.Но радикальное решение проблемы фаллопротезированием переворачивает сознание на 180 градусов!Ты можешь всегда!Прям вот ВСЕГДА - ПРИВСЕГДА!!!Это нехило меняет жизнь!В лучшую сторону!