Может теперь и я помогу?)))
fish-expert писал(а):Мужчина тайком от жены (любовницы) покупает Виагру, кушает ее и становится Казановой, хоть на несколько часов. Дама в восторге, пищит от радости и стонет от страсти, не подозревая о том, что ее попросту ОБМАНУЛИ!!! Своих ресурсов у мужчины не хватило бы для того, чтобы утомить и удовлетворить любимую, а при помощи обмана (таблетки) все получилось "на ура". Я не рассматриваю ситуацию, когда пара по взаимной договоренности устраивают ночь страсти, скушав мужчиной допинг. Речь идет о скрытном применении таблеток. А если бы вы узнали, что вас таким образом обманули- какова будет ваша реакция?
Ну как Вы помните, я оказалась в такой ситуации))) Правда как выяснилось, я нашла тайник с теми 4мя таблетками, которые были в целости последние несколько дней с того момента как опубликовала свой топик... Правда сегодня их оказалось три штуки, что значит что вчера одну он принял))) тьфу-тьфу-тьфу, натуральный ceкс без таблеток в предыдущие дни был на уровне, если так корректно выразиться, поэтому начинаю думать, что проблема в том, что он просто иногда устает на работе.. Вчера как раз пришел уставший и злой, не его день был, плюс вывели из себя женщины на дороге

одна даже зацепила машину. Поэтому, думаю, он выпил таблеточку "на всякий случай".
Обманутой, по правде говоря, я себя чувствовала. Не скрываю! Сейчас более спокойна, хотя тревога осталась. Мне хочется знать, что мой супруг в добром здравии. Это не может волновать.
Но я оставила всё как есть, и делаю вид, что совершенно ни о чем не знаю и не догадываюсь
fish-expert писал(а):А теперь, внимание- еще один вопрос: а зачем вы красите губы, волосы, делаете татуаж, наращиваете ногти и вставляете силикон куда не попадя? Получается, что вы тоже нас пытаетесь обмануть, или по крайней мере, ввести в заблуждение, заставить поверить, что грудь у вас именно пятого размера а волосы с рождения черные, а губы пухлые.... Вы согласны, что это обман? Или вы это не для мужчин стараетесь? А для кого? для женщин? Слышал от одной знакомой дамы, что все ухищрения женщина делает, чтобы всегда быть лучше и краше другой женщины, показать свои наряды, украшения, своего мужчину....
Ну, поскольку я стараюсь не забывать, какая я была в детстве и юношестве, я могу сказать, что большинство девочек начинают краситься еще в школе. Хорошо помню, как мне нравился один одноклассник, который выделялся своей взрослостью. Он нравился также одной девочке, которая начала созревать рано - у нее в отличии от многих, и меня конечно же, уже появилась грудь. Как мне казалось, она была огромной!!! Само собой, чтобы понравиться тому мальчику, я решила форсировать события и одела детский бюстгальтер (хотя и не на что еще было

)... вдруг бы я ему понравилась такой взрослой? Для пущей убедительности еще и глаза голубыми тенями стала красить))))))) Так что я просто хотела быть с той повзрослевшей девочкой на уровне, чтобы привлечь внимание мальчика тем, вот какая я уже смелая и взрослая, и даже крашусь, почему бы тебе не выбрать меня?) Про подсовывание ваты в лифчик промолчу
Так что, в самую первую очередь девочками движет желание привлечь мужчину своей "неземной красотой".
При этом, подсознательно, и само собой исходя из того что я написала выше, женщины стремяться выглядеть на порядок выше и лучше своих конкуренток)))))) *шепотом *даже если мужчины рядом нет.
Соглашусь кстати в некоторых вещах с ответом
Detk'и Detka писал(а): И конечно, в первую очередь, чтобы нравиться любимому мужчине и своему отражению в зеркале ))
Касательно "надувательства" (губ, поп и прочих частей тела) и "украшательства", есть мера, а есть ее отсутствие, а еще есть безвкусие, но это уже другой разговор. У каждой женщины есть свой предел безобразия. Согласитесь, что супер-пупер красотень вычислить легко. Силикон-детектед)))
fish-expert писал(а):А еще такой интимный вопросик: зачем вы имитируете оргазм, если его не получаете? Опять обман!!!
С гордостью замечу, что за 6 лет с начала интимной жизни оргазм имитировала настолько мало раз, что задумалась, имитировала ли я вообще его хоть однажды)))
Супругу я сразу объяснила, что мне это ну не так просто. Мне нужна стимуляция клитора и немного настроя, чтобы словить удачный момент. Вагинальный оргазм у меня тоже был за 6 лет раз 6 наверно)) Ну и.. не кончила - не умру))))))))))) как-то так. Он и без моих победоносных криков знает, что он потрясающий.