Приветствую, Прохор.
Вы написали в одной из веток :
феникс писал(а):
Источник цитаты желания женщин о длительности от 7 до 15 минут
Прохор писал:
Женщины редко женятся по любви. Здесь на форуме пишут мужчины, которые живут с нелюбящими их женщинами. Отсюда и характерные болезни.
Женщины выбирают в мужья мужчин, к которым не испивают сексуального влечения, тем самым обрекают себя на ceкс с нелюбимыми мужчинами. Поэтому женщине нужно обмануть свой организм:
- темнота, чтобы не видеть мужчину
- расслабляющая музыка
- массаж, поглаживания, ласки, которые стимулируют физику и отвлекают психику.
Только нелюбовью к мужчине обусловлена потребность женщины в более продолжительном половом акте.
Тут шарился на форуме и наткнулся на ваши ветки (эту и Грань самолечения), не поленился , прочел. Очень двойственное впечатление, вы либо своеобразно развлекаетесь на форуме, либо у вас действительно сложная ситуация? Тогда чуток понятны ваши действия и посты , хоть и многое мне не нравится (но это мое субьективное).
Если второе, вроде ищете пути и понимание решения проблем, как сами писали чувства сострадания, но действуете (с моей точки зрения ) странно, очень противоречиво. Задаю вопрос без “дураков” , как уже писал мне конфликт и самоутверждение не интересны.
Жена хочет "фильмов для взрослых"
феникс писал(а):Источник цитаты вы либо своеобразно развлекаетесь на форуме, либо у вас действительно сложная ситуация?
Не бывает сложных ситуаций. Бывает твоё отношение к ней
Тут все просто: разговаривайте и ищите компромиссы. Совсем без секса-то в семье что за жизнь
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»