Matvey писал(а):Татьяна, так сиалис получается не работает? Я думал его смысл не только поднять, но и возбудить желание.
В инструкции на каждый из этих препаратов чётко указано - "Эрекция наступает ТОЛЬКО при возбуждении".
От этого надо и "плясать"
Lena писал(а):Думаю надо было за бабника выходить замуж может мужское самолюбие работало бы и в 50 .
Lena писал(а):Думаю надо было за бабника выходить замуж может мужское самолюбие работало бы и в 50 .
Jack73 писал(а):Lena, думаю надо попробовать Сиалис подсыпать, по половинки таблетки в день, но секса не требовать... вот день на 3-ий 4-ый, надо посмотреть, что он с эрекцией участившейся будет делать?!
Lena писал(а): И как бороться ?если даже таблетки подсыпая читаю отзывы что они работают только при половом акте а так не будут возбуждать и смысл без его ведома ему довать?
Lena писал(а): Злиться раздрожаться не моя политика ,даже в мыслях ни когда нет ругаться а если и ругаемся то всё получаеться шутками за 30 лет на столько узнаёшь человека ,что и ругаться не приходиться.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость