Гель-смазки возбуждающие

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
tu2z

Гель-смазки возбуждающие

#1 Сообщение tu2z » 03 фев 2021, 22:31

Здравствуйте, вопрос ко всем, но в первую очередь к женщинам, если они конечно тут бывают. Хотим со своей любимой попробовать гель-смазку какую-нибудь с возбуждающим эффектом, мне в принципе она не нужна, у меня и так как и у неё тоже зашкаливает, но хотелось бы попробовать такую которая возбуждение усиливала именно у неё, потому что-то для себя я подберу если нужно будет, а вот с любимой беда, для неё выбрать не можем, перечитали всё, отзывы все разные и не понятно где настоящие. Может кто-то использовал и в курсе, действительно обладают смазки этим чудо возбуждением или всё туфта и будет такой же эффект как с обычной?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Гель-смазки возбуждающие

#2 Сообщение fish-expert » 04 фев 2021, 10:53

Хрень это все... Лучше виагрой натритесь, и то пользы больше будет

tu2z

Гель-смазки возбуждающие

#3 Сообщение tu2z » 04 фев 2021, 23:38

fish-expert писал(а):Источник цитаты Хрень это все... Лучше виагрой натритесь, и то пользы больше будет

Вот я тоже такого мнения. Перечитал всё, единственное что может возбуждение усилить это с разогревающим эффектом смазка, а это и дураку ясно, так что думаю тему можно закрыть

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»