Надо ли в начале отношений предупреждать о проблеме

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Stasya

#1 Сообщение Stasya » 26 июл 2011, 12:20

С потенцией. Интересно мнение и женщин и мужчин. Кто в такой ситуации был и как вышли из этого. Свой опыт обоих вариантов есть, но увы,не положительный.

Stasya

#2 Сообщение Stasya » 26 июл 2011, 12:36

Вопрос наверное кажется наивным, но и понять, я думаю, сможете.
Ведь как сказать небезразличному тебе и к тебе человеку, что радости полноценных отношений ты ей дать, возможно, не сможешь.

skif

#3 Сообщение skif » 26 июл 2011, 14:10

ну во-первых, ты таким образом расписываешся в своем бессилии и наплевательском отношении к себе...
во-вторых, никому не нужны твои проблемы и незачем ими грузить другого человека... я имею ввиду предполагаемого сексуального партнера.
и в третьих, есть масса возможностей доставить удовольствие партнеру, в том числе и лечение ЭД, методом, а их в современной медицине много, начиная с таблеток и заканчивая протезированием ПЧ...

Stasya

#4 Сообщение Stasya » 26 июл 2011, 14:33

Skif, ну вот видите, вы считаете что таким образом я расписываюсь в своем бессилии и только. Но вопрос возник не на ровном месте. Я не один раз слышал от женщин: а чего сразу не сказал?Ты ведешь себя так, как буд-то проблемы не существует. Вот дальнейшие варианты различны. Кто-то говорил что не стал бы время на меня тратить, кто-то что не искали бы причин в себе или во вне, запаслись бы терпением и постарались помочь мне.

Stasya

#5 Сообщение Stasya » 26 июл 2011, 15:07

Еще немного о себе. Не могу сказать, что ничем другим в сексе не владею.Что делать с языком и руками знаю и умею. А вот что не лечился толком - это есть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 26 июл 2011, 16:07

Хочется уточнить- в начале каких именно отношений и что этими отношениями люди хотят достичь? Какая конечная цель у обоих? Если просто ceкс, то ваще глупо начинать такие отношения, если есть проблемы с потенцией. Если цель- серьезные отношения, то здесь есть варианты: если вы женщине далеко не безразличны, то то она, услышав о проблеме, схватит вас за шиворот и потащит лечиться. А если просто хочет вас или от вас че нить поиметь, то притвориться что все хоккей и поимев все что ей нужно, отвалится как пиявка.

Stasya

#7 Сообщение Stasya » 26 июл 2011, 18:32

2 fish-expert
Вы правы, надо было сказать что речь идет именно о серьезных отношениях. Представляется, что не безразличен, и надеюсь что именно так она и отнесется. Благодарю за мнение. Надеюсь что и дамы выскажутся.

orika

#8 Сообщение orika » 26 июл 2011, 21:52

Предупреждать не стал бы точно. По причине, о которой сказал skif. Начало отношений, это именно начало и ни кому не нужны на голову проблемы от пока еще малознакомого человека. На мой взгляд, шансов, что к этой проблеме женщина отнесется спокойно, рассудительно и с пониманием в НАЧАЛЕ отношений мало.

У меня бывают частые проколы при первом сексе. У меня это вообще самый не любимый ceкс. Ничего кроме волнения не испытываю. Женщину толком не знаю, что ей нравится не знаю, поэтому ничего особо позволить себе не могу, а просто ceкс скучен. В общем всё это приводит к частым провалам в первый раз.

Я спокойно и откровенно говорю, что волнуюсь. Ничего плохого в этом нет. Девушкам это кажется даже милым. Я не вру, я действительно волнуюсь.

Хотя последнее время, с дженериками, этой проблемы больше нет. Однозначно, для первого секса выпью дженерик. И вот уже потом, если что-то будет не так, после N сексов и когда вы уже стали более или менее близки, да, можно поговорить об этом.

Niccolay

#9 Сообщение Niccolay » 03 сен 2011, 11:23

Все зависит от того, для чего вы знакомитесь и какие у вас планы. Если вы собираетесь прожить всю жизнь вместе, то надо заранее аккуратно предупредить.
Причем необязательно бить в лоб, главное чтобы в нужный момент проблема не стала полной неожиданностью. Можно сказать, например, что слышал о том, что когда девушка очень нравится, то в первый раз у некоторых от волнения организм подводит (не говоря прямо о себе) или придумать что-то еще.
Если же вы предполагаете заранее, что с этой девушкой скорее всего отношения будут недолгими, то можно и в лоб сказать, практически открытым текстом... Чтобы не терять время (свое и ее).
А вообще у меня была подобная проблема, и пока я не научился относиться к ней с юмором, проблема была, а как только понял, как именно расслабиться и откинуть проблемы в сторону, все постепенно наладилось и проблема ушла. Не стоит относится к сексу слишком серьезно - это всего лишь один из многих видов взаимоотношений с женщинами (правда, довольно важный).

gratis

#10 Сообщение gratis » 05 сен 2011, 09:29

Сразу говорить о половом бессилии точно не стоит.
В большинстве случаев отношения на этом и закончатся.

Но и перед самым сексом тоже не стоит.
Можно сильно травмировать девушку психологически, которая уже успела вас полюбить, а тут такой облом.

Нужно где-то в середине прощупать почву наводящими вопросами, не акцентируя внимание на себе, как она относится к этим недугам.
Если с пониманием, то можно продолжать отношения.
Если нет, то лучше не доводить до epic fail.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»