Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
shlen22

#51 Сообщение shlen22 » 13 июл 2010, 18:34

Глупая женщина я только своей скажу что принял таблетку она сразу от этого становится мокрой

Komprachicos

#52 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 06:48

ну надо экспериментировать открывать для себя новое , если все оставлять как есть то скоро наскучит, а нашет пока нескажет хватит то правльно поскольку все должно быт ь обоюдным

Галина

#53 Сообщение Галина » 04 фев 2011, 18:45

Молодцы мужчины,хорошо ответили Гостье.Действительно-берется судить о том-в чем Н-И-Ч-Е-Г_О Не Понимает.И думаю,что не поймет,так как Озлоблена,Обижена,Опыт поверхностный,Любовь,семья,взаимопонимание-для таких женщин-пустой звук.Я попала на форум,чтобы узнать мужское мнение о проблеме.И пока понравилось,ваши суждения-суждения мужчин,а не САМЦОВ.Хотя в хорошем смысле,иногда,можно и употребить слово.Я никогда раньше не думала,что меня коснется сия проблема.Но разница с мужем-12 лет.Прожито вместе почти 25.Любовь никуда не ушла,но...Хотя у действительно любящих способов достаточно,думаю вы меня поймете..А вот Гостья так и будет .....КАК сама к мужчинам,так и они к ней.ЖАЛКО женщину...Еще и церковь приплела...Ну совершенно НИЧЕГО не понимает в жизни...
И это все пройдет...

Татьяна

я сама часто бываю на этом форуме, просто интересно, что

#54 Сообщение Татьяна » 04 фев 2011, 19:56

я сама часто бываю на этом форуме, просто интересно, что творится в мужской душе. Вы знаете , 99% пристутстующих мужчин, настоящие мужчины, в силу стрессов или просто по физиологическим причинам бывает такое временное состояние - нестояния. Я заметила, практически все в душе стараются для любимых, а не натянуть побольше девок! Каждое сообщение - крик души.

SergeyS

Re: я сама часто бываю на этом форуме, просто интересно,

#55 Сообщение SergeyS » 05 фев 2011, 11:58

Татьяна писал(а):... Я заметила, практически все в душе стараются для любимых, а не натянуть побольше девок! Каждое сообщение - крик души.

в самую точку, мне в первую очередь доставляет огромное удовольствие, когда получает это самое удовольствие (извиняюсь за каламбур) моя любимая женщина.

loveman

#56 Сообщение loveman » 01 апр 2011, 23:02

заблудилась гостья. искала форум психологов/психиатров, а попала ...
жертва интернета. инет- помойка, но все же среди всего мусора можно найти полехную инфу гостья наверное не то нашла.
известно, что только два вида занимаются сексом для удовольствия. ВЗАИМНОГО !!! люди и дельфины. для всего остального животного мира это всего лишь инстинкт.
гостья предлагает уподобиться животным ?
с таким отношением к мужчинам наверное нужно в дикую природу , к самцам :-) нормальный мужчина, вряд ли захочет секса с подобной самкой.
а вдруг она еще и колодообоазгая :-О а лучшая защита это нападение :-(
по своей беспросветности тоже хочу , чтобы удовольствие было взаимным. и все делаю для этого.
гостья наверное привыкла ощущать рядом только самца а не любящего мужчину.
а если с самцами прблема. пожалуйста богатый выбор сексмашин, на любой вкус...
некогда будет писать тут всякую чушь :-)

skyilinet

#57 Сообщение skyilinet » 03 мар 2012, 01:56

оригинально...но правда есть...

Тихон

Re: Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

#58 Сообщение Тихон » 11 дек 2014, 20:45

Anonymous писал(а): Прочистите мозги - начнете кое-что понимать в этой жизни и не будете портить жизнь ни себе не окружающим. И стоять будет.

Пожалуй это тролль тема от неудовлетворенной в чем то женщины но все же добавлю свои пять копеек. Вы не знаете почему люди принимают препараты от давления или от сердца? Дураки наверное, перестали бы принимать вмиг бы выздоровели, все проблемы в голове! Все по вашим словам.
Боб ты здесь имеешь какие то дела?
- Я тут имею твою жену, такие вот дела...

Kardan

Мужики, почему правде в глаза не смотрите?!!

#59 Сообщение Kardan » 17 фев 2018, 17:33

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ага, все бы хорошо, но у многих женщин есть зловредное свойство - вспоминать все слабости мужчин во время скандалов. Вот тут и может всплыть - да ты без таблеток никто!! Но это конечно зависит от мудрости женщины и наличия у нее интеллекта
вот это реальный звездец тогда

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»