Познакомлюсь с мужчиной, которому не нужен ceкс.
По ряду причин не могу позволить себе половой акт. Познакомлюсь для длительных отношений с мужчиной, обеспеченным, с высоким уровнем интеллекта. Я - симпатичнвя, стройная, самодостаточная, 48 лет.
Вера писал(а):По ряду причин не могу позволить себе половой акт. Познакомлюсь для длительных отношений с мужчиной, обеспеченным, с высоким уровнем интеллекта. Я - симпатичнвя, стройная, самодостаточная, 48 лет.
У вас написано обеспеченный вам нужен,но если он будет обеспеченный,то он вставит себе протез да и все,поэтому ceкс то ему будет нужен.Другое дело если необеспеченный,хотя может кому то операции по фалопротезированию и противопоказаны.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Мы тут все собрались лишь по одной причине - нам всем нужен ceкс.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Мы тут все собрались лишь по одной причине - нам всем нужен ceкс.
Бро, как у тебя там с уколами? Ты что то говорил типа доза поднимается?
-
Destroy писал(а):Источник цитаты Бро, как у тебя там с уколами? Ты что то говорил типа доза поднимается?
Пока не пробовал с последнего раза. Вообще семейный ceкс, когда рядом взрослые дети очень сложный процесс. Вырваться так чтобы никто не мешал очень сложно. Даже с учётом что у меня огромная квартира и большой дом. Всегда кто-то шатается рядом с комнатой.
И что взрослые дети не понимают что происходит и что не нужно беспокоить ? С чем с чем а с этим проблем небыло . Они уже лет с 10 все знают .
-
Igory писал(а):Источник цитаты И что взрослые дети не понимают что происходит и что не нужно беспокоить ?
Это некомфортно.
Обычно мы просто сваливаем за город, чтобы насладиться одиночеством. Но не часто. Да особо то часто и не надо - на работе ceкс сплошной, вечером хочется чутка умереть.
Мое мнение чем чаще тем лучше, в идеале минимум раз в день для тренировки . Вы видели когда-либо спортсменов с выдающимися результатами которы тренируются раз в неделю, так почему хер вообще должен стоять если кровонаполнение происходит так редко ? Там не то что утечка , там все усохнет и отвалится
-
Igory писал(а):Источник цитаты кровонаполнение происходит так редко
Каждый день в 6 утра иду писить с торчащим хером. Всё в порядке с кровонаполнением. А сливать баллоны вообще не обязательно для этих целей, они не влияют.
Вот те кто думает что опорожнять простату и яички не нужно , застойные процессы приводят к загниванию . Отсюда и простатит
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»