Ну и почему так получилось????

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Ируся

#1 Сообщение Ируся » 09 фев 2015, 14:18

Всем доброго времени суток. Ситуация такая, что месяц назад мы поругались с мужем и решили разводиться. Но спустя этот месяц он начал опять за мной ухаживать, дарить подарки, звонить. Вообщем просит еще один шанс. Предложил встретиться на выходных. И вот в те выходные он снял номер в гостиницу, приготовился везде просто. Я начитавшись ваших отзывов купила таблеточку оригинальной Левитры 20, мужу моему 46 лет, вроде как и так все неплохо было, а тут думаю, чтоб усились воспоминания на грядущую рабочую неделю. Вообщем, кое как я половинку растолкла чайными ложками (оч твердая), подсыпала в пиво, выпили мы по кружечке пива и думаю ждать надо. Муж пиво выпил, смотрю-через пол часа лицо покраснело, думаю заработала родная. Потом через часик приступили, нос у него дико заложило. Но почему он не догадывался. И собственно все было в обычном режиме, чего то эффекта другого и не наблюдалось. Вот так хотела устроить нечто, а получилось все как обычно. Напоминаю, что проблем особых нет, но на второй раз очень редко получалось, собственно и с Левитрой тоже не получилось. Может половинки мало было?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 фев 2015, 02:18

И собственно все было в обычном режиме, чего то эффекта другого и не наблюдалось. Вот так хотела устроить нечто, а получилось все как обычно.

А что вы ожидали ? только честно ?! Другое дело конечно , вы за него не решайте , вот что у него теперь в голове -загадка. У мужчин знаете ли свои разборы полетов в голове после секса. Тем более , он уже давно не мальчик. Раз все итак нормально и хотелось его удивить - и встреча на выходные , надо было выбирать сиалис. Вот это был бы действительно запрещенный прием. Этот препарат при удачном первом половом акте придает некое постоянное желание , едва уловимое , но всеже . В общем на фоне пары тройки подобных выходных с Вами , если у него есть другая женщина, будет непонимать ситуацию как минимум. Козыри в рукаве дело конечно хорошее , но вот о моральной стороне ситуации - честно ли это ?! Рассуджать не берусь

Ируся

#3 Сообщение Ируся » 10 фев 2015, 07:44

я просто за подсказкой, а что попробовать чтобы ночку весело провести?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 10 фев 2015, 09:49

Все таки нужно брать целуй Виагру и кормить мужа ей натощак. Не понимаю, почему Левитра не сработала, все побочки были "налицо". Но лучше всего не подсыпать никуда, а честно предложить "пошалить всю ночь с витаминкой" .Тогда у него хоть мозги включатся и настроятся на оргию. Думаю, что косяк был чисто психологический- вы находились в состоянии развода, у него голова забита всякой хренью, никак не связанной с сексом и удовольствиями от него. Таблетка- не панацея от всего, она просто помощник.

dimik

Re: Ну и почему так получилось????

#5 Сообщение dimik » 02 апр 2015, 12:17

[quote="Ируся"]Всем доброго времени суток.

Ирин. Если ранее Ваш муж таблы не употреблял, то думаю он даже испугался что заболел чем не хорошим :D (побочки то надо сказать на ЛИЦО :) ). И думал в этот момент только как бы быстрее дело сделать, а не то что уж на второй и третий заход.
А вот если б целенаправленно на это шел всё было бы иначе. 100%. Проверьте, если он сам, конечно, к этому нормально относится.

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 02 апр 2015, 15:28

Автор темы ждала чуда - чего то сверхестественного))) а у мужа воздержание накануне было скорей всего и может он был сосредоточен на непонятных ощущениях не болен ли он раз все заложило и покраснело так что факторов целый вагон и тележка. Вчера моя 108 кг тушка приняла половину левитры с этого магазина и через 15 минут железобетонный стояк и причем таблетку принял в 19.00. В 19 .30 ceкс дикий просто животный и ощущения кровонаполнения до сегоднешнего дня часов до 12.00 были. Член полувозбужденный. В туалет шел стоило докаснуться стояк - причем химический как под дженериками, а не естественный как бывает. А мне уж поверьте знакома разница - в теме уже давненько...

nino30

#7 Сообщение nino30 » 23 ноя 2015, 19:09

а аллергия могла быть на компоненты препарата?

ordinary person

#8 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 21:14

Печально, печально. Сколько таких историй уже слышал: женщина считает, что вроде бы все в порядке, но обманывает своего мужа и тайком ему что-то подсыпает. Когда все в порядке - никто ничего не скрывает от своего любимого человека.

tu2z

#9 Сообщение tu2z » 26 дек 2017, 21:41

ordinary person писал(а):Источник цитаты Печально, печально. Сколько таких историй уже слышал: женщина считает, что вроде бы все в порядке, но обманывает своего мужа и тайком ему что-то подсыпает. Когда все в порядке - никто ничего не скрывает от своего любимого человека.

Полностью согласен, скрывать нельзя, только хуже будет

ordinary person

#10 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 23:55

tu2z писал(а):Полностью согласен, скрывать нельзя, только хуже будет
Причем, проблемы будут увеличиваться, как снежный ком, нервное напряжение возрастать, и потом никакая виагра уже не поможет.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»