помогла молитва!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
ola

помогла молитва!

#1 Сообщение ola » 12 апр 2015, 21:46

Всем привет! Поскольку сегодня день Пасхи, то Христос Воскрес!

Хочу рассказать нашу историю.
У мужа внезапно пропало всякое половое влечение и это длилось больше полу года. Мы живем в разных странах и встречаемся нечасто.
Муж не принимал никаких препаратов. Я горячо молилась, отстаивая в молитве то, что Бог всегда стоит на стороне сохранения семьи и супружеских отношений. О чем и сказано в Библии:
"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."
"Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам"
Следовательно, поскольку я молилась, чтоб к мужу вернулась потенция не для прелюбодеяний, а для нормальных супружеских отношений, то я ожидала исполнения.
И - Слава Богу, все наладилось !!!

Поэтому я прошу наших мужчин, покайтесь, просите Бога войти в вашу жизнь и управлять ею и ваша потенция вернется.
Живите Божьими заповедями и тогда Бог вас обильно благословит и укрепит ваши супружеские отношения.

С миром Божьим,
Ольга

skif

#2 Сообщение skif » 12 апр 2015, 21:59

Воистину воскрес!
Однако, Оля, если бы бог мог еще и болезни лечить, типа сахарного диабета и других хронических заболеваний, которые не может излечить медицина, тогда бы можно молить бога о наших прегрешениях и верить, что он простит нас и излечит, а потенция, которая стала следствием заболевания вернулась бы.... но увы, мы живем в реальном грешном мире...

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»