Дорогие мужчины, помогите советом))) Меня не хочет муж(((

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
nikusik

Дорогие мужчины, помогите советом))) Меня не хочет муж(((

#1 Сообщение nikusik » 15 дек 2009, 14:33

Здравствуйте, помогите разобраться в моей проблеме:у меня сейчас второй брак. С первым мужем прожили 15 лет,развелись после смерти ребёнка. В браке были конечно проблемы, но не в сексе,я чувствовала себя желанной. Второй муж в разводе больше пяти лет, у него от первого брака двое детей...Как мне рассказывает, раньше он вёл беспорядочную половую жизнь, изменял жене направо и налево, вроде говорит, что жене ceкс был не нужен, и у них была договоренность об изменах. В сексе перепробовал всё, говорит что последнее время уже возбуждал только групповой ceкс, что с партнёршами добивался оргазма,если представлял сцены из группового секса. После развода ему вроде бы всё это осточертело, он пришёл в христианство и пять лет,как говорит у него не было физического контакта с женщинами, но было конечно п**Ho. Вроде когда познакомились, сказал,что искал такую женщину,как я. Но оказалось, что я ему нравлюсь как человек, но как женщина-я не в его вкусе-ему нравятся очень худые и маленькие, а я маленькая,но не совсем худая-152см53кг. Но говорил, что это не проблема, главное,что он меня любит и постепенно привыкнет к сексу со мной,говорит, что проблема в том, что со мной во время полового акта он пытается бороться с желанием кого-нибудь представить ещё, что годы воздержания и п**Ho сделали своё...я конечно вроде и готова ждать, но сейчас он говорит, что ceкс вообще-то не главное, что я маньячка и требую невозможного...Находил какие-то причины, что бы отказать в сексе( то запах у меня не такой, то потом оказалось физиологическое расположение пол.органов у меня какое-то другое))))))...Конечно же я слежу за собой и проверилась со всех сторон-у меня всё чисто, гениколог говорит, что проблем нет совсем. Да и мужчины раньше были кроме мужа, и никто не говорил мне о каких-то проблемах, что у меня что-то не так. Сейчас я беременна, как назло почему-то увеличилось сексуальное желание, была угроза, и он естественно нашёл причину,что бы совсем отказать мне в сексе, говорит, что я ненормальная, что не понимаю,что ему не нравится заниматься сексом с беременной женщиной, но говорит что любит и ceкс для него не главное...Но у меня уже началась пораноя, я стала смотреть историю его посещений в нете и конечно там полно п**Ho , весь комп им забит,я не то, что сильно против- понимаю, что мужчины все это делают, но когда это мешает нормальной жизни-это уже перебор. Предлагаю уже вместе посмотреть- не хочет. Его стараюсь удовлетворить орально, так тоже не так, говорит, что потом чувствует себя морально плохо, что не может дать мне в замен ничего. Вроде и понимаю, что на этом мне бы не зацикливаться, но тогда зачем мы живём вместе? Как брат и сестра? Или друзья? Сним пытаюсь поговорить, так он сразу орёт, говорит, что ненормальная, что у меня параноя. Сейчас пытаюсь не обращать на него внимания совсем, но как-то не очень приятно спать в одной постели с мужчиной, который к тебе даже не прикасается...получается, что он мне изменяет с п**Ho? и все обещания, что всё наладится после родов бред? Не знаю что мне делать...Больше даже волнует, что он мне в открытую говорит, что я не в его вкусе как женщина, ну зачем же тогда жить? Ничего не уже не понимаю в этих отношениях, но я себя уже чувствую какой-то ущербной в физическом плане...хотя другие мужчины обращают внимание, даже сейчас, когда я в положении...
Заранее благодарю за помощь.

igo

#2 Сообщение igo » 15 дек 2009, 16:27

Обычно на этом форуме всё наоборот - мужчины пишут "Меня жена хочет, а я не могу её удовлетворить, желание пропадает - что делать ?".
Хотя, возможно, мужу беременые женщины не кажутся привлекательными, тогда всё действительно наладится после родов. Беременным всегда делают комплименты, что они прекрасны и являются идеалом, но на самом деле беременность - это непривлекательное зрелище, если честно. Так что очень может быть, что дело именно в этом и всё действительно наладится.
А, может, у него какие-то психологические "пунктики" остались от христианства и от п**Ho - обычно рьяно в религию ударяются психологически нестойкие люди, тем более, что он@низм и п**Ho с христианством явно не совместимы.
А то он чувствует себя морально плохо, что не может дать взамен ничего и на деле ничего не дает - это либо психологические "пунктики" или же отмазка, чтобы с беременной не заниматься сексом.

Лично я на его месте посмотрел бы п**Ho вместе с женой, если это так возбуждает.

skif

#3 Сообщение skif » 15 дек 2009, 17:49

я считаю что ему необходим психолог, хотя действительно возможно после родов все встанет на свои места.

Гость

#4 Сообщение Гость » 15 дек 2009, 19:47

Спасибо вам, дорогие мужчины за ответы :D интересно , а как мне относиться к п**Ho? Просто делать вид сейчас что не замечаю, что он в свободную минуту в нём? Уже до смешного...ждёт пока засну, хотя как не стараюсь засыпаю поздно...всё таки как не смешно а хочется, когда мужчина рядом :lol:

nikusik

#5 Сообщение nikusik » 15 дек 2009, 19:52

Вот склероз :lol: :lol: :lol: Забыла войти под своим именем и отвечаю как "гость"...сори..

skif

#6 Сообщение skif » 16 дек 2009, 08:46

к п**Ho нужно относиться спокойно, без ревности, это всего лишь фото.

promokashka

сложная ситуация

#7 Сообщение promokashka » 23 дек 2009, 20:08

Есть какой-то сбой. Конечно беременность - не лучший повод для возбуждения. Я бы посоветовал разобраться, какого типа п**Hoграфффию любит ваш муж. Самый лучший и нормальный вариант - классика, а если это еще и снимал хороший режиссер, можно считать что проблем нет.
При достаточном такте вы сможете устраивать совместные просмотры а там уже все будет в ваших руках :-)
Хуже с отклонениями которые для вас не приемлемы.

Антошка

#8 Сообщение Антошка » 09 янв 2010, 19:03

Замучила жена мужа, все плохо и не так. Он ей говорит, я сейчас пойду к врачу и принесу тебе справку, что я нормальный, это ты дефективная, не будишь во мне желаний.Приносит, а там написано МТС. Видишь, говорит, я как трактор могу, а ты... Она к врачу"Доктор, как же вы могли такое написать, у него же пол шестого" А доктор и говорит, ну не мог же я написать полностью- может только ссать. МТС - Машино Тракторная Станция nikusik,ну по делу можно посоветовать подкармить мужа сиалисом у него как мне показалось вкус нейтральный или софт таблетками той же виагры.На форуме я читал что одна женщина пробовала и эффект отличный .Первое вы вернёте мужу уверенность,второе станете для него самой желанной,успехов!
,

sergian

#9 Сообщение sergian » 18 янв 2010, 22:07

nikusik
ИМХО чтобы определить что возбуждает человека, надо внимательно систематизировать его п**Ho коллекцию (если таковая имеется и есть к ней допуск) :roll:
И что то во мне тоже закрались смутные сомнения христианство и п**Ho (он@низм) - вроде как эти вещи несовместимы
PS пока писАл пришла вот такая креативная идея))) прикупите в сексшопе игрушку и займитесь мастурб@цией под виdeоп**Ho и посмотрите на его реакцию
ну вот как то так)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

Гость

#10 Сообщение Гость » 19 янв 2010, 15:05

Благочестивая жена и игрушка..А не спугнет ли она его вконец? Не у каждого появится аппетит на это зрелище. У меня бы закрались сомнения: откуда она этому научилась.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»