Александр74 писал(а):Источник цитаты Тем более что андролог в итоге, после всех обследований, их же и выпишет
Вероятно да)
Александр74 писал(а):Источник цитаты Тем более что андролог в итоге, после всех обследований, их же и выпишет
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Нету людей у которых не стоял, а потом херакс и как раньше. Просто нету. Во всяком случае я не встречал.
Атлантида писал(а):Источник цитаты А больно уколы делать?
Атлантида писал(а):Источник цитаты Часто вы проходите через них?
Атлантида писал(а):Источник цитаты И зачем делать доплер члена?
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Как в порнухе крч. Эрекция сильнейшая. Можно сходить чайку попить, с собакой погулять. Вернуться и продолжить заниматься сексом. Ну у меня так. У разных людей уколы действуют по разному.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Атлантида, да что тут. Мы ж в анонимности. В реальности я бы так не рассказал легко об этом. Помимо всего прочего я в восторге от уколов, жалею что раньше не вошёл в эту тему, а мучался с передозом таблеток, когда они перестали работать, в попытках найти решение.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыАтлантида писал(а):Источник цитаты А больно уколы делать?
Уколы делать не больно.Атлантида писал(а):Источник цитаты Часто вы проходите через них?
Каждый раз когда хочется секса. У меня таблетки не работают больше. Я колю укол - на выходе эрекция продолжительностью часа на три примерно.Атлантида писал(а):Источник цитаты И зачем делать доплер члена?
Доплер делается чтобы понять как наполняется член кровью. Понять работают ли артерии, вены и кавернозные тела.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость