Фемалегра, женская виагра отзыв

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
crase

Фемалегра, женская виагра отзыв

#1 Сообщение crase » 19 фев 2024, 17:37

Приветствую. Если вдруг кому будет интересно, хочу написать наш с женой опыт использования женской виагры.
Куплена была, наверное, пару лет назад. Но всё как-то руки не доходили. Секс-то у нас вполне регулярный, причем по взаимному желанию, но жена опасалась, что таблеточка у нее поднимет огромное неутомимое желание заниматься сексом весь день, а таковых возможностей нету (дети и все такое), хотя я говорил, что по отзывам форума обычно прилив крови и увлажнение.
Сразу хочу отметить, что у жены нет проблем ни с возбуждением, ни со смазкой, ни с оргазмами (каждый ceкс им и заканчивается). Но ожидалось, что вдруг более яркие ощущения будут.
Итак, остались одни. Приняла половинку Femalegra 100mg , т.е. дозу в 50мг.
Вскорости заложило нос, но об этом я предупреждал.
А вот дальше ощущения с ее слов.
Пришел дурман на голову, и очень похоже, как при похмелье. И это при том, что мы уже давно не пьем, от слова совсем. Такое состояние было на протяжении всего периода действия таблетки.
В процессе секса были разные ощущения. То жжение где-то в глубине, где матка, как будто током било. То холодок пришел, как будто наркоз - в этот момент вообще пропала чувствительность, ничего не чувствовала. Потом опять жжение.
И в целом, как будто там у нее всё опухло.
И если обычно она все чувствует, то тут организм, как сам по себе, как своей жизнью жил.
И в итоге оргазм оказался какой-то притупленный, процентов 50 от обычного, и начавшийся откуда-то очень издалека.
Ну и после этого всего голова у нее ещё долго отходила, несколько часов.
Итого, наверное, больше подходит тем женщинам, у которых проблема с возбуждением, смазкой и т.д.
Моя жена 100 раз пожалела, что попробовала. Чуть весь романтический день не испортили - надо было для начала в обычной обстановке дома попробовать, а не в романтике.
Мои же ощущения секса в этот раз были такие. В самом деле, как будто всё у нее там очень набухло и стало сильно-сильно увлажнено. Вот с увлажненностью даже перебор - постоянно казалось, что у меня чуток опал, настолько свободно ходил, что непривычно.
В общем, решил, что допивать буду сам. И уже опробовал. Кстати, понравилось. :)) Когда каждый день занимаемся, то пью жевитру. Недавно пару раз что-то просбоило. Здесь же было отлично. Стоял так, что жена восторге, а когда рассказал, что это ее таблеточки, говорит, надо было мне и ту половинку скормить. :)) Причем, от левитры стабильно красное лицо и как в жар кидает - как пошла такая реакция, то уже понимаю, что действие началось, а от этой фемалегры ничего такого не было, даже опасался, а подействовала ли. Может, конечно, банально разница в разных действующих веществах - в виагре силденафил, но помню, когда начинал таблетки пробовать, как раз с виагры и начинал, но как-то не зашло - точно не помню, но вроде и стояк не понравился, и голова болела.
Всем спасибо, кто дочитал, если кому-то отзыв окажется полезным, буду рад.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»