Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
norfin

#51 Сообщение norfin » 19 авг 2010, 18:56

Matvey писал(а):Татьяна, так сиалис получается не работает? Я думал его смысл не только поднять, но и возбудить желание.

В инструкции на каждый из этих препаратов чётко указано - "Эрекция наступает ТОЛЬКО при возбуждении".

От этого надо и "плясать" :D

Лилу

#52 Сообщение Лилу » 20 авг 2010, 00:03

Lena писал(а):Думаю надо было за бабника выходить замуж может мужское самолюбие работало бы и в 50 .

Сомневаюсь, бабник бы развлекался бы раза 3-4 в месяц на стороне, а на жену его бы уже совсем не хватало. :(
Самолюбие-вещь проходящая. Вот мой сначала принимал таблеточки иногда, а потом забил. И так сойдет. Не поверите. У него любимая отговорка сейчас-голова болит.

Lena

#53 Сообщение Lena » 20 авг 2010, 10:44

У моего отговорка не сегодня довай потом я устал.
Вчера попробовала за ужином поговарить вытянула из него ,что ни чего не болит по мужски к врачам не ходил всё в порядке у него .При его возрасте даже зубы все у него на месте не одного не потерял.
А перед сном (люлей)высказался ты дождёшься ,что от твоих разговоров действительно не получишь вообще ни чего в голове отложиться всякая хрень у меня и всё прощай даже такой ceкс раз в году.
И как бороться ?если даже таблетки подсыпая читаю отзывы что они работают только при половом акте а так не будут возбуждать и смысл без его ведома ему довать?

Elena

#54 Сообщение Elena » 20 авг 2010, 11:57

Lena писал(а):Думаю надо было за бабника выходить замуж может мужское самолюбие работало бы и в 50 .

В этих словах больше обиды на собственного мужа, чем желание иметь мужа бабника.
Лена, Вы так сразу не отчаивайтесь и не отказывайтесь от таблеточек, попробовать то можно, а там посмотрите. Конечно, очень много зависит от того, сколько люди вместе, какие отношения у пары. Понятно, что если Вы почитаете отчеты norfinа, то там отношениям мало времени и там конечно присутствует и страсть, и романтика, причем отношения скрытые, что возбуждает еще больше и если, к примеру, почитать мои отчеты, я замужем уже 19 лет, мои отчеты были бы более спокойными. У меня получилось увеличить кол-во секса в нашей семье от 1-3 раз в месяц до 3-х раз в неделю, но это не только заслуга таблеток, хотя и они помощь. Только они не могут дать не желания, не романтики, это мы уже сами (женщины, мужчины) должны включать свою фантазию, может, я сейчас напишу, как-то примитивно, но мне очень хочется донести свою мысль, семейные отношения, особенно длительные, этого огромная внутренняя работа. Поймите, нельзя винить, только мужчин, мы ведь женщины, тоже не всегда хотим секса, глупостью будет, если я сейчас напишу, что я всегда хочу секса, нет, извините, иногда тоже может голова болеть, и устаем мы часто не меньше мужчин. Но, замечу, что если есть желание, то часто усталость, как рукой снимает.
Знаете, вот у меня в процессе нашей беседы возник вопрос ко всем девушкам, Лена, Мария, Лилу, а как Вам часто хочется заниматься сексом, понятно, что когда его нет, то хочется много, а вот дали и......? с какой частотой, каждый день, через день, 2-3 раза в неделю? И всегда ли хочется собственного мужа? Я допустим, не буду скрывать, что в моих фантазиях часто присутствуют другие мужчины, не вижу ничего в этом плохого. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#55 Сообщение Elena » 20 авг 2010, 12:10

Jack73 писал(а):Lena, думаю надо попробовать Сиалис подсыпать, по половинки таблетки в день, но секса не требовать... вот день на 3-ий 4-ый, надо посмотреть, что он с эрекцией участившейся будет делать?! :)

Кстати, может Jack73, уж не так и не прав, приятно, когда от мужчины исходит такая поддержка. Только может вот все-таки через день, а то вдруг такой резкий переход, может что-то заподозрить? Хотя может мужчинам видней. :roll:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#56 Сообщение Elena » 20 авг 2010, 12:44

Lena писал(а): И как бороться ?если даже таблетки подсыпая читаю отзывы что они работают только при половом акте а так не будут возбуждать и смысл без его ведома ему довать?

Лена, если, к примеру, злиться и раздражаться, то не помогает, только обратно получаешь тоже самое, наверное, нет страшнее "зверя", чем неудовлетворенная женщина, я если хочу секса, то больше думать ни о чем не могу, мне его вынь да полож.
Еще мне кажется, что знающий и не знающий мужчина о таблетках, это два разных мужчины. Хоть я и не сторонник скрывать такие вещи, считаю, что мужчина сам должен контролировать такие вещи, но думаю, стоит попробовать дать без его ведома, есть в этом какая-то изюминка. На собственном примере скажу, что даже при принятии таблеток тоже существует психологический фактор, мой муж, зная о существовании этих таблеточек, часто забивает на них, скорее всего пытаясь доказать самому себе, что он и без них может и курсом наотрез отказывается, боится наверное где-то случайно возбудиться, ну типа вдруг на работе желание возникнет :lol: , но знаете, я так глубоко в душу не лезу, не хочет пить, пусть не пьет, оно и мне спокойней, что пьет только дома и перед сексом, Сиалис только на выходных, в пятницу вечером и на три дня хватает.

Lena

#57 Сообщение Lena » 20 авг 2010, 13:44

Заказала сиалис надеюсь завтра получу заказ буду подсыпать раз в три дня ,отпишусь что и как .

Lena

#58 Сообщение Lena » 20 авг 2010, 13:58

Elena
Злиться раздрожаться не моя политика ,даже в мыслях ни когда нет ругаться а если и ругаемся то всё получаеться шутками за 30 лет на столько узнаёшь человека ,что и ругаться не приходиться.

Ну а насчёт как часто я хочу наверно не часто так как муж вечно занят работой особенно зимой и насчёт возбуждаться ему негде в лесу на столбы ёлки палки не будет стоять, он в офисе не сидит занимаеться лесом свой бизнес .Так и терплю пришёл уставший ,поспал и ушёл с утра пораньше .Ну тоесть я как бы и не вижу его дома .Намёков на ceкс вообще нету не с моей стороны не с его всё понимаю устал .
Просто сейчас лето вроде бывает дома но ему ceкс не нужен посидел за компом и в люлю а мне хочеться в эти моменты когда вижу что не устал можно попристовать только один ответ не сегодня я устал.

Elena

#59 Сообщение Elena » 20 авг 2010, 14:53

Lena писал(а): Злиться раздрожаться не моя политика ,даже в мыслях ни когда нет ругаться а если и ругаемся то всё получаеться шутками за 30 лет на столько узнаёшь человека ,что и ругаться не приходиться.

Лена, я и не призываю ругаться, сама не сторонник этого. Но спросить: "Дорогой, знаешь, лес, лесом, бизнес, бизнесом, но жену, любимую, вообще то удовлетворять надо, хотя бы иногда." Знаете, может я секрет какой открою, но сейчас нет таких мужчин, кот. не устают на работе, многим очень тяжело денежка достается, не устают физически, так устают морально. Я тоже очень часто вхожу в положение своего мужа, особенно, когда у него какой-то серьезный проект, я тоже его не напрягаю с сексом, но зато потом............
Лена, Вы обязательно напишите, мне так интересно, как Сиалис работает тайно 8), когда мужчина знает, это одно, все предсказуемо, а когда нет......, вдруг оно, как-то немножко по-другому.

Jack73

#60 Сообщение Jack73 » 20 авг 2010, 14:57

Lena подсыпать нужно не раз в 3 дня, а через день по половинке, но я Вам советую( для начала, для эксперимента), каждый день по половинке!!! Чтобы ощутить нужный эффект, нужен момент "накопления" препарата в организме. При приеме Сиалиса, член как бы увеличивается в размерах. Можете проверить до.. и после желательно на 2-3ий день. Продефелируйте при нём в красивом, новом( которое ещё не видел) нижнем белье.. Типа чтоб оценил покупку и т.д.. И у него должна появиться утренняя эрекция... понаблюдайте. При накоплении Сиалиса в организме возникает и спонтанная эрекция!!! Посмотрите эротический фильм ВМЕСТЕ!!! Удачи. И ждем отчет ;)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»