А есть-ли ceкс после 50-60+ ?
-
Да я согласен полностью, просто я не верю в славянские центры в Москве с уклоном в восточные практики. В столице нашей Родины сейчас правит Золотой телец и всё эти цигуны-ценсеи на поверку оказываются обычными бизнесменами с бональными и деловыми дипломами восточного массажа при купленными по случаю.
-
Дешовыми дипломами.
Александр74 писал(а):Источник цитаты правит Золотой телец и всё эти цигуны-ценсеи на поверку оказываются обычными бизнесменами
Инфоцыгане типо маракяна, который с помощью поз тест поднимает
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Знаю кучу алкашей, которые бухают, курят и им всё пох, у них писунчик как часы работает.
Это они тебе рассказали?))
шкипер писал(а):Источник цитаты Восточным практикам более 5000 лет и у них много ценного.Например продолжительность жизни у них на много больше нашей.
ну зачем утверждать голословно, загуглим? https://basetop.ru/reyting-stran-po-pro ... ti-zhizni/
Средняя продолжительность жизни в Индии составляет 67.2(191 место)
Средняя продолжительность жизни в Китае составляет 77.7(85 место)
Средняя продолжительность жизни в России составляет 72.4(156 место)
Средняя продолжительность жизни во Вьетнами составляет 75.5(121 место)
Средняя продолжительность жизни в Таиланде составляет 77.6(86 место)
Средняя продолжительность жизни в Камбоджа составляет 70.6(168 место)
Далеко не первые они в списке по продолжительности жизни и не намного нас опередили.
А вот на первых местах Монако, санмарино, монако, канада, исландия, израиль, швейцария, мальта, люксембург швеция. Там от 83 до 89 лет. Вот у кого учиться надо
Ценник там не зверский.И ещё раз повторю,это далеко НЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Вот пока кто-нибудь сам тудой не сходит и не расскажет,то рассказывать бесполезно.
Шкипер не пошёл в силу возраста,значит и бодаться мне доказывая,ещё сложнее.
Там подход суровый.И главный вектор оздоровление организма целиком!Ибо занимаясь одной конкретной болячкой результат не достичь.
Подход апсолююуууутно противоположный офицЫальной медицЫне!
Почему я с протезом?Да потому что такой же как и вы все тут.Ни хера так и не понял ту суть в итоге.ЗацЫклился на хуе как баран.А люди там,кто понял,нехило изменяются и внешне!
Вот пока кто-нибудь сам тудой не сходит и не расскажет,то рассказывать бесполезно.
Шкипер не пошёл в силу возраста,значит и бодаться мне доказывая,ещё сложнее.
Там подход суровый.И главный вектор оздоровление организма целиком!Ибо занимаясь одной конкретной болячкой результат не достичь.
Подход апсолююуууутно противоположный офицЫальной медицЫне!
Почему я с протезом?Да потому что такой же как и вы все тут.Ни хера так и не понял ту суть в итоге.ЗацЫклился на хуе как баран.А люди там,кто понял,нехило изменяются и внешне!
Суть то может и понял.Но главноая проблема ДЕЛАТЬ!Выполнять оздоровительный комплекс упражнений.Каждый божий день!Главная проблема в лени!
Александр74 писал(а):Источник цитаты на поверку оказываются обычными бизнесменами с бональными и деловыми дипломами восточного массажа при купленными по случаю.
Сааашенька)).Я придумал как тебе ответить правильно.Если конечно в музыке маленько разбираешься.
Твоя реплика это последнее интервью быдло-Моргенштерна не менее жлобской Собчачке.Когда они неуклюже попытались оправдаться за свои высеры по части СВО.... Когда петух жареный клюнул(в смысле статуса ино-агентов),то начали извиняться как слон в посудной лавке))
И даже Я смотрю на твоё мнение как Шевчук на Моргенштерна.
А тот ГУРУ,являющийся по интеллекту,без преувеличения и Бетховеном и Моцартом и Мусоргским и Шубертом в одном лице,смотрит на Шевчука,как я на Моргенштерна))
И клал он на такие мнения!Ему не до этого.И деньги на втором плане,Я ТЯ УВЕРЯЮ!!!))))))))
И языком там просто так не чешут!А то ты тоже как Леново так лехххко разбрасываешся крутыми фразами!
Ты сперва съездий на улицу Годовикова,там и узнаешь прав я аль нет.
Ну или для начала таки сайт почитай.Там действительно всё ПРАВДА в описании(про его путь),а не взято с воздуха!
Шевчук не совсем уместен вообще-то,он тоже на СВО обзывался.Но я имею ввиду профессионализм по этиологии,составлении текстов,знании философии и сочинении музыки.
Жызненный опыт!О!!!Вот что я имею ввиду.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»