Всем привет, в общем суть такая.. Есть мужчина, люблю его давно, но не замужем за ним и живем отдельно, вроде как не хочет мне жизнь портить и все говорит найди нормального, а я нормального не хочу, мне нужен конкретно он. В общем как бы встает, но потом падает. Ну стала разговаривать, может я какая неправильная, может че не умею и тп. Ну бесполезно все, то устал, то выпил. У меня при одном виде его крышу сносит, а ему видимо никакого удовольствия это не доставляет, а только грузит. В общем почитала я ваши форумы и решила купить таблетку левитры, вроде как с нее побочки меньше, только вот страшно.
Если куда нибудь подсыпать как бы не почувствовал вкус и как отреагирует, если узнает, что чем-то накормила? Вроде удар по больному месту? И точно ли оно сработает? В общем, боюсь навредить и боюсь обидеть, что посоветуете?
Стоит ли?
полтаблетки левитры в сок апельсина или грейпфрута, только свежевыжатого, горчинку не заметит, эффект будет, только сама не торопи события, дай ему самому почувствовать желание, желательно остаться на ночь вместе, утром может эффект повториться... если сок не пьет, а предпочитает пиво, купи пиво с горчинкой, типа ловенбрау ...
Последний раз редактировалось skif 19 май 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Здесь личка закрыта, увы!
почитай эту ветку, тема ранее обсуждалась http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=825&pos ... &start=105
почитай эту ветку, тема ранее обсуждалась http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=825&pos ... &start=105
Скиф, дело такое. Он сейчас в больнице, капельницы и т.п. А я говорю, что вот, хочу полечиться по-женски, ниче нельзя месяц будет, типа давай напоследок на рыбалку, а там пост. Ну и если прокатит, то в теории он может подумать, что он в больничке отлежался и силы восстановились. Или бред? И если он уже ел эти таблетки, то поймет? И какая реакция если поймет? Думаю не обрадуется. Вот мне интересна мужская реакция на то, что вас втихаря накормили. Как удар по самолюбию?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
разрешите вмешаться
разрешите вмешаться
никакого удара по самолюбию не будет. держу пари что ваш любимый вообще слышал о таких препаратах только по телевизору. Да и от скорее всего только о виагре . Если вы живете далеко ,и покупку из СММ ждать долго, купите оригинал того же сиалиса в аптеке, хоть и дорого , но раз вы решили потом сделать перерыв, тут как говориться, дорога ложка к обеду. Так вот, разделите ее на 2 приема , это получится 72 часа другой жизни. И не приставайте к нему, поверьте , тяжесть в его органе заставит его задуматься о приятном. И это будет вовсе не желание секса, а незнакомая , приятная тяжесть в половом органе , которой он сам не применет воспользоваться
никакого удара по самолюбию не будет. держу пари что ваш любимый вообще слышал о таких препаратах только по телевизору. Да и от скорее всего только о виагре . Если вы живете далеко ,и покупку из СММ ждать долго, купите оригинал того же сиалиса в аптеке, хоть и дорого , но раз вы решили потом сделать перерыв, тут как говориться, дорога ложка к обеду. Так вот, разделите ее на 2 приема , это получится 72 часа другой жизни. И не приставайте к нему, поверьте , тяжесть в его органе заставит его задуматься о приятном. И это будет вовсе не желание секса, а незнакомая , приятная тяжесть в половом органе , которой он сам не применет воспользоваться
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: разрешите вмешаться
Валентин Дмитревич писал(а):разрешите вмешаться
И не приставайте к нему, поверьте , тяжесть в его органе заставит его задуматься о приятном. И это будет вовсе не желание секса, а незнакомая , приятная тяжесть в половом органе , которой он сам не применет воспользоваться
Про "не приставать" не соглашусь. Ну съесть он эти полтаблетки и будет на рыбалке смотреть на поплавок и все на этом закончится ,ибо нет объекта возбуждения, а точнее, он как бы есть, но бездействует и никаких картинок не рисует и пассы руками не осуществляет.
Чтобы почувствовать приятную тяжесть, зашвырнуть удочку подальше в кусты и найти правильное применение таблетке, все-таки нужно товарища хоть немного, но возбудить. Надо пристать где-то через час после поедания таблетки! (ох и не завидую я вам после этого....Порвет ведь! )
Валентин Дмитревич писал(а):разрешите вмешаться
А вот зря про телевизор, ибо прокручивая в голове последние 3 года, думаю, что 2 раза точно ел что-то. 72 часа много, максимум ночь с пт на сб. И то не факт( Особенно, если погода подведет. Если бы жили вместе, то можно было бы месяца полтора покормить сиалисом, а так он меня избегает. И, я заметила, что я нужна при друзьях, чтобы все видели, а один на один очень редко получается, Вы тут это называете синдромом ожидания неудачи. Я тоже так думаю. Короче все очень сложно и запутанно. Не отвечала долго - на работе была, сорри. Вот мне и стало интересно с Вами пообщаться, ибо Вы лучше понимаете его логику, а то я уже запуталась с ним. Иногда такая энергетика от него теплая, а иногда думаю, что за мой счет тупо самоутверждаются. Как-то так.
Вот я и говорю, погоду бы хорошую, купальник взять.. А про порвет, я если честно не знаю верить ли, но думаю стоит попробовать. Я насчет кустов, я как-то на машину рассчитывала)) кусты слишком уж оригинально))fish-expert писал(а):Валентин Дмитревич писал(а):разрешите вмешаться
И не приставайте к нему, поверьте , тяжесть в его органе заставит его задуматься о приятном. И это будет вовсе не желание секса, а незнакомая , приятная тяжесть в половом органе , которой он сам не применет воспользоваться
Про "не приставать" не соглашусь. Ну съесть он эти полтаблетки и будет на рыбалке смотреть на поплавок и все на этом закончится ,ибо нет объекта возбуждения, а точнее, он как бы есть, но бездействует и никаких картинок не рисует и пассы руками не осуществляет.
Чтобы почувствовать приятную тяжесть, зашвырнуть удочку подальше в кусты и найти правильное применение таблетке, все-таки нужно товарища хоть немного, но возбудить. Надо пристать где-то через час после поедания таблетки! (ох и не завидую я вам после этого....Порвет ведь! )
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»