Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Lena

#61 Сообщение Lena » 20 авг 2010, 15:23

Jack73
Спасибо!!! последую вашим советам ,отпишусь.

Lena

#62 Сообщение Lena » 21 авг 2010, 00:02

Ни когда не пользовалась интернет магазинами но сработали оперативно быстро сегодня же и получила заказ.
Делюсь первой половинкой сиалиса .
Намешала в чай но то ,что писали прокатывает без проблем ,так это не так .Делала среднею теплоту чая всё таки это лекарственое средство так вот таблетка до конца не размешалась осталась на дне .Муж конечно не понял что там внизу плавало но пытался разболтать пришлось сказать оставь глоточек чая чтоб вылить не заметно.Так что и не знаю что выпил или нет .Жду следующих опытов но сама решила для себя не буду его доставать посмотрим как будет действовать бездействие с моей стороны.

igo

#63 Сообщение igo » 21 авг 2010, 12:16

Так таблетку надо было сначала растолочь (размельчить), а не просто бросать половинку.

Lena

#64 Сообщение Lena » 21 авг 2010, 12:24

igo
Размельчила аж до порошка, оболочку чем покрыта таблетка тоже вытащила ,чтоб сверху не плавала,порошком и осталось всё внизу чая муть а чай ведь прозрачный должен быть.Вот теперь гадаю во что ещё пытаться мешать кроме чая .Наверно нужен чай с травами как я уже делала тогда внизу чаинки плавают и всё прошло успешно .

Jack73

#65 Сообщение Jack73 » 21 авг 2010, 17:02

Lena :D улыбнуло чесслово!!! Там же выше приводили примеры с салатом с пирожками, можно в кофе с молоком в сок с мякотью и т.д, чтоб не видно было, а вы в прозрачный чай :) ... давайте пробуйте ещё раз!

Lena

#66 Сообщение Lena » 21 авг 2010, 21:31

Jack73
Сделала в сок апельсиновый растолкла как могла ,Сдвиг по фазе пошёл в душ ,завтра отпишусь эфект.

Andrey

#67 Сообщение Andrey » 21 авг 2010, 23:16

Lena, если бы Вы хотя бы ставили знаки препинания, то Вас можно было бы понять.

Lena

#68 Сообщение Lena » 22 авг 2010, 10:23

Мой отчёт по сиалису от первой скормленой таблетки.
Милые девушки ,женщины не отчаивайтесь кормите любимого таблеточками даже не заметно для него ,зато вам будет точно хорошо с ним.И помните ,что всё равно если он не знает про таблетки ,то инциатива всё равно будет только с вашей стороны но и ceкс будет замечательный.

Вопросик к мужчинам ,как сделать так ,чтоб отойти от понятия за много лет совместной жизни .Мавр сделал своё дело и может поспать ,как продлить отношения хотя бы на второй половой акт ,если даже пытаться возбудить это бесмыслено да и не возможно в виду того ,что любит засыпать на животе и все попытки перевернуть мужа с живота заканчиваються провалом отстань я спать хочу.

Я просто пытаюсь принести радость в нашу жизнь пока есть возможность не уснуть в 50 лет а продлить его активность к жизни .

norfin

#69 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 18:36

Lena писал(а):Вопросик к мужчинам ,как сделать так ,чтоб отойти от понятия за много лет совместной жизни .Мавр сделал своё дело и может поспать ,как продлить отношения хотя бы на второй половой акт ,если даже пытаться возбудить это бесмыслено да и не возможно в виду того ,что любит засыпать на животе и все попытки перевернуть мужа с живота заканчиваються провалом отстань я спать хочу.

Господи, если бы я жил и спал все эти долгие годы с любимой - клянусь, я бы с неё "не слазил"! :D
После того, как я 10 лет прожил как в каком-то тумане (бреду, привороте и т.п.) я готов до конца дней "терзать" любимую в постели, лишь бы она была со мной, сейчас или когда-нибудь! :D

10 лет с женой-не женой) :evil: коту под хвост! :twisted: Кошмар!

Вова 39

#70 Сообщение Вова 39 » 22 авг 2010, 19:49

Не хочу тебя обижать в такой нелегкой ситуации, но хочу спросить. Какие чувства ты испытывал к своей супруге, в период ваших первых встреч и ухаживаний? Наверное любил также? Клясться никогда нельзя. Лучше проси Господа, что бы любовь твоя (нынешняя) не оставила вас до конца дней. Я надеюсь, что у вас будет хорошо! Удачи.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»