Вопрос к мужчинам. Как поговорить о проблеме? Нашла Левитру

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Anastasia S.

Вопрос к мужчинам. Как поговорить о проблеме? Нашла Левитру

#1 Сообщение Anastasia S. » 13 июн 2012, 12:34

Добрый день, уважаемые мужчины!

Откровенно говоря, не знаю в каком порядке описать события, которые привели меня на этот сугубо мужской форум, но спасибо, что все же женщинам войти сюда можно, потому как спрашивать советы на чисто женских форумах считаю (без обид к обитательницам форума) несерьезным. Поскольку глупостей можно начитаться больше, чем нужно. И это будет только женское мнение, а мне необходим и мужской взгляд.

Я не знаю, стоит ли говорить с мужем о том, что я нашла у него Левитру. Поскольку, может у него проблема скорее надуманная, нежели реальная?

Начну с предисловия. У нас большая разница в возрасте. Ему 42, мне 24. Вначале это смущало нас обоих, но когда вместе оказалось быть очень комфортно - проблема отпала.
Неделю назад я увидела чек из аптеки. Мой супруг очень педантичный мужчина, любит порядок дома, помогает с уборкой постоянно, поэтому лишний мусор дома не задерживается. А тут, как мне показалось, на самом видном месте лежала скомканная бумажка... Мне стало любопытно, что это за незнакомый препарат.. Оказалось, что это Левитра 20, стоимостью где-то 470 руб . Я не придала этому особого значения, поскольку прочитала, что в упаковке малое количество таблеток и мало ли он решил просто попробовать каков эффект из простого любопытства. Почему я так подумала? Мы стараемся разбавлять ceкс новым, например, заниматься любовью при просмотре п*.но, купили наручники, повязки на глаза, несколько игрушек, пробуем разные позиции. Вроде бы мелочи, но он рассказывал, что о многом до меня не знал, многое не пробовал, в его первом браке жена вообще ceкс не любила, а после развода он долго встречался с другой женщиной, но судя по его восхищениям в мою сторону - предыдущая дама не оставила сильного впечатления. Касаемо моего отношения к занятиям любовью - я ceкс люблю, получаю полноценное удовольствие.. Зная, как важно делать мужчину Мужчиной, я его похваливаю, что всё было замечательно, подшучиваю иногда, что мол он меня ну совсем уморил, как бы говоря о том, что акт был безумным просто! Сильно не преувеличиваю!:) Я действительно с ним счастлива и в сексуальном плане.

Но сегодня с утра, помогая ему собираться на работу, нашла без упаковки 4 оранжевые таблетки (надписи с обоих сторон - 20 и "Bayer"), аккуратно спросила, мол, что это за неопознанные таблетки без упаковки хранятся.. Без паузы супруг сказал, что это Но-шпа и сказал, что заберет их на работу. Потом, заметая следы, попросил дать ему еще с собой на работу таблетки от головной боли, мол, у него закончились. Понятное дело у меня было лицо кирпичом)) Я же не буду в лоб говорить, что он лжет, и вообще я всё знаю.. Хотя я ничего не знаю фактически, и я расстроена.

Теперь у меня началась паранойя... Ведь мне кажется, что проблема может быть во мне...
А если проблема в его неуверенности? Усталости?
Знаю, что на работе в офисе он сильно устает, поскольку до начала романа мы работали вместе, он занимает серьезную и нервную должность, делится проблемами и не стесняеися говорить об усталости.
У него было несколько раз так, что он приходил после работы с желанием, но после нескольких минут акта напряжение с полового члена уходило. Я подключалась к оральным ласкам. Старалась подбодрить, и говорила, что "Ты просто устал, отдохни, у нас впереди целый вечер". Супруг и вправду выглядел убитым в будни.
Иногда бывало, что член напряжен, но он не мог закончить половой акт, выдыхался физически спустя минут 15.. Я никогда не акцентировала внимание на этом, само собой.

Я не знаю, как давно он употребляет эти препараты...
Может он вообще теперь считает, что без них он не обойдется?
Или я своими похвалами поставила ему большую планку? Что если он не кончит раза 2-3 за вечер, или не кончу я, то я решу что он больше не мужчина и меня он не удовлетворяет?
Может он и до меня принимал таблетки?
Можно ли обойтись без таблеток, или это уже навсегда?
Как определить, что он таблетку не принял, и у него всё получилось без нее? Может, он просто потерял в себе уверенность после нескольких неудач, на которые я не обратила должного внимания или не смогла их сгладить?
Выгляжу и чувствую себя несколько обманутой, поскольку мы делимся друг с другом проблемами и решаем их, а здесь он промолчал. Чего он может бояться? Я же наверно могу помочь и это в моих силах. Стоит ли об этом поговорить и как начать разговор? Я находила всё совершенно случайно, и в то же время не хочу выдать себя, что я узнала о препарате.

Прошу совета!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Вопрос к мужчинам. Как поговорить о проблеме? Нашла Леви

#2 Сообщение fish-expert » 13 июн 2012, 12:58

Да, проблема щекотливая. Постараюсь со своей колокольни изложить как я вижу эту ситуацию. У вас действительно большая разница в возрасте, хотя если никакого дискомфорта нет, то и проблемы нет. У вашего мужа присутствует некая ответственность и опасение. Ему как бы необходимо удовлетворять вас и быть всегда на коне, ибо, повторюсь, вы еще очень молоды и у него есть переживания, что при некачественном исполнении супружеского долга вы в один прекрасный момент уйдете налево и неважно- навсегда или периодически. Этого опасаются большинство мужчин, наверное именно поэтому они и принимают соответствующие препараты, тратя на них в аптеках бешеные деньги. С одной стороны он вас любит и дорожит отношениями, а с другой- вроде как обманывает ( я про таблетки имею ввиду), хотя здесь уместна ложь во благо. :) Главное, чтобы вы были уверены, что купленные таблетки будут использованы по назначению и в ваш адрес :)
Anastasia S. писал(а):Иногда бывало, что член напряжен, но он не мог закончить половой акт, выдыхался физически спустя минут 15..

Вот именно так и действуют таблетки, значит в этот день он их принимал.
Вину в себе искать не надо и чувствовать себя обманутой тоже не нужно. А нужно поступить так: не обращать внимания на все происходящее- пусть принимает левитру,он всегда будет уверен в своих силах. Но вам надо как то намекнуть, что вам много секса не нужно, тем более регулярно и ежедневно. А если и захочется поговорить об этом, то лучше самой предложить устроить ночь любви, намекнув, что где то прочитали о волшебных таблетках, от которых все дымится и искрится и предложить их попробовать. Вы же ceкс игрушки покупаете? Вот и предлагайте еще разнообразить вашу сексуальную жизнь. Он никогда вам сам не признается, что покупает таблетки, т.к. возникли какие то проблемы с потенцией, а ваше предложение воспримет на ура!!!

Anastasia S.

#3 Сообщение Anastasia S. » 13 июн 2012, 13:29

Как говорится... гениальное просто! У меня на самом деле просто началась паника. И о самом элементарном, как бы "предложить попробовать" я не догадалась)) Век живи, век учись.
fish-expert писал(а):
Anastasia S. писал(а):Иногда бывало, что член напряжен, но он не мог закончить половой акт, выдыхался физически спустя минут 15..

Хм... Я раньше никогда не читала о такого рода препаратах, и до этого думала, что они помогают увеличить в том числе количество половых актов, кроме того, что помогают половому члену долго быть крепким. Значит ли Ваш ответ, что в случае, если мой супруг практически без перерыва иногда может полноценно закончить два-три половых акта подряд в один день, то в те дни он не употреблял препарат? Или это только результат приема таблеток?

Меня просто на самом деле волнует, что он потом вообще без таблеток обойтись не сможет (( Не то чтобы это как-то меня ущемляло, это в первую очередь бьет по его уверенности... Вдруг это не первая покупка, когда я засекла препарат, а муж на нем "сидит" и считает теперь, что без него у него ничего не получится? Мне совсем не хочется, чтобы неуверенность засела у него в мозгу, просто он может на этом зациклиться, это в его характере.

skif

#4 Сообщение skif » 13 июн 2012, 17:11

Anastasia S. писал(а):Как говорится... гениальное просто! У меня на самом деле просто началась паника. И о самом элементарном, как бы "предложить попробовать" я не догадалась)) Век живи, век учись.
fish-expert писал(а):

Меня просто на самом деле волнует, что он потом вообще без таблеток обойтись не сможет (( Не то чтобы это как-то меня ущемляло, это в первую очередь бьет по его уверенности... Вдруг это не первая покупка, когда я засекла препарат, а муж на нем "сидит" и считает теперь, что без него у него ничего не получится? Мне совсем не хочется, чтобы неуверенность засела у него в мозгу, просто он может на этом зациклиться, это в его характере.

привыкания к данным препаратам нет, это доказано медициной, возможно психологически он для себя поднял планку и хочет теперь ей соответствовать, а признаться, как это уже писали, не считает необходимым... Это небольшая ложь, а скорее тайна, только во благо... Свои проблемы никто не хочет грузить на партнера...

fish-expert

#5 Сообщение fish-expert » 14 июн 2012, 13:31

Anastasia S. писал(а): Значит ли Ваш ответ, что в случае, если мой супруг практически без перерыва иногда может полноценно закончить два-три половых акта подряд в один день, то в те дни он не употреблял препарат? Или это только результат приема таблеток?
.

Значит, если он раньше так не мог делать.

Anastasia S.

#6 Сообщение Anastasia S. » 15 июн 2012, 09:42

skif писал(а):привыкания к данным препаратам нет, это доказано медициной, возможно психологически он для себя поднял планку и хочет теперь ей соответствовать, а признаться, как это уже писали, не считает необходимым... Это небольшая ложь, а скорее тайна, только во благо... Свои проблемы никто не хочет грузить на партнера...

Я просто именно про психологическую зависимость говорю, этого мне очень не хочется( а касательно поговорить с партнером, ну тут не знаю, наверно, это каждый для себя решает. Может он боится, что я, в свойственной многим женщинам манерой, буду его жалеть? Тут такая тонкая грань для меня.. Наверно, я не знаю, как бы я отреагировала. Да и не знаю, как правильно. Не хотелось бы опускаться до жалости или снисхождения, лучше наверно делать вид, что ни о чем не догадываюсь

fish-expert писал(а):Значит, если он раньше так не мог делать.

Ясно..

skif

#7 Сообщение skif » 15 июн 2012, 10:34

я считаю есть смысл оставить все как есть. Мужчина делает и хочет делать приятное своей партнерше, что еще нужно для полного счастья? Я думаю, простой поддержки и понимания с твоей сторонывполне достаточно, а оглашать данную тайну, я думаю, не имеет смысла. Придет время, и если он сочтет необходимым тебе раскрыть и обсудить данную проблему, он это сделает... поверь мне. Здесь половина мужчин держат эту тайну от своей половинки держат в секрете, но я считаю, что это не большой грех, потому как он направлен во благо.

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 15 июн 2012, 12:40

skif писал(а):я считаю есть смысл оставить все как есть.

Я тоже считаю, что пусть так все и остается, Тем более, что в сексе вы с ним счастливы и ему приятно, когда его любимая женщина благодарит за удовольствие. Удачи вам! :)

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 17 июн 2012, 17:30

Anastasia S. писал(а):
skif писал(а):привыкания к данным препаратам нет, это доказано медициной, возможно психологически он для себя поднял планку и хочет теперь ей соответствовать, а признаться, как это уже писали, не считает необходимым... Это небольшая ложь, а скорее тайна, только во благо... Свои проблемы никто не хочет грузить на партнера...

Я просто именно про психологическую зависимость говорю, этого мне очень не хочется( а касательно поговорить с партнером, ну тут не знаю, наверно, это каждый для себя решает. Может он боится, что я, в свойственной многим женщинам манерой, буду его жалеть? Тут такая тонкая грань для меня.. Наверно, я не знаю, как бы я отреагировала. Да и не знаю, как правильно. Не хотелось бы опускаться до жалости или снисхождения, лучше наверно делать вид, что ни о чем не догадываюсь

fish-expert писал(а):Значит, если он раньше так не мог делать.

Ясно..

лучше наверно делать вид, что ни о чем не догадываюсь !!!! - верно и будите счастливы!

Anastasia S.

#10 Сообщение Anastasia S. » 20 июн 2012, 13:26

Ребята, огромное спасибо за ваши ответы и мужской взгляд!
Буду делать вид, что ничего не знаю, счастье дороже :roll:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»