Прошу совета, как правильно себя вести.
Прошу совета, как правильно себя вести.
Доброго времени суток! Прошу совета, как правильно себя вести с мужем... У мужа проблема с эрекцией, до стадии похода по врачам он пока не дозрел. Как правильно, чтоб не отталкнуть и не дай бог не обидеть... Интимную близость предлагать? Или наоборот, забыть, пока сам не предложит? Предлагать - может подумать, что для меня это сильно важно (важно конечно, но он важнее), не предлагать - может подумать, что он мне не интересен, а это не так..
Людмила, добрый день!
Вы слишком скромно описали проблему...
Как долго вы женаты, какой возраст ваш и мужа, как давно начали проявляться звоночки, какие изменения происходили в последнее время с вами и вашим мужем во всех сферах жизни, какие предпочтения в сексе у вас и мужа были до описанной вами ситуации и т.д. и т.п.....
Не имея данной информации очень сложно, что либо советовать!!!!
Вы слишком скромно описали проблему...
Как долго вы женаты, какой возраст ваш и мужа, как давно начали проявляться звоночки, какие изменения происходили в последнее время с вами и вашим мужем во всех сферах жизни, какие предпочтения в сексе у вас и мужа были до описанной вами ситуации и т.д. и т.п.....
Не имея данной информации очень сложно, что либо советовать!!!!
Он - пойдет, вопрос времени. Но вот мне как это время пережить, чтоб вреда не нанести... Большая информация большей информации к сожалению не даст)). Все, как у всех в общем. Желание есть, а вот никак. Я не прошу виртуально его вылечить, я просила совета, как правильно себя вести. Ситуация очень деликатная.
Людмила писал(а): Я не прошу виртуально его вылечить, я просила совета, как правильно себя вести. Ситуация очень деликатная.
Каждый мужчина личность и те рекомендации, что подходят одному, совершенно не походят другому. Вам могут дать сотни рекомендаций и ни одна может не подойти вашему мужу. Поэтому все деликатно молчат. Мы можем, что либо посоветовать применительно к себе, но при этом иметь значительные различия с вашем мужем. Действуйте по обстановке, то что Вам подсказывает ваша мудрость и знание вашего мужа. Игнорировать ceкс по моему мнению не надо, но это только лишь моё мнение.
-
- дата рождения: 01.01.1963
РЕбята, а кому вы пишите? Человек задал вопрос 2 месяца назад и пропал.Видимо она сама решила эту проблему а вы в догонку ей советы даете. Или рейтинг сообщений увеличиваете? Кому это надо? Заходишь почитать или нормально пообщаться, а на форуме то реклама бадов во всех темах, то ответы на вопросы годовалой давности (bab-Illu). Давайте по существу говорить а не флудить и лишь бы что то написать.
О! Золотые слова. Вот и я о том же, но в другой ветке.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1901&start=15
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1901&start=15
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да , мне тоже непонравилась его непонятная активонсть
Да , мне тоже непонравилась его непонятная активонсть, поэтому я забанил его еще вчера
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»