Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Lena

#91 Сообщение Lena » 24 авг 2010, 12:36

Лилу
Переживая как то за вас и за себя переживаю схожая ситуация но по разному .Попав на этот форум почитав много интересного и поняла ,а ведь во многом моя вина ,что ceкс пропал .Завидую вам ceкс хотябы раз в неделю у меня именно произошло это .

Сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом только на новый год в качестве подарка.

Именно так и получилось раз в году .

И так о чём я .Почитав форум пересмотрела свою жизнь за пять последних лет и поняла моя вина во многом присутствует .Появился ноут ,сын подсадил на игру даже в моём возрасте 40 лет такое бывает .И зачастую получалось так он встаёт на работу а я иду спать .Попытки на даче в бане его предложения я отвергала ,так как мне нужна тишина покой а не мокрые лавки с тазиками и не получить удовольствие я не хотела .А семейный уклад жизни вообще фиаско получалось так ,что проходная комната и полный дом всех ,дети ,внучка,бабушка и ждать пока все угоманяться у него не было сил а ,чтоб застукали не ему не мне не хотелось .Сейчас работа выходных нет всегда работа и действительно устаёт.И оставшись в одиночестве наконецто все разъехались я поняла а ceкс то тягу я ему убила напрочь ,теперь я хочу а у него уже мыслей нет но если надо так надо исполнит супружеский долг.

Лилу
Может у вас тоже ,что то мешает по житейским проблемам?ведь у вас не всё потерянно ceкс регулярный .

skif

#92 Сообщение skif » 24 авг 2010, 12:36

таблетки не подстегивают желание, это ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа. Препарат расширяет кровеносные сосуды полового члена при сексуальном возбуждении. Поэтому при сексуальном возбуждении все прекрасно получается... помогает организму сделать работу как положено...

Lena

#93 Сообщение Lena » 24 авг 2010, 12:39

skif
Спасибо ! последую вашей инструкции а то всё думаю как использовать , чтоб не навредить .

Lena

#94 Сообщение Lena » 24 авг 2010, 12:45

skif
Спасибо за разъяснение почему не хочеться второй раз ,всё поняла не буду доставать ,да и как то не всегда приставала .Именно тажа ерунда дети большие не дфйбог застукают и всё такое ....

Elena

#95 Сообщение Elena » 24 авг 2010, 12:57

Мне тоже нравится, когда сексу никто не мешает. В этом плане люблю отпуск. :) Один раз так приспичило, что сексом занимались на стопке паркетной доски, в квартире, в кот. идет ремонт, так хотелось уединиться. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

skif

#96 Сообщение skif » 24 авг 2010, 16:07

И еще попробуй найти для мужа достаточные обоснования, чтобы бросить курить, вот это будет огромная победа...

Matvey

#97 Сообщение Matvey » 24 авг 2010, 20:45

skif писал(а):И еще попробуй найти для мужа достаточные обоснования, чтобы бросить курить, вот это будет огромная победа...

А курение сильно на потенцию влияет? Или это просто для качества жизни? :)
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

skif

#98 Сообщение skif » 25 авг 2010, 09:43

Курение влияет на здоровье, в том числе и на потенцию, в инете где то встречал статью об исследовании потенции у курящих и некурящих. Так вот у курящих количество сексуальных контактов в два раза меньше, потенция ниже... По себе могу сказать, что я курил по три пачки в день, мало того, что стольник сжигал в дым, да еще и здоровье губил. Бросил и только через год организм стал восстанавливаться, в том числе и потенция... Так что поверь, можешь не мне, а медикам...

Matvey

#99 Сообщение Matvey » 02 сен 2010, 16:04

skif писал(а):Курение влияет на здоровье, в том числе и на потенцию, в инете где то встречал статью об исследовании потенции у курящих и некурящих. Так вот у курящих количество сексуальных контактов в два раза меньше, потенция ниже... По себе могу сказать, что я курил по три пачки в день, мало того, что стольник сжигал в дым, да еще и здоровье губил. Бросил и только через год организм стал восстанавливаться, в том числе и потенция... Так что поверь, можешь не мне, а медикам...

А вред именно от никотина и смол в крови или от процесса нехватки кислорода? Говорят при простуде тоже потенция снижается.
Проще говоря важно снимать симптомы от курения (типа кашля и задымленности) или именно само попадание продуктов курения в кровь?
Бросить то не так просто. Друг не может, просто сиропы от кашля пьет.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Александр1

#100 Сообщение Александр1 » 02 сен 2010, 19:33

skif писал(а):Курение влияет на здоровье, в том числе и на потенцию, в инете где то встречал статью об исследовании потенции у курящих и некурящих. Так вот у курящих количество сексуальных контактов в два раза меньше, потенция ниже... По себе могу сказать, что я курил по три пачки в день, мало того, что стольник сжигал в дым, да еще и здоровье губил. Бросил и только через год организм стал восстанавливаться, в том числе и потенция... Так что поверь, можешь не мне, а медикам...

Не спорю. Но на своём опыте обратное. В 44 года бросил пить и курить,вот и начались проблемы, а до этого всё нормально было. Думал со временем встанет всё на свои места, но всё таки без таблеток ни как.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»