Он красив и на 3 года моложе. Ему 45 мне 48. Мы оба красивы и выглядим - я на 10 лет моложе, а он наверное на все 15.

и мы дружили полтора года по телефону. по интернету... я приезжала к нему в город раз в месяц, жила по нескольку дней и заботилась о нем.
Он сидел без работы, в депрессии на грани самоубийства. ceкс у нас был в самый первый день после нашей первой встречи. Потом еще 2 ночи был, потому что я возбуждала его орально... и все вроде бы было неплохо... но потом как отрезало - у меня проблемы- ceкс меня вообще не интересует, говорил он. Я объясняла все его депрессией, но поскольку он очень нравился мне, я надеялась наладить ceкс в будущем. Я считала себя искусной в сексе с первым мужем. А у него не было детей от первого брака. К моменту нашего знакомства он жил один около пяти лет.
Мы продолжали общаться, спали в обнимку как дети целый год, были очень дружны, он звонил мне по 10 раз в день, доверял мне все. Но вопросы секса мы не затрагивали. Если я гладила его пока он спал, иногда чувствовала эрекцию, если он замечал это, то протестовал, и я прекращала.
Так прошли полтора года. Он нашел крутую работу и стал очень крутым. Тогда я настояла на свадьбе и мы поженились. Во всем кроме секса мы были практически родными людьми.

И вот тут он снова влюбился в девушку моложе почти на 20 лет. Но уже не в интернете, а в жизни. И скрыл от нее, что у него есть жена... Он добивался ее месяц... она отказала.

Я всегда дорожила нашими отношениями, верила, что все у нас получится и в сексе, когда у него наладится с работой и нервами. Теперь просто не знаю, что делать. Конечно лучше бы мне найти другого, здорового и любящего, но тянет к нему.
Вопрос в следующем. У него какие-то проблемы с сексом, и он ждет. что придет необычная потрясающая женщина и разрешит их и потому ищет все время новую и молоденькую? Есть ли возможность наладить наши отношения в сексе? Я понимаю, что если их не наладить. он так и будет искать кого-то постоянно. Во всяком случае за полтора года у него никого так и не было кроме меня.
Буду очень рада вашей поддержке, поскольку сама уже падаю в депресняк от всего этого и нет сил налаживать новую жизнь. А в него я уже так много вложила сил и очень люблю.