Друзья, расскажите пожалуйста - что на ваш взгляд самое несексуальное из женское одежды?
Женское несексуальное
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Штаны ! Штаны ! Штаны ! Самая не приятная для меня одежда у женщины . Еще джинсы как то можно вытерпеть , если красивые ноги . Но женские брюки и брючные костюмы просто бесят . Интересно как женщины бы воспринимали нас если б мы начали таскать юбки ( как в шотландии )Я думаю женщина хочет видеть в мужчине мужчину , а мужчина в женщине женщину . Долой женские штаны , да здравствуют юбки и платья !!!! Ура !!! ))))))
Дарья,
вы конечно можите мне не поверить, но я все равно скажу вам и всем девушкам, которые решат прочитать мои мысли в слух....
В природе нет не сексуальных вещей - вообще!!!
Просто все сугубо индивидуально!!!
А для понимания вами этого вопроса опишу две прямо противоположные ситуации:
1 - если вы мужчине не интересны ни в каком плане, то пофиг что и как вы на себя оденете....
2 - если мужчина от вас без ума, то чтобы вы не одели, хоть мешок из-под картошки, вы в его глазах все равно будете само совершенство....
вы конечно можите мне не поверить, но я все равно скажу вам и всем девушкам, которые решат прочитать мои мысли в слух....
В природе нет не сексуальных вещей - вообще!!!
Просто все сугубо индивидуально!!!
А для понимания вами этого вопроса опишу две прямо противоположные ситуации:
1 - если вы мужчине не интересны ни в каком плане, то пофиг что и как вы на себя оденете....
2 - если мужчина от вас без ума, то чтобы вы не одели, хоть мешок из-под картошки, вы в его глазах все равно будете само совершенство....
- Твоя Джульетта
Твоя Джульетта писал(а):skyilinet писал(а):не сексуально - почти вся бесформенная одежда, напрочь скрывающая фигуру
сексуально - мне, лично нравятся коротенькие шортики/юбочки и т.п.
по вашему зимой все девочки не сексуальны?
Конечно в большей степени Да ведь все прелести прикрыты шубами - дубленками и шапками - видно только глазки и губки - бываеит зимой за счет фигуры и хорошей одежды женщина выглядит привлекательно - но сексуально ближе к весне!!!!
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»