Доброе утро.очень нужен совет...расскажу свою историю...у меня второй брак,мужу 42 года.живем вместе совсем мало-пол года.Отличный семьянин,внимательный обходительный-о таком только мечтать.все хорошо.но проблема в сексе.Мне даже сложно описать эту ситауцию.мы сексом можем не заниматься неделю и больше,у меня складывается впечатление.что я его как женщина не интересую.Не один раз затрагивала эту тему.слышу только один ответ:подожди,все будет хорошо...перепробовала много способов:и стриптиз,и активной была.и различные методы в сексе..но вся инициатива только от меня..потом ceкс за 3 минуты..никакой нежности.И тут .проверяя журнал(какие сайты посещает ребенок)нахожу сайт знакомств моего мужа...зашла-женское любопытство.Сказать,что я была шокирована_этого мало.
человек знакомится для секса на один 2 раза.меняет дам как перчатки.оплачивает ceкс..значит получается ,что я действительно ему как женщина не интересна.Был серьезный разговор.постоянно говорит,что любит.что хочет ребенка...но вот опять нет секса неделю..купила капли возбуждающие...добавила в чай..наблюдаю..смотрю нервничает.волнуется,в глазах желание,но ко мне ни шага..что делать7осоветуйте.подскажите?
нужен совет...
Анна! А не было ли у Вашего мужа проблем с эрекцией или раннего семяизвержения и по поводу этого какого-нибудь неосторожного высказывания с Вашей стороны! Мы, так сказать, мужики, последнее время либо стали суперчувствительными, либо(опять же по словам женщин) совсем перевелись.
В этом случае можно найти хоть какое-то объяснение такому загадочному поведению. Например, стесняясь, комплексуя перед Вами, попробовать самоутвердиться на стороне(например с пp@cТитyTkами). А поверив в свою мачность, прискакать к Вам, на белом коне!
Это один из вариантов, думаю форумчане подключаться к обсуждению и кто- нибудь посоветует ,действительно, что-то дельное! Главное, не унывайте!!!
В этом случае можно найти хоть какое-то объяснение такому загадочному поведению. Например, стесняясь, комплексуя перед Вами, попробовать самоутвердиться на стороне(например с пp@cТитyTkами). А поверив в свою мачность, прискакать к Вам, на белом коне!
Это один из вариантов, думаю форумчане подключаться к обсуждению и кто- нибудь посоветует ,действительно, что-то дельное! Главное, не унывайте!!!
samposebe.
нет..никаких высказываний у меня не было....
дело в том.что я могу быстро достигать удовольствия.да и разнообразие люблю...Мне приятно сделать приятное человеку,которого люблю...
от него же даже поцелуев простых последнее время нет(((
у меня тоже такая мысль былаЮкак у вас,на счет мачо...
Но почему нужно это доказывать на стороне,а не с человеком.который готов помочь..
дело в том.что я могу быстро достигать удовольствия.да и разнообразие люблю...Мне приятно сделать приятное человеку,которого люблю...
Но почему нужно это доказывать на стороне,а не с человеком.который готов помочь..
анна писал(а):поговорить пробовала,но ответной реакции не было..На эту тему разговаривать не хочет вообще.
единственная фраза была,что все были довольны....и что мне нужно подождать..все будет хорошо..и говорил,что понимает,что что-то не так...
анна писал(а):samposebe.
Вот-вот, похоже, что он в какой-то степени шокирован Вашими способностями( я могу быстро достигать удовольствия.да и разнообразие люблю...Мне приятно сделать приятное человеку,которого люблю...). Одного мужчину такое великолепие приведет в восторг и он будет самым обожающим мужем, ведь у него редкое сокровище-жена и пылкая любовница в одном лице! А другого(Отличный семьянин,внимательный обходительный...) - наведет на мысль:"А хватает ли ей меня? А достаточно ли я опытен для нее? А не смешен ли я со своими жалкими потугами?.." Ну и т.д.
Может потому и стесняется проявить нежность, показать, как на самом деле Вас любит. Чтобы не казаться жалким, буду жестоким. Буду резать по живому себе и ей. Пусть видит, всем другим со мной хорошо, даже суперотлично... И вообще:"Как страшно жить! И все женщины суки!!!"
Простите, Анна, это просто версия, но может все-таки что-то подобное проскальзывало в поведении мужа?
Re: нужен совет...
анна писал(а):Доброе утро.очень нужен совет...расскажу свою историю...у меня второй брак,мужу 42 года.живем вместе совсем мало-пол года.Отличный семьянин,внимательный обходительный-о таком только мечтать.все хорошо.но проблема в сексе.Мне даже сложно описать эту ситауцию.мы сексом можем не заниматься неделю и больше,у меня складывается впечатление.что я его как женщина не интересую.Не один раз затрагивала эту тему.слышу только один ответ:подожди,все будет хорошо...перепробовала много способов:и стриптиз,и активной была.и различные методы в сексе..но вся инициатива только от меня..потом ceкс за 3 минуты..никакой нежности.И тут .проверяя журнал(какие сайты посещает ребенок)нахожу сайт знакомств моего мужа...зашла-женское любопытство.Сказать,что я была шокирована_этого мало.
человек знакомится для секса на один 2 раза.меняет дам как перчатки.оплачивает ceкс..значит получается ,что я действительно ему как женщина не интересна.Был серьезный разговор.постоянно говорит,что любит.что хочет ребенка...но вот опять нет секса неделю..купила капли возбуждающие...добавила в чай..наблюдаю..смотрю нервничает.волнуется,в глазах желание,но ко мне ни шага..что делать7осоветуйте.подскажите?
Интересно, в чем же проявляется эта обходительность и внимательность, такая "отличность"? Что-то, как-то это совсем не вяжется с этим мужчиной, если от него последнее время, нет даже простых поцелуев, и человек просто отказывается пообщаться. Мы с мужем 19 лет вместе и не было ни дня, что б он уйдя на работу не поцеловал меня и когда приходит всегда меня целует и я его. Мы всегда обсуждаем и говорим, если существует какая-то проблема и неважно интимная она или бытовая.
Анна, скажите, Вам зачем все это надо?, ждать, когда он на стороне, что-то себе докажет. Вы его сильно любите? Любовь, через такие мученья, я этого не понимаю. Любовь она должна приносить радость и удовольствие, а не наоборот.
samposebe писал(а): Может потому и стесняется проявить нежность, показать, как на самом деле Вас любит. Чтобы не казаться жалким, буду жестоким. Буду резать по живому себе и ей. Пусть видит, всем другим со мной хорошо, даже суперотлично... И вообще:"Как страшно жить! И все женщины суки!!!"
Интересно и много таких мужчин?, стеснительных и жестоких одновременно, особенно к любимому человеку. Я хз, может, я что-то вообще не понимаю. Но такого стеснительного и жестокого одновременно, я бы гнала в три шеи.
Анна, Вы знаете, я Вам так скажу, либо нужно отрезать, раз и навсегда и не мучаться потом всю жизнь, и встретить достойного мужчину, кот. не будет утверждаться на стороне, с девочками по вызову, а все его утверждения, будут проходить дома с любимой женой (женщиной).
Еще есть вариант, попробовать еще раз поговорить, конкретно и предложить сходить к психологу, есть семейная терапия (направление такое) или к сексологу, и разобраться, в причине всего происходящего, а причина может быть очень глубоко и только с специалистом можно понять, откуда корни этой проблемы. А у пp@cТитyTkами самоутверждаться, можно долго, может и результат какой есть, только Анна, Вам то, что с этого? Извините, может я была слишком прямолинейна, но я увидела Вашу историю по-другому, нежели samposebe, так сказать глазами женщины.
P.S. Интересно, как бы Ваш муж отреагировал, если бы Вы оплачивали мальчиков, там получали удовольствие, а ему говорили: "Подожди чуток, все наладится....., это какое-то садо-мазо, по отношению к любимому человеку, явный перебор.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Re: нужен совет...
Elena писал(а):анна писал(а):.
Анна, скажите, Вам зачем все это надо?, ждать, когда он на стороне, что-то себе докажет. Вы его сильно любите? Любовь, через такие мученья, я этого не понимаю. Любовь она должна приносить радость и удовольствие, а не наоборот.samposebe писал(а): Может потому и стесняется проявить нежность, показать, как на самом деле Вас любит. Чтобы не казаться жалким, буду жестоким. Буду резать по живому себе и ей. Пусть видит, всем другим со мной хорошо, даже суперотлично... И вообще:"Как страшно жить! И все женщины суки!!!"
Интересно и много таких мужчин?, стеснительных и жестоких одновременно, особенно к любимому человеку. Я хз, может, я что-то вообще не понимаю. Но такого стеснительного и жестокого одновременно, я бы гнала в три шеи.
Анна, Вы знаете, я Вам так скажу, либо нужно отрезать, раз и навсегда и не мучаться потом всю жизнь, и встретить достойного мужчину, кот. не будет утверждаться на стороне, с девочками по вызову, а все его утверждения, будут проходить дома с любимой женой (женщиной).
Еще есть вариант, попробовать еще раз поговорить, конкретно и предложить сходить к психологу, есть семейная терапия (направление такое) или к сексологу, и разобраться, в причине всего происходящего, а причина может быть очень глубоко и только со специалистом можно понять, откуда корни этой проблемы. А у пp@cтиTyTok самоутверждаться, можно долго, может и результат какой есть, только Анна, Вам то, что с этого? Извините, может я была слишком прямолинейна, но я увидела Вашу историю по-другому, нежели samposebe, так сказать глазами женщины.
P.S. Интересно, как бы Ваш муж отреагировал, если бы Вы оплачивали мальчиков, там получали удовольствие, а ему говорили: "Подожди чуток, все наладится....., это какое-то садо-мазо, по отношению к любимому человеку, явный перебор.
Привет Елена! Рад встретить Вас в отой ветке! Очень-очень согласен со всем, что Вы здесь написали. Я не знаю, сколько на свете таких мужчин, но, к сожалению, они встречаются. Думаю, Вы не станете спорить, и женщин таких не мало. Самое удивительное, что,зачастую, именно таким индивидуумам бог дает в партнеры чутких, любящих и почему-то все это терпящих.
Елена! Да не может Анна( пока по крайней мере сейчас) гнать его в три шеи. Суть в том, что любит она его, потому и просит совета. Совета не как выгнать, а как вернуть его любовь. Заранее предпологаю Ваш вопрос:" На кой ... нужна такая любовь?" Но любовь, к сожалению, невозможно примерить, прицениться, чтоб потом трезво выбрать. Вот эта любовь мне подходит, а от этой я, пожалуй буду держаться подальше!
Вы знаете, пока я тут вел эти пространные рассуждения, мне пришла в голову такая мысль. А может и нет там никаких пp@cтиTyTok.
Может он вообще залогинился на том сайте под разными именами, да и пишет сам себе эротические предложения. И Анне доступ к переписке открыл умышленно, пусть поревнует! . Глупо, конечно, но почему невозможно?!! Тогда хоть как-то можно объяснить реакцию на какие-то там капли, что Анна подливала. Типа: очень хочется, но время еще не пришло. Пусть еще помучится! К тому же и время наэтих пp@cтиTyTok надо, да и деньги немалые? Муж обременен достаточными средствами?
нет,ваш ответ не жестокий.перед уходом на работу он меня целует в щечку..приходит-тоже в щечку.знаете..по дружески как то...вот вчера например.перед сном руки целовал..потол лег на мою ладошку и заснул...а страсти нет ни какой..желания нет...говорим мы очень много на разные темы.только вот на интимные отказывается...говорит.что о таком счастье как быть со мной и не мечтал.Что настолько ему хорошо,что ничего не хочется.только вот только я этого не понимаю..какое может быть счастье.если нет интимной жизни.сейчас удалил анкету.поклялся ,что все осознал и больше такого не повторится...только вот поверить мне очень сложно сейчас в это.
прокручивая не один раз наши разговоры.вспомнила.что говорил мне -я тебе никогда не изменю..а если когда то что случится на стороне один раз-это не измена..измена,если с чуствами..да ,я могу понять .что можно поехать в санаторий на 21 день и где-то проштрафиться и забыть об этом..но дома не должны страдать любимые люди от этого..
я много прочитала литературы...и в одной статье говорилось.что такое повидение может быть у мужчин.которых воспитывала одна мать без отца..сильная и авторитарная женщина...детство у него было именно таким..
спрашиваете.люблю я его?Да люблю..и поэтому стараюсь разобраться во всем..потерять и разрушить легко..строить сложно.
если бы не любила,то ни минуты не терпела бы..я искренне надеюсь,что выход найдется из такой ситуации.Потому что жить так очень тяжело...
а вашим отношениям с мужем можно только позавидовать..конечно же белой завистью..о таком как говориться можно мечтать и стремиться к этому..
прокручивая не один раз наши разговоры.вспомнила.что говорил мне -я тебе никогда не изменю..а если когда то что случится на стороне один раз-это не измена..измена,если с чуствами..да ,я могу понять .что можно поехать в санаторий на 21 день и где-то проштрафиться и забыть об этом..но дома не должны страдать любимые люди от этого..
я много прочитала литературы...и в одной статье говорилось.что такое повидение может быть у мужчин.которых воспитывала одна мать без отца..сильная и авторитарная женщина...детство у него было именно таким..
спрашиваете.люблю я его?Да люблю..и поэтому стараюсь разобраться во всем..потерять и разрушить легко..строить сложно.
если бы не любила,то ни минуты не терпела бы..я искренне надеюсь,что выход найдется из такой ситуации.Потому что жить так очень тяжело...
а вашим отношениям с мужем можно только позавидовать..конечно же белой завистью..о таком как говориться можно мечтать и стремиться к этому..
добрый день samposebe!
вы знаете ..женщины были..когда это открылось..у нас был разговор..очень серьезный ..стоял конечно же до конца..но несколько номеров набирала лично я..с его телефона..и это были женские голоса..и с одной на тот момент тоже была назначена встреча..
если бы просто болтовня по инету...это может поднять самоуверенность какую-то..
вы знаете ..женщины были..когда это открылось..у нас был разговор..очень серьезный ..стоял конечно же до конца..но несколько номеров набирала лично я..с его телефона..и это были женские голоса..и с одной на тот момент тоже была назначена встреча..
если бы просто болтовня по инету...это может поднять самоуверенность какую-то..
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»