Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#51 Сообщение lenovo4629 » 20 мар 2024, 10:57

Юлька писал(а):Источник цитаты И если нам не светит обычный ceкс, хотелось бы об этом всё-таки поговорить, блин, обоим то понимать, а не ждать у моря погоды с головой в песке...
Мы же люди, мы вдвоем. Эх

Вот это самая главная проблема. Людям нужно обсуждать некоторые вещи. Не стоило бы ему закрываться в своей раковине. Хотя я его понять могу тоже, как человек переживший всё что переживает он, но я нашёл в себе силы для поиска решений данной проблемы.

Дарий
дата рождения: 20.02.1969

#52 Сообщение Дарий » 20 мар 2024, 14:27

Юлька писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты Похоже

Все нормально у меня с внешним видом. Вес тот же, тело в порядке, спорт, активности. У него тоже. Конечно, любовницу исключить нельзя со 100%ной уверенностью. Но нет. Я чувствую.
Вот то, что он в принципе не хочет секса, это да. И это беда. Как его шевелить, заставить что-то делать, не знаю.
Сильно откровенничать не хочет. Очень тяжело разговаривает на эти темы. Гормоны в порядке у него. Возможно, психолог-сексолог ему нужен, все ж таки...

Заведите любовника, результат вас удивит.

archelaus
дата рождения: 03.04.1981

#53 Сообщение archelaus » 21 мар 2024, 02:50

Юлька писал(а):Источник цитаты
daft писал(а):Источник цитаты Похоже

Все нормально у меня с внешним видом. Вес тот же, тело в порядке, спорт, активности. У него тоже. Конечно, любовницу исключить нельзя со 100%ной уверенностью. Но нет. Я чувствую.
Вот то, что он в принципе не хочет секса, это да. И это беда. Как его шевелить, заставить что-то делать, не знаю.
Сильно откровенничать не хочет. Очень тяжело разговаривает на эти темы. Гормоны в порядке у него. Возможно, психолог-сексолог ему нужен, все ж таки...

Один раз живете, если вам нужен ceкс, то заведите любовника, крышу снесет, но последствия зависят от вас и вероятнее всего разведетесь.
По вашему мужу предположу, что возможно его классический ceкс не привлекает? Может он склонен к бисексуальности или гомосексуальности? Попробуете при нем, как бы невзначай с другим мужчиной поговорить (пусть подруга подыграет) или нечто подобное, чтобы приревновал. Задержитесь на работе, не отвечайте на телефон пару часов. Если охотник в нем не проснется, то гиблое дело.

lenovo4629

#54 Сообщение lenovo4629 » 21 мар 2024, 10:58

archelaus писал(а):Источник цитаты Если охотник в нем не проснется, то гиблое дело.

Не проснётся. В нём проснулся дед. ceкс ему уже не сильно нужен, раз он так реагирует. Гормоны скорее всего тоже отлетели.

Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#55 Сообщение Юлька » 21 мар 2024, 18:02

Не проснется охотник... Не работает это все. И гормоны в норме у него. Неужели настолько сильно в его голове ЧЛЕН= Я МУЖИК (Или даже просто Я).

Он будто исчез. Ускользает.

И про "Дед проснулся" так грустно, но похоже на правду. Только он не похож на деда.
Ааааааааааааа!!!!

Юлька

#56 Сообщение Юлька » 21 мар 2024, 18:17

Я ушла к детям в спальню. Наверное, это не лучший путь к интиму. Или вообще не путь... Но пока чаша обиды женской переполнилась. Невмоготу просто.

lenovo4629

#57 Сообщение lenovo4629 » 21 мар 2024, 22:29

Юлька писал(а):Источник цитаты Он будто исчез. Ускользает.

Путь в 1 конец. Он не справился с принятием проблемы. Наверное слишком поздно. Если бы раньше, как у меня, лет в 20-25 отказало бы, начал бы искать как исправить. А так - просто похоронил себя.
Юлька писал(а):Источник цитаты Только он не похож на деда.

Это не внешность, это состояние души.
Юлька писал(а):Источник цитаты Я ушла к детям в спальню.

Это начало конца.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#58 Сообщение буба » 22 мар 2024, 04:46

Очень хочется сказать чтото ПОЛЕЗНОЕ,а нечего :lol: ,ибо в лужу пердеть по пьяне устал,да и не только по пьяне!
А потом подумал,а всё таки есть что сказать!И даже очень нужное!
Не важно как решать проблему,уколами или протезом,важен сам факт!
После того как поставил протез,я поменялся и сам.Алкоголь сократился в несколько раз,это просто фантАстиш :shock: 8) :!:
Затронуты и другие сферы.А в частности должность "домохозяина" :D ...ввиду многодетности и занятости жены, в квартире вечный срач.А у меня работы меньше и одна из работ сезонная... Да и по сути своей жена-коробочка из Гоголя :lol: . Поэтому в несколько раз увеличившееся домохозяином мытьё посуды по сравнению с временами алкоголизма,произвело на жену неизгладимое впечатление.А уж варка супов,жарка картошки и драников и печка ватрушек и булочек жену просто послали в трепещущий нокаут :D
И теперь,ВНИМАНИЕ!!!К чему веду всю цепочку...-теперь минет наша цаца(кандидат в профессорши) делает с пол-пинка и с явно возросшим желанием! 8) :) ..и кончать можно теперь куда захочется.Так глядишь в суматохе прогресса и ещё кое-что наконец сделают,о чём здеся не принято говорить и за чем ранее обращался к procтитyткаm за немалые денежки.
Так что ваш муж,Юля идиот конченый!((((((((Я ему даже завидую по большому счёту,что у него такая заботливая жена!
Я ведь тоже по сути дед!Тестостерон на нуле,тут и к бабке не ходи.Но радикальное решение проблемы фаллопротезированием переворачивает сознание на 180 градусов!Ты можешь всегда!Прям вот ВСЕГДА - ПРИВСЕГДА!!!Это нехило меняет жизнь!В лучшую сторону!

Юлька

#59 Сообщение Юлька » 22 мар 2024, 09:17

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Это начало конца

Сегодня утром уходил - пришел в детскую, поцеловал меня, обнял. Ну, вот, что за человек. Вроде, любит, но тупит...
У нас начало конца уже 1,5 года. Я немного поостыну в своей обиде - и снова в бой пойду. Сейчас вон сообщение бубы сохраню про протез. Перешлю мужу.

lenovo4629

#60 Сообщение lenovo4629 » 22 мар 2024, 10:16

Юлька писал(а):Источник цитаты Сегодня утром уходил - пришел в детскую, поцеловал меня, обнял.

У него качели. Я понимаю о чём он думает. У меня так же было, когда таблетки начали отказывать. Тяжело было на укол решиться.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»