Нужна помощь
- kovinol
Нужна помощь
Может лучше уролог, чем самоназначения? и подберет все, и скажет, как быть
-
Нужна помощь
Анализы сдали, как и предполагалось низкий уровень тестостерона. Это видно даже визуально т.к. опять стал расти животик. Уролог посмотрел и назначил пока попить виардо. А там мол посмотрим. Муж съел блистер тадарайза. Эффект очень слабый. Выписала тададжой. Пьет второй день. Начал пить сразу с половинки. Уж не знаю будет ли результат. Заказала здесь левитру на пробу. Вот теперь и думаем то ли продолжать пить только сиалис или попробовать добавить левитру. Если добавить то какую дозу. Кто пробовал отпишитесь. И ещё - кто из форумчан писал что у него сахарный диабет. У меня есть вопросы по этому заболеванию. Так как не по теме форума то наверно в личку. Пыталась поговорить с эндокринологом но меня вежливо отослали мол у вас муж болен а не вы и нефиг с вопросами лезть. А ведь записалась на платный приём.
- ordinary person
Нужна помощь
В случае платного приема задавайте максимальное количество вопросов, вы имеете право, заплатили деньги, пусть отрабатывает.Irina писал(а):Источник цитаты Пыталась поговорить с эндокринологом но меня вежливо отослали мол у вас муж болен а не вы и нефиг с вопросами лезть. А ведь записалась на платный приём.
Нужна помощь
Irina, о диабете и его связи с нашими проблемами писал я. Но у меня самого нет диабета, поэтому рассказать вам о диабете что-либо кроме того, что вы сами сможете прочитать - я не смогу. Моё мнение, что нужно поднимать тестостерон, а не добавлять левитру. Это либо проводить ГЗТ (гормонозаместительную терапию), либо, если попроще - попринимать препараты для повышения выработки собственного тестостерона. Например, можно попробовать пропить пару курсов Трибестана (это болгарский препарат, натуральный, якорцев стелящихся). Не факт, что поможет, но вреда не будет точно.
- Прохор
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Теперь буду стараться любить себя больше...
И тогда он уж точно у себя в мозгах найдёт виновного в этом разумется это буду я
Любовь - это иллюзия в данном контексте.
Единственное, что вы можете сделать для него в остаток вашей личной жизни, - научить себя отдавать мужу его ответственность.
- Прохор
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Другая на моём месте наверно сделала бы так, чтобы у мужика вообще никогда ничего не встало
Прошу вас увидеть противоречие.
- Если муж полюбил другую, то вы готовы его отпустить.
- Если муж не хочет быть здоровым, вы его не отпускаете.
- Любимый, это твоё здоровье и твоя жизнь. Отвечай за свою жизнь и за своё здоровье сам. Я тебе всегда помогу. Но твою жизнь за тебя я жить больше не буду.
Что вам мешаете сказать ему так?
-
Нужна помощь
У всех в отношениях бывают кризисы. Мы его прошли и отношения стали ещё крепче. Все люди разные одни сами бегут к врачу, другим надо помочь это не значит, что он не хочет лечиться. Просто у человека такой характер. И я буду ему помогать и уверена, что мы со всем справимся. И его слова, что он благодарен судьбе за то что я у него есть для меня звучат как высшая похвала. Прохор у вас видимо сейчас трудный период в жизни. Вы обижены и поэтому ваши посты такие негативные. Всё обязательно наладится. Просто учитесь любить.
-
Нужна помощь
Прохор писал(а):Источник цитатыIrina писал(а):Источник цитаты Другая на моём месте наверно сделала бы так, чтобы у мужика вообще никогда ничего не встало
Прошу вас увидеть противоречие.
- Если муж полюбил другую, то вы готовы его отпустить.
- Если муж не хочет быть здоровым, вы его не отпускаете.
- Любимый, это твоё здоровье и твоя жизнь. Отвечай за свою жизнь и за своё здоровье сам. Я тебе всегда помогу. Но твою жизнь за тебя я жить больше не буду.
Что вам мешаете сказать ему так?
Да, это взгляд "цивилизованной" Европы (эуропы)..
У нас же "да соединятся двое и станут единым целым". Тут другой расклад, однако..
- ordinary person
Нужна помощь
Да, этот вариант во многих случаях гораздо лучше.василий теркинн писал(а):Источник цитаты У нас же "да соединятся двое и станут единым целым".
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»