Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? МОЖНО ЛИ НАМ ПОМОЧЬ?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Ksenia

Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? МОЖНО ЛИ НАМ ПОМОЧЬ?

#1 Сообщение Ksenia » 10 апр 2014, 20:11

Привет! И все-таки с надеждой к вам, мужчины!!!
Он красив и на 3 года моложе. Ему 45 мне 48. Мы оба красивы и выглядим - я на 10 лет моложе, а он наверное на все 15. :lol: :lol: :lol:
и мы дружили полтора года по телефону. по интернету... я приезжала к нему в город раз в месяц, жила по нескольку дней и заботилась о нем.

Он сидел без работы, в депрессии на грани самоубийства. ceкс у нас был в самый первый день после нашей первой встречи. Потом еще 2 ночи был, потому что я возбуждала его орально... и все вроде бы было неплохо... но потом как отрезало - у меня проблемы- ceкс меня вообще не интересует, говорил он. Я объясняла все его депрессией, но поскольку он очень нравился мне, я надеялась наладить ceкс в будущем. Я считала себя искусной в сексе с первым мужем. А у него не было детей от первого брака. К моменту нашего знакомства он жил один около пяти лет.

Мы продолжали общаться, спали в обнимку как дети целый год, были очень дружны, он звонил мне по 10 раз в день, доверял мне все. Но вопросы секса мы не затрагивали. Если я гладила его пока он спал, иногда чувствовала эрекцию, если он замечал это, то протестовал, и я прекращала.

Так прошли полтора года. Он нашел крутую работу и стал очень крутым. Тогда я настояла на свадьбе и мы поженились. Во всем кроме секса мы были практически родными людьми. :roll: Я знала, что он влюбчив... он находил по интернету 20-летних девушек и старался завязать с ними знакомство. Влюбившись. падал в депрессию дня на три пока не получал твердый отказ от девушки... депрессию на грани суицида. Я наблюдала за этим довольно спокойно. Он творческий по профессии. Пусть влюбляется, он как нарочно выбирал абсолютно недостижимых девушек ни по времени, ни по расстоянию. Я не беспокоилась. Итак, мы поженились.

И вот тут он снова влюбился в девушку моложе почти на 20 лет. Но уже не в интернете, а в жизни. И скрыл от нее, что у него есть жена... Он добивался ее месяц... она отказала. :oops: я столько слышала от него о том, что он хочет ее как женщину... впервые... и я должна была уважать его чувства потому что он хочет ее, а не меня....что хочет от нее детей, она молода а детей у него еще нет, и он не знает как быть в такой ситуации... Я очень переживала, но дождалась, когда все улеглось, он вроде бы смирился с ее отказом и теперь хочет возобновить наши отношения. :roll:

Я всегда дорожила нашими отношениями, верила, что все у нас получится и в сексе, когда у него наладится с работой и нервами. Теперь просто не знаю, что делать. Конечно лучше бы мне найти другого, здорового и любящего, но тянет к нему.

Вопрос в следующем. У него какие-то проблемы с сексом, и он ждет. что придет необычная потрясающая женщина и разрешит их и потому ищет все время новую и молоденькую? Есть ли возможность наладить наши отношения в сексе? Я понимаю, что если их не наладить. он так и будет искать кого-то постоянно. Во всяком случае за полтора года у него никого так и не было кроме меня.

Буду очень рада вашей поддержке, поскольку сама уже падаю в депресняк от всего этого и нет сил налаживать новую жизнь. А в него я уже так много вложила сил и очень люблю. :roll:

skif

#2 Сообщение skif » 11 апр 2014, 10:09

У вас перспектива остаться друзьями и не более... Это сложно и долго объяснять, но по всей вероятности с ваших слов вы его не "заводите"... Есть такой тип женщин и мужчин, когда от одного вида, запаха и каких-то флюидов, ты ее (его) безумно хочешь, она (он) тебя возбуждает, и в дальнейшем мысли только о ней... Это сложно объяснить, но так бывает и дело не в возрасте и внешности, а в чем то еще...

Ksenia

#3 Сообщение Ksenia » 11 апр 2014, 10:57

Спасибо. Я поняла. Но все же мы женаты. Разводиться?

skif

#4 Сообщение skif » 11 апр 2014, 11:00

женаты де-юре! А какая же это семейная жизнь без секса? Просто дружная (от слова друзья) семья!!!

Ksenia

#5 Сообщение Ksenia » 11 апр 2014, 11:22

Это понятно. :lol: :lol: :lol: Значит, вы считаете, когда он встретит свою женщину, у него будет все в порядке с сексом?

skif

#6 Сообщение skif » 12 апр 2014, 08:52

Он ищет призрак, это придуманный мир, а в отношении с тобой ему просто удобно, есть близкий человек с которым можно побеседовать, при необходимости поплакаться в жилетку, да и по хозяйству помыть, постирать, убрать, приготовить... А ceкс? Он просто не хочет его, возможно занимается онанизмом, когда ты этого не замечаешь и этого ему достаточно... Однако сложно судить не зная всех исходных...

Ksenia

#7 Сообщение Ksenia » 12 апр 2014, 09:01

Спасибо. Мне тоже так показалось.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 апр 2014, 11:30

да , согласен со Скифом, ваш друг ( намеренно не говорю муж) охотник за ветрянными мельницами. На мой взгляд вы - уже отработанный материал, заинтересовали его на пару дней в плане сеска и все .. удивительно как вы будучи женой терпели ( точнее просто смирились) вот это :
Я знала, что он влюбчив... он находил по интернету 20-летних девушек и старался завязать с ними знакомство. Влюбившись. падал в депрессию дня на три пока не получал твердый отказ от девушки... депрессию на грани суицида. Я наблюдала за этим довольно спокойно.
с его поисками новых "жертв" для утешения его самолюбия. И главное спецально ищет по-недоступнее. Конечно нельзя ничего сказать зная ситуацию с одного бока , но то , что он впадал в депрессию после очередного отказа говорит о многом.
Вопрос в следующем. У него какие-то проблемы с сексом, и он ждет. что придет необычная потрясающая женщина и разрешит их и потому ищет все время новую и молоденькую? Есть ли возможность наладить наши отношения в сексе?
мое мнение такое : не стоит прогонять его из жизни , т.к. вы уже впринципе родные люди , он беспокоится о вас "звонит по 10 раз в день" Мне кажется он полностью здоров , просто для секса ему каждый раз ему нужны новые ощущения такие как "добиться полностью недоступной девушки", а как эти ощущения улетучатся, он снова становится "полнейшим импотентом" я не осуждаю его , просто так часто бывает у творческих людей и это почти нормально. Если хотите устраивать лючную жизнь - вам не попути.. Каждый раз , когда он будет находить новую музу, вы сразу будете "за бортом" Хоть и не надолго . Кажется не стоит терпеть такое отношение к себе

Ksenia

#9 Сообщение Ksenia » 12 апр 2014, 12:01

Благодарю вас за ответ. Как вы оба мудры... теперь я понимаю, почему вчера нашла у него под подушкой стопку салфеток и что за косметику он вытирал ими три недели назад, когда я нашла кучу испачканных салфеток у кровати) и понимаю, почему понадобилась целая куча салфеток)))) О боже!!! Да я просто обыкновенная дура :lol: :lol: :lol: Мальчик вырос, а я все переживаю за него... что он несчастлив со мной....

Очень легко пережить его романы, если относиться к нему как к творческому одаренному ребенку. Но еще приятнее быть рядом с ним - тоже девочкой, может быть, старшей сестрой, годочка на 3 постарше.... по ночам мы рассказываем друг другу страшилки. как в детском саду, очень эротично прижимаемся друг к другу... мы часто деремся подушками. Наверное, поэтому мы вместе и нам хорошо. Учитывая, что нам за 45 )))

Секса можно найти достаточно в этой жизни, часто сам по себе он не затрагивает душу... Мне кажется, в сексе важнее всего - искренность....

По поводу моего друга... важна новизна и недоступность, говорите? Ладно, будет ему новизна))))

И все-таки, как вы считаете, в чем корень этого.. он ставит перед собой неразрешимые задач, чтобы попробовать свои силы и получить нужную ему фрустрацию - почувствовать себя в очередной раз неудачником, или все же потому что эмоций хочется, а реальный результат пугает еще больше, чем неудача. То есть например, в нем силен страх обязательств в отношениях или страх потерпеть неудачу в реальной половой близости?

skif

#10 Сообщение skif » 12 апр 2014, 13:05

Ксения, ты знаешь есть такой возраст, когда согласие молодой девушки страшнее отказа, особенно когда тебе за 50... А во время мастурбации он фантазирует себя с кем угодно, с самой-самой прекрасной и недоступной на земле... Вот тебе и все его творчество в иллюзиях...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»