Нашла таблетки силденафила

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
velanta
дата рождения: 17.10.1982

#1 Сообщение velanta » 02 сен 2024, 10:29

Здравствуйте мужчины форумчане, помогите разрешить мои сомнения и подозрения. Нашла таблетки силденафила 25 мг у мужчины, живем вместе полтора года. Таблетки он эти скрывает. Такие таблетки ранее не видела и конечно полезла изучать что это такое. Думаю, принимает он их недавно, так как заметила в последнее время он постоянно чихает, что то вроде насморка, но не простужен, постоянно разные отговорки - то аллергия, то волосы дергал, то пыли надышался, плюс головные боли, когда погода стабильная, в общем побочки от этих таблеток явные. Сам факт наличия таблеток меня не пугает, может быть для эксперимента решил попробовать, возможно уже чувствует необходимость в них- 38 лет...
Меня беспокоит, что большая часть упаковки была использована, когда у нас не было близости. Да, пока я изучала, что это за таблетки, еще раз залезала смотреть какая дозировка и фирма изготовитель и обнаружила, что количество таблеток уменьшается, а секса у нас в этот день не было. От секса со мной отказывался почти всю неделю, ссылаясь на больную спину. В то же время таблетки использовал все, из всего блистера, что я обнаружила со мной две использовал, возможно чуть больше, но остальные точно без меня. Я считала, что у нас все прекрасно в отношениях, и он говорил что очень дорожит нашими отношениями. Я практически со дня на день ждала предложения о женитьбе, покупал кольцо, чтобы узнать мой размер. К тому же мне ceкс нужен чаще, чем ему, я в этом проблему не вижу, справляюсь сама с излишком желания и ему никогда не отказывала.
Так, у меня уже полился каламбур истерики... Вопрос в чём - может ли мужчина использовать эти таблетки для маструбации? Или же это моя глупая попытка оправдать изменщика и мне стоит довериться подозрениям, которые возникали по мелочам, но с такой находкой игнорировать их уже не могу.

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#2 Сообщение lenovo4629 » 04 сен 2024, 08:41

1. Да, может и для мастурбации. У меня уже и с таблетками мастурбация не выходит. Только уколы, только хардкор.
2. Может их жрать горстями, в надежде на спонтанный ceкс с тобой. Я когда на таблетках был, иногда через день их ел в надежде на ceкс с женой. Вдруг ей захочется, а я хоп - и готовый.
3. Таблетки не обязательно равно измена. Даже гондоны не обязательно измена. Я раньше любил подрочить внутри гондона - ощущения иные. Не всегда то что видно является проблемой. Чаще то что не видно. Например я брею яички и пипиську. Жена думает ради неё, а я брею на случай спонтанного секса, шоп мандавох не принести. Правда спонтанного секса не было уже лет 20... Но всё впереди.

Сигнальчики - это если к телефону не подходит, пропадает неизвестно куда, на работе задерживается.

38 лет... везунчик. Я с 22х на 50 мг, а с 25 на 100 мг был.

velanta

#3 Сообщение velanta » 04 сен 2024, 15:08

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты 1. Да, может и для мастурбации. У меня уже и с таблетками мастурбация не выходит. Только уколы, только хардкор.
2. Может их жрать горстями, в надежде на спонтанный ceкс с тобой. Я когда на таблетках был, иногда через день их ел в надежде на ceкс с женой. Вдруг ей захочется, а я хоп - и готовый.
3. Таблетки не обязательно равно измена. Даже гондоны не обязательно измена. Я раньше любил подрочить внутри гондона - ощущения иные. Не всегда то что видно является проблемой. Чаще то что не видно. Например я брею яички и пипиську. Жена думает ради неё, а я брею на случай спонтанного секса, шоп мандавох не принести. Правда спонтанного секса не было уже лет 20... Но всё впереди.

Сигнальчики - это если к телефону не подходит, пропадает неизвестно куда, на работе задерживается.

38 лет... везунчик. Я с 22х на 50 мг, а с 25 на 100 мг был.

Спасибо за ответ.
Боюсь вариант с маструбацией не очень подходит, вижу, что таблетки уходят, когда он не дома. А на работе навряд ли будет возможность, так как ему нужно много времени для разрядки.
Вариант с разовым экспериментом тоже отпал, так как появилась новая упаковка.
Ожидание спонтанного секса со мной так же отпадает, ceкс у нас всегда по его инициативе, когда он готов, приучил "не приставать", я только жду, когда он даст зеленый свет и не давлю.
Без таблеток он тоже может обойтись, но заметила, что это действительно сложнее для него.
К сожалению, сигнальчики и вызвали подозрения, а находка в виде таблеток, исчезновение которых совпадают с этими сигналами, приводят к тотальному недоверию.
Что делать, пока не знаю, решила наблюдать дальше, чтобы окончательно подтвердить или развеять все подозрения.

lenovo4629

#4 Сообщение lenovo4629 » 04 сен 2024, 16:58

Ну подскажи тогда мне. Я правильно понимаю, что жена меня не любит уже?
1. Если я тянусь к ней поцеловать её - она подставляет щёку.
2. Если я пытаюсь её приобнять, она упирается мне ладошками в пузико.
3. Если я начинаю к ней приставать в кровати, она меня щекочет и я отпрыгиваю от ней.
4. ceкс 1 раз в месяц, уже когда я прямо киплю от злости.
5. Вечера она проводит на кухне, ну в смысле в другой комнате.
6. На прошлой работе был коллега, о котором было очень много разговоров. Через чур много.
7. На прошлой работе частенько было не дозвониться до неё.

Я с рогами, солнышко?

lenovo4629

#5 Сообщение lenovo4629 » 04 сен 2024, 17:00

И да... Может быть таблетки для уверенности, чтобы не облажаться на стороне. С тобой то можно облажаться, ты не обидишься и не бросишь его. А чужая баба может не принять осечку.

velanta

#6 Сообщение velanta » 05 сен 2024, 14:43

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Ну подскажи тогда мне. Я правильно понимаю, что жена меня не любит уже?
1. Если я тянусь к ней поцеловать её - она подставляет щёку.
2. Если я пытаюсь её приобнять, она упирается мне ладошками в пузико.
3. Если я начинаю к ней приставать в кровати, она меня щекочет и я отпрыгиваю от ней.
4. ceкс 1 раз в месяц, уже когда я прямо киплю от злости.
5. Вечера она проводит на кухне, ну в смысле в другой комнате.

Все это показатель того, что между вами нет близости, не в плане интимной, этого, очевидно тоже мало и делает она это, похоже, по долгу, а не по желанию. Нет духовной близости, что для женщины важнее, из-за этого у нее и желания интима нет.
6. На прошлой работе был коллега, о котором было очень много разговоров. Через чур много.
7. На прошлой работе частенько было не дозвониться до неё.
Я с рогами, солнышко?

Вообще не факт, что она изменяет физически. Но то, что общается с этим коллегой, о котором рассказывала или еще с каким-нибудь "другом" это скорее всего, вполне может искать этой самой духовной близости с другим мужчиной. Если честно, для меня это тоже было бы изменой.
Бывает, когда мужья забивают на жену, она начинает искать любовника, чтобы "почувствовать себя женщиной". Но ты же хочешь свою жену, зачем ей искать просто ceкс на стороне. Возможно, то, что она от тебя отстраняется, свидетельствует, о наличии проблем у вас в браке, которые не решаются, поэтому и желания у нее к тебе нет.

lenovo4629

#7 Сообщение lenovo4629 » 05 сен 2024, 19:32

velanta, спасибо.

lenovo4629

#8 Сообщение lenovo4629 » 07 сен 2024, 19:13

velanta, вот как вас, женщин понять. А сегодня она была жаркой и горячей. ceкс был улётный. Свалили от детей на дачу. Предавались любовным утехам.

шкипер

#9 Сообщение шкипер » 08 сен 2024, 12:25

velanta, Мне 76 лет -принимал силденафил с 70 лет именно за час до секса -хорошо помогал.Последний год принимаю тадалафил 5 мг ежедневно это именно для спонтанного секса,получается что на постоянном взводе.Хотя ceкс со временем все реже.Как я понимаю, вашему мужчине удобней принимать тадалафил.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#10 Сообщение буба » 09 сен 2024, 06:41

Да детский сад какой-то.А что мешает в лоб спросить: ЛЮБИМЫЙ.Я ТУТ НАШЛА ТАБЛЕТОЧКИ.ЭТО ОТ ГОЛОВЫ НАВЕРНО???"ОТРУБИЛ" называются?
Какой смысл тянуть кота за я... Ежу же понятно,что он изменяет.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»