Что значит для вас ceкс?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Кудряшка

Что значит для вас ceкс?

#1 Сообщение Кудряшка » 24 авг 2014, 06:34

Всем доброго времени суток.
Дорогие мужчины, особенно те, кто в возрастной категории под 50 и за, хочу задать вам достаточно простой вопрос: что значит для вас ceкс?
Он имеет ценность сам по себе или применимо к любимому человеку? Это способ выразить свои чувства или просто получение тактильного удовольствия? Это выражение желания доминировать или желания заботиться и радовать?.. Почему он так важен для вас?
И в свете всех этих размышлений, что такое для вас ceкс с законной супругой, с которой вместе прожито уже много лет?
p.s. вопрос не умозрительный, а для осмысливания мужской природы и применения понятого в жизнь -)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 25 авг 2014, 09:59

Привет!
Для меня секс- это способ продлить жизнь по крайней мере без болячек и осложнений, ты понимаешь про какие болячки а говорю. Это как воздух, как еда, как энергетик и понимание, что ты мужчина. Мы все по жизни эгоисты а плане секса тем более. Нет в жизни большего удовольствия, чем созерцать отжареную тобой в хлам женщину, лежащую без движения и постанывающую в полубессознательном состоянии. Если у женщины нет секса, то она может ваще не париться по этому поводу, но если у мужчины что-то пошло не так или хотя бы один раз не встал, то это катастрофа, беда, трагедия, которая может привести к серьезной депрессии.
А вот про ceкс с законной супругой ничего не скажу, ибо уже давно закоренелый холостяк. :)

skif

#3 Сообщение skif » 25 авг 2014, 11:25

я поддерживаю предыдущего автора, а про ceкс с женой скажу, что мне доставляет огромное удовлетворение доставить приятное жене, и когда она получает от этого наслаждение, даже от массажа, а тем более от качественного секса, то и у меня в душе покой и нега... Для меня очень важно чувствовать себя не только нужным человеком в плане физической работы по дому, но и в плане нормальных сексуальных отношений... К сожалению с возрастом и возрастными заболеваниями приходится регулярно прибегать к помощи дженериков, витамин, и других способов продлить мужскую молодость (круто сказано), и в этом есть смысл жизни...

Марс

#4 Сообщение Марс » 25 авг 2014, 14:55

Привет!

ceкс - способ видения Мира через отношения. А Мир - это Зеркало, в котором человек видит своё отражение.

Соответственно от этого видения и зависит, какой это ceкс и что он значит для мужчины. Ведь ceкс бывает разный - бывает и сам по себе (биологический) - от этого никуда не денешься (физиология). Когда видишь симпатичную девушку и осознаешь, что и как тебе в ней нравится - чувствуешь себя мужчиной.

А ceкс с любимой - это уже совсем другое, когда вместе поднимаешься на другие высоты и даришь друг другу незабываемое.

ceкс с супругой, с которой прожили много лет (мы 32 года) - это радость, которую мы дарим друг другу и чувство единения, выраженное в физическом воплощении. Просыпаться утром, вдыхая запах Её волос... И время побыть ещё вместе.

Иными словами, ceкс - это мужская философия. Комплекс взглядов, через призму которого рассматриваются прочие явления жизни.

Кудряшка

#5 Сообщение Кудряшка » 08 июл 2015, 02:35

Дорогие мужчины, спасибо вам за ответы! Простите, что говорю это через год. Я просто банально потеряла пароль от своего аккаунта здесь-) Очень приятно, что ответы глубокие.
Эта тема для меня до сих пор актуальна, к сожалению. Никак не могу "въехать" в этот аспект мужской психологии. Пытаюсь посмотреть на ceкс с мужской точки зрения, увидеть в чем прелесть и такая притягательная сила, и напоминаю себе того мальчика из сказки про голого короля..(
У меня нет такой тяги к сексу как у моего мужа. У меня есть тяга к нему самому-) Мне доставляет удовольствие любоваться его силой характера, ответственностью, умением добиваться поставленных целей, его уверенной походкой, внимательным взглядом, твердым голосом, запахом.. Но мне иногда совершенно достаточно просто посидеть вечером на кухне за бокалом хорошего вина и за глубоким искреннем разговорм о чем угодно, даже сесть к нему на колени, обнять его, поглаживать, чувствовать своей кожей его тело.. Для меня это самодостаточные действия, я этим насыщаюсь, а для него срабатывает как запуск механизма секса. И если я не поддерживаю его инициативу отправиться в кровать, он обижается как ребенок (поэтому, естественно, я его не обижаю).
Но мне думается, ceкс это конечно хорошо, но при долгой совместной жизни углубляешься друг в друга, открываются другие пласты личности, более глубокие, сокровенные, интересные, духовные. И по идее общение именно в этих слоях выходит на первый план.
Мне иногда банально скучно заниматься сексом, и дело тут не в разнообразии поз и ролевых сюжетов, а в том, что глубокая беседа приносит больше эмоциональной отдачи чем непосредственно сам физический акт. Но, безусловно и сам ceкс приносит сумасшедшие ощущения единения с любимым человеком, но.. когда он является финальной стадией взаимораскрытия друг другу, актом полного доверия конкретно этому мужчине. Но, это ж чуть ли не трансцендентальный экстаз, священнодействие! Это ж требует определенных условий, настроя, полной самоотдачи а не просто пяти минут перед сном, когда перемыта наконец-то вся посуда после ужина, развешено белье, уложены дети и заведен будильник на 6.30. Вот лично для меня, такой вот регулярный дежурный супружеский ceкс полностью девальвирует всю его ценность. По мне так пусть реже но ярче, а у мужа, по-видимому, другой подход-) Он прекрасно обходится без предварительного общения и тонкой психологической настройки-) У него это универсальное средство и от стресса, и от излишней агрессивности, и для улучшения засыпания, и для выражения своих чувств мне и пр. и пр.-)
Т.е.,я делаю вывод, что для меня ceкс имеет ценность только в приложении к конкретному человеку, дорогому для меня и любимому. И в большей степени это психологический акт требующий хотя бы минимальной настройки на него. Во всех остальных случаях это просто раздражение слизистых и позевывание в потолок-) А вот для моего мужа совсем не так, это многофункциональное универсальное средство широкого спектра действия -)

p.s. мужу 50, мне 36, одиннадцать лет вместе, трое детей.

Марс

#6 Сообщение Марс » 09 июл 2015, 21:39

Кудряшка, скажу по-секрету: по-настоящему ценить ceкс мужчина начинает тогда, когда у него с сексом появляются проблемы. А поэтому как раз здесь собрались ИСТИННЫЕ ценители! :)

Ну а если серьёзно - то даже если вы чувствуете недостаток духовности в сексуальных отношениях, у вас есть своё, прекрасное, чувство; пусть оно и движет вами. Иногда и не нужно выяснять, что кроется в глубине.

nino30

#7 Сообщение nino30 » 23 ноя 2015, 19:06

я вот заметила, что если с парнем долго сексом не занимаемся - как отдаляемся морально...

Прохор

Что значит для вас ceкс?

#8 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 20:39

nino30 писал(а):Источник цитаты если с парнем долго сексом не занимаемся - как отдаляемся морально

Я так понимаю, женщине всё-равно, почему у мужчины стоит член - от естественного возбуждения или от дженерика.
Женщины каждый день "обманывают" мужчин, чтобы доставить мужчинам удовольствие.
Даже если у мужчины не стоит член на данную женщину, но он совершил поступок ряди неё и принял таблетку, то он одинаково - герой.

калуга

Что значит для вас ceкс?

#9 Сообщение калуга » 05 апр 2018, 20:49

fish-expert, Присоединяюсь полностью к такому написанному тексту (ответу на заданный вопрос).
Только хочу еще добавить совсем немного. Я женат. Люблю свою жену и как только у меня появляется малейшее желание любить свою жену (ceкс), то я ее люблю.
Жаль что ввиду уже своего возраста, я физиологически не в состоянии любить каждый день и каждый час...
Но я благодарен Богу, что еще могу любить пару раз в неделю. И буду молить и просить Господа, чтобы он мне помог продлить это прекрасное чувство любви (секса) с моей женой до конца моих дней в этой жизни.
ceкс с женой для меня это ВСЕ. Это , как воздух без которого я просто умру. Я люблю свою Жену.

cab58

Что значит для вас ceкс?

#10 Сообщение cab58 » 06 апр 2018, 06:05

калуга писал(а):Источник цитаты ceкс с женой для меня это ВСЕ. Это , как воздух без которого я просто умру. Я люблю свою Жену.

Аплодирую!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»