Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Destroy

#71 Сообщение Destroy » 09 май 2024, 22:40

Юлька писал(а):Источник цитаты И ещё. Он утверждает, что таблетки не работают уже. А побочка от них ого-го. Честно, хрен с ними, с таблетками и с членами. Любят люди и вовсе без членов. Для этого нужно только любить и доверять.
Почему так вышло, что он свою беду лелеет больше, чем нашу жизнь.
Сказал, что разочарование страшнее всего. Даже развода

Все таки попробуйте подсыпать, начнется прилив крови к органам и он сам захочет! Бывает сидишь и не хочешь а таблетку захавал и желание само появляется, ведь от прилива крови тоже зависит! Когда прилив слабый желания нет! Уж поверьте)
Я бы сделал так-подсыпал и через часок пришел бы в комнату и делал незаметно, невзначай жесты внимания, или короткая сорочка или что то подобное, я прям уверен что все само у него зашевелится.
Он думает постоянно о своём члене, мы мужики такие-будем думать но проблему долго не будем признавать)
Попробуйте, все равно от этого вы ни чего не потеряете)
Отпишитесь пожалуйста, реально интересен результат)

буба
дата рождения: 22.01.1973

#72 Сообщение буба » 10 май 2024, 07:48

Да не..как-то не смешно даже :D
Это как у Гайдая две последние комедии под старость,когда его эпоха уже ушла :roll: :mrgreen:

Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#73 Сообщение Юлька » 10 май 2024, 08:08

Destroy писал(а):Источник цитаты
Юлька писал(а):Источник цитаты И ещё. Он утверждает, что таблетки не работают уже. А побочка от них ого-го. Честно, хрен с ними, с таблетками и с членами. Любят люди и вовсе без членов. Для этого нужно только любить и доверять.
Почему так вышло, что он свою беду лелеет больше, чем нашу жизнь.
Сказал, что разочарование страшнее всего. Даже развода

Все таки попробуйте подсыпать, начнется прилив крови к органам и он сам захочет! Бывает сидишь и не хочешь а таблетку захавал и желание само появляется, ведь от прилива крови тоже зависит! Когда прилив слабый желания нет! Уж поверьте)
Я бы сделал так-подсыпал и через часок пришел бы в комнату и делал незаметно, невзначай жесты внимания, или короткая сорочка или что то подобное, я прям уверен что все само у него зашевелится.
Он думает постоянно о своём члене, мы мужики такие-будем думать но проблему долго не будем признавать)
Попробуйте, все равно от этого вы ни чего не потеряете)
Отпишитесь пожалуйста, реально интересен результат)

Наверное, рискну, всё-таки. Только организовать сейчас сложно. У нас же военное положение. Мы спим отдельно, едим отдельно, один вошёл в помещение - другой вышел. :evil:
Просто последний взрыв с нежеланием что либо обсуждать и решением о разводе пришелся на 8 мая, предпраздничье... Теперь мы как-бы ждём будни, и, вероятно, он ждёт, что я буду делать с разводом. Как бЭ не самый удачный момент для эксперимента :roll:
И потом сразу почти у него командировка на месяц. Все как всегда. Ни поскандалить нормально, ни ещё чего интересного...

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#74 Сообщение lenovo4629 » 10 май 2024, 11:29

Юлька, у него есть командировки?
:D :D :D

Юлька

#75 Сообщение Юлька » 10 май 2024, 13:10

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Юлька, у него есть командировки?
:D :D :D

Я знаю, как это выглядит :D . Честно, даже была бы рада, обернись оно так, как в анекдоте. Но, нет, к сожалению, нет

Юлька

#76 Сообщение Юлька » 10 май 2024, 13:12

Конкретно в этой командировке он будет с нашими двумя сыновьями. Один будет с ним работать, а за другим нужен глаз да глаз, ещё мелкий...

Так -то он и завсегдатай саун разных.
С друзьями своими.
Но сыновей всегда берет

lenovo4629

#77 Сообщение lenovo4629 » 10 май 2024, 17:55

Юлька писал(а):Источник цитаты Я знаю, как это выглядит

Я не про него... Я про Вас. У Вас будет свободное время.

Александр74

#78 Сообщение Александр74 » 13 май 2024, 09:32

Вобще решать проблемы походами на лево, так себе идея. Рано или поздно плохо закончится. Лутше уж сразу развестись, КМК.

Юлька

#79 Сообщение Юлька » 13 май 2024, 11:46

ПодсЫпать лекарство - тоже как-то ужасно выглядит. Уж не знаю, что хуже. Когда человек более чем адекватный, и вроде как имеет права выбора. А я ему не даю... Короче, два дня промучалась с порошком в кармане. И горькая она, не везде насыпешь. И стрёмно как-то. Короче, не смогла. И более того, призналась со слезами. Результата ноль. Молодец.

lenovo4629

#80 Сообщение lenovo4629 » 13 май 2024, 12:06

Юлька, мда... странно, что ему ничего не надо. Я бы барахтался до конца, пока совсем не отвалится. Собственно, таблетки уже отвалились, пока уколы помогают.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»