Уважаемые дамы нашего форума!
Есть такой нескромный вопрос и даже не один.
Для начала поясню, в чем причина моих непоняток. Мужчина тайком от жены (любовницы) покупает Виагру, кушает ее и становится Казановой, хоть на несколько часов. Дама в восторге, пищит от радости и стонет от страсти, не подозревая о том, что ее попросту ОБМАНУЛИ!!! Своих ресурсов у мужчины не хватило бы для того, чтобы утомить и удовлетворить любимую, а при помощи обмана (таблетки) все получилось "на ура". Я не рассматриваю ситуацию, когда пара по взаимной договоренности устраивают ночь страсти, скушав мужчиной допинг. Речь идет о скрытном применении таблеток. А если бы вы узнали, что вас таким образом обманули- какова будет ваша реакция?
А теперь, внимание- еще один вопрос: а зачем вы красите губы, волосы, делаете татуаж, наращиваете ногти и вставляете силикон куда не попадя? Получается, что вы тоже нас пытаетесь обмануть, или по крайней мере, ввести в заблуждение, заставить поверить, что грудь у вас именно пятого размера а волосы с рождения черные, а губы пухлые.... Вы согласны, что это обман? Или вы это не для мужчин стараетесь? А для кого? для женщин? Слышал от одной знакомой дамы, что все ухищрения женщина делает, чтобы всегда быть лучше и краше другой женщины, показать свои наряды, украшения, своего мужчину....
А еще такой интимный вопросик: зачем вы имитируете оргазм, если его не получаете? Опять обман!!!
Вообщем, вопросов море а ответов пока нет. Просвятите плиз...
Женщины! Вопрос к вам! Хочу разобраться!!!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Женщины! Вопрос к вам! Хочу разобраться!!!
fish-expert писал(а):А если бы вы узнали, что вас таким образом обманули- какова будет ваша реакция?
Реакции может быть две у женской половины:
1) Шок, выяснение отношений, разрыв
2) Спокойная реакция, и желание помочь в дальнейшем, чтобы обходиться по возможности без таблеток, и совершенствование своих кулинарных навыков, чтобы готовить любимому мужу полезную еду для восстановления потенции, и беречь его. Пусть даже если без таблеток в дальнейшем нельзя будет обойтись, но хотя бы чтобы минимизировать их количество.
Если женщина любит своего мужчину - она сделает для него всё! и постарается понять.
А если события будут развиваться по 1)му сценарию -то значит между партнёрами любви нет, ceкс -это не совсем любовь))
fish-expert писал(а):А теперь, внимание- еще один вопрос: а зачем вы красите губы, волосы, делаете татуаж, наращиваете ногти и вставляете силикон куда не попадя? Получается, что вы тоже нас пытаетесь обмануть, или по крайней мере, ввести в заблуждение, заставить поверить, что грудь у вас именно пятого размера а волосы с рождения черные, а губы пухлые.... Вы согласны, что это обман? Или вы это не для мужчин стараетесь? А для кого? для женщин?
Не скажу за всех - скажу за себя, макияж придуман очень давно )) даже древние египтяне или древние славяне подводили глаза карандашами из угля, красили щёки свёклой и губы соком красных ягод))))) Некоторые, кому от природы дана яркая внешность, могут вообще не краситься)) -но если рождаешься бесцветной натуральной блондинкой или рыжей, то без макияжа страшно взглянуть на себя в зеркало -видя белесые ресницы и брови, или щеки в веснушках. Для этого наверное и придуман макияж -чтобы скрыть недостатки, потом он нужен для работы -как и одежда, в некоторых офисах существует дресс-код, и уровень зряплаты зависит напрямую от имиджа сотрудника и его внешнего вида. Если сотрудник придёт на работу в шлёпанцах и драных шортах, то "босс" может этого не понять
fish-expert писал(а):А еще такой интимный вопросик: зачем вы имитируете оргазм, если его не получаете? Опять обман!!!
Вообщем, вопросов море а ответов пока нет. Просвятите плиз...
Чтобы не обидеть того, кого любишь, и не вызвать у него комплекс неполноценности, чтобы не возникало мыслей у близкого человека -"если я не могу её удовлетворить, значит я неполноценен!"
-
Спасибо за ответ. А как думаете: по первому сценарию умная женщина может поступить? Или в состоянии шока все равны?
Теперь про макияж, покраску и проч... Так все таки для кого женщина все это делает? Для босса, чтобы с работы не попер и все понял, а как максимум глаз положил с последующим продвижением по карьерной лестнице, для сотрудниц (сотрудников- мужчин), для любимого мужчины или для себя, любимой?
Теперь про макияж, покраску и проч... Так все таки для кого женщина все это делает? Для босса, чтобы с работы не попер и все понял, а как максимум глаз положил с последующим продвижением по карьерной лестнице, для сотрудниц (сотрудников- мужчин), для любимого мужчины или для себя, любимой?
fish-expert писал(а):Спасибо за ответ. А как думаете: по первому сценарию умная женщина может поступить? Или в состоянии шока все равны?
К сожалению, в современном обществе умных, воспитанных и тактичных людей осталось мало... они как динозавры, редкий вид. Поэтому всё зависит от того, кто перед вами в конкретный момент времени, и что вы ожидаете от данного конкретного человека услышать в конкретный момент времени.
fish-expert писал(а):Теперь про макияж, покраску и проч... Так все таки для кого женщина все это делает? Для босса, чтобы с работы не попер и все понял, а как максимум глаз положил с последующим продвижением по карьерной лестнице, для сотрудниц (сотрудников- мужчин), для любимого мужчины или для себя, любимой?
Я не могу говорить за всех женщин на планете Земля ))) Но скорее всего для того, чтобы не напугать окружающих природным естесством И конечно, в первую очередь, чтобы нравиться любимому мужчине и своему отражению в зеркале ))
-
- Anastasia S.
Re: Женщины! Вопрос к вам! Хочу разобраться!!!
Может теперь и я помогу?)))
Ну как Вы помните, я оказалась в такой ситуации))) Правда как выяснилось, я нашла тайник с теми 4мя таблетками, которые были в целости последние несколько дней с того момента как опубликовала свой топик... Правда сегодня их оказалось три штуки, что значит что вчера одну он принял))) тьфу-тьфу-тьфу, натуральный ceкс без таблеток в предыдущие дни был на уровне, если так корректно выразиться, поэтому начинаю думать, что проблема в том, что он просто иногда устает на работе.. Вчера как раз пришел уставший и злой, не его день был, плюс вывели из себя женщины на дороге одна даже зацепила машину. Поэтому, думаю, он выпил таблеточку "на всякий случай".
Обманутой, по правде говоря, я себя чувствовала. Не скрываю! Сейчас более спокойна, хотя тревога осталась. Мне хочется знать, что мой супруг в добром здравии. Это не может волновать.
Но я оставила всё как есть, и делаю вид, что совершенно ни о чем не знаю и не догадываюсь
Ну, поскольку я стараюсь не забывать, какая я была в детстве и юношестве, я могу сказать, что большинство девочек начинают краситься еще в школе. Хорошо помню, как мне нравился один одноклассник, который выделялся своей взрослостью. Он нравился также одной девочке, которая начала созревать рано - у нее в отличии от многих, и меня конечно же, уже появилась грудь. Как мне казалось, она была огромной!!! Само собой, чтобы понравиться тому мальчику, я решила форсировать события и одела детский бюстгальтер (хотя и не на что еще было )... вдруг бы я ему понравилась такой взрослой? Для пущей убедительности еще и глаза голубыми тенями стала красить))))))) Так что я просто хотела быть с той повзрослевшей девочкой на уровне, чтобы привлечь внимание мальчика тем, вот какая я уже смелая и взрослая, и даже крашусь, почему бы тебе не выбрать меня?) Про подсовывание ваты в лифчик промолчу
Так что, в самую первую очередь девочками движет желание привлечь мужчину своей "неземной красотой".
При этом, подсознательно, и само собой исходя из того что я написала выше, женщины стремяться выглядеть на порядок выше и лучше своих конкуренток)))))) *шепотом *даже если мужчины рядом нет.
Соглашусь кстати в некоторых вещах с ответом Detk'и
Касательно "надувательства" (губ, поп и прочих частей тела) и "украшательства", есть мера, а есть ее отсутствие, а еще есть безвкусие, но это уже другой разговор. У каждой женщины есть свой предел безобразия. Согласитесь, что супер-пупер красотень вычислить легко. Силикон-детектед)))
С гордостью замечу, что за 6 лет с начала интимной жизни оргазм имитировала настолько мало раз, что задумалась, имитировала ли я вообще его хоть однажды)))
Супругу я сразу объяснила, что мне это ну не так просто. Мне нужна стимуляция клитора и немного настроя, чтобы словить удачный момент. Вагинальный оргазм у меня тоже был за 6 лет раз 6 наверно)) Ну и.. не кончила - не умру))))))))))) как-то так. Он и без моих победоносных криков знает, что он потрясающий.
fish-expert писал(а):Мужчина тайком от жены (любовницы) покупает Виагру, кушает ее и становится Казановой, хоть на несколько часов. Дама в восторге, пищит от радости и стонет от страсти, не подозревая о том, что ее попросту ОБМАНУЛИ!!! Своих ресурсов у мужчины не хватило бы для того, чтобы утомить и удовлетворить любимую, а при помощи обмана (таблетки) все получилось "на ура". Я не рассматриваю ситуацию, когда пара по взаимной договоренности устраивают ночь страсти, скушав мужчиной допинг. Речь идет о скрытном применении таблеток. А если бы вы узнали, что вас таким образом обманули- какова будет ваша реакция?
Ну как Вы помните, я оказалась в такой ситуации))) Правда как выяснилось, я нашла тайник с теми 4мя таблетками, которые были в целости последние несколько дней с того момента как опубликовала свой топик... Правда сегодня их оказалось три штуки, что значит что вчера одну он принял))) тьфу-тьфу-тьфу, натуральный ceкс без таблеток в предыдущие дни был на уровне, если так корректно выразиться, поэтому начинаю думать, что проблема в том, что он просто иногда устает на работе.. Вчера как раз пришел уставший и злой, не его день был, плюс вывели из себя женщины на дороге одна даже зацепила машину. Поэтому, думаю, он выпил таблеточку "на всякий случай".
Обманутой, по правде говоря, я себя чувствовала. Не скрываю! Сейчас более спокойна, хотя тревога осталась. Мне хочется знать, что мой супруг в добром здравии. Это не может волновать.
Но я оставила всё как есть, и делаю вид, что совершенно ни о чем не знаю и не догадываюсь
fish-expert писал(а):А теперь, внимание- еще один вопрос: а зачем вы красите губы, волосы, делаете татуаж, наращиваете ногти и вставляете силикон куда не попадя? Получается, что вы тоже нас пытаетесь обмануть, или по крайней мере, ввести в заблуждение, заставить поверить, что грудь у вас именно пятого размера а волосы с рождения черные, а губы пухлые.... Вы согласны, что это обман? Или вы это не для мужчин стараетесь? А для кого? для женщин? Слышал от одной знакомой дамы, что все ухищрения женщина делает, чтобы всегда быть лучше и краше другой женщины, показать свои наряды, украшения, своего мужчину....
Ну, поскольку я стараюсь не забывать, какая я была в детстве и юношестве, я могу сказать, что большинство девочек начинают краситься еще в школе. Хорошо помню, как мне нравился один одноклассник, который выделялся своей взрослостью. Он нравился также одной девочке, которая начала созревать рано - у нее в отличии от многих, и меня конечно же, уже появилась грудь. Как мне казалось, она была огромной!!! Само собой, чтобы понравиться тому мальчику, я решила форсировать события и одела детский бюстгальтер (хотя и не на что еще было )... вдруг бы я ему понравилась такой взрослой? Для пущей убедительности еще и глаза голубыми тенями стала красить))))))) Так что я просто хотела быть с той повзрослевшей девочкой на уровне, чтобы привлечь внимание мальчика тем, вот какая я уже смелая и взрослая, и даже крашусь, почему бы тебе не выбрать меня?) Про подсовывание ваты в лифчик промолчу
Так что, в самую первую очередь девочками движет желание привлечь мужчину своей "неземной красотой".
При этом, подсознательно, и само собой исходя из того что я написала выше, женщины стремяться выглядеть на порядок выше и лучше своих конкуренток)))))) *шепотом *даже если мужчины рядом нет.
Соглашусь кстати в некоторых вещах с ответом Detk'и
Detka писал(а): И конечно, в первую очередь, чтобы нравиться любимому мужчине и своему отражению в зеркале ))
Касательно "надувательства" (губ, поп и прочих частей тела) и "украшательства", есть мера, а есть ее отсутствие, а еще есть безвкусие, но это уже другой разговор. У каждой женщины есть свой предел безобразия. Согласитесь, что супер-пупер красотень вычислить легко. Силикон-детектед)))
fish-expert писал(а):А еще такой интимный вопросик: зачем вы имитируете оргазм, если его не получаете? Опять обман!!!
С гордостью замечу, что за 6 лет с начала интимной жизни оргазм имитировала настолько мало раз, что задумалась, имитировала ли я вообще его хоть однажды)))
Супругу я сразу объяснила, что мне это ну не так просто. Мне нужна стимуляция клитора и немного настроя, чтобы словить удачный момент. Вагинальный оргазм у меня тоже был за 6 лет раз 6 наверно)) Ну и.. не кончила - не умру))))))))))) как-то так. Он и без моих победоносных криков знает, что он потрясающий.
fish-expert, прочитала Ваш вопрос и стало мне вас жалко: как же можно так жить, когда на каждом шагу, в каждом действии Вы видите только обман??? А в душ Вы ходите или зубы чистите тоже, чтобы обмануть женщину и казаться чище, чем Вы есть на самом деле? Многие вещи, описанные Вами, можно рассматривать не с точки зрения обмана, а с точки зрения заботы (о партнере и о себе, о психологическом и физическом комфорте). При чем тут обман?
А теперь конкретно о приеме препаратов. Если мужчина принимает тайком дженерик, то кого он обманывает? Партнершу, которой понравится полноценный ceкс без осечек (для женщин это тоже может быть ударом по самолюбию: у него на меня не стоИт )? Или себя?
Так что советую не заморачиваться на этот вопрос: обман-не обман. Сами измените свое отношение к людям, тогда и сомневаться меньше будете.
А теперь конкретно о приеме препаратов. Если мужчина принимает тайком дженерик, то кого он обманывает? Партнершу, которой понравится полноценный ceкс без осечек (для женщин это тоже может быть ударом по самолюбию: у него на меня не стоИт )? Или себя?
Так что советую не заморачиваться на этот вопрос: обман-не обман. Сами измените свое отношение к людям, тогда и сомневаться меньше будете.
-
Лис писал(а):fish-expert, прочитала Ваш вопрос и стало мне вас жалко: как же можно так жить, когда на каждом шагу, в каждом действии Вы видите только обман???
Уважаемая Лис! Видимо Вы не очень внимательно прочитали, то что я писал. Где хоть слово написано обо мне и о моих проблемах? Меня не надо жалеть! Поверьте, у меня все хорошо, даже отлично! Я просто хочу разобраться в данной ситуации. Психология своеобразная. Хобби у меня такое- все знать о взаимоотношениях мужчин и женщин. И спасибо за ответ!
-
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»